ID работы: 14149875

АСК Трансформеров

Джен
NC-17
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как десептиконы за Би следили(Анимейтед)

Настройки текста
Примечания:
Десептиконы спокойно сидели у себя на базе, занимаясь своими делами. Пока не зашёл Мегатрон со спящей Бамблби на руках. Все тут же встали и покланились. Мегатрон:Можете встать. После все встали и посмотрели на своего лидера. Лагнат:Чем мы можем вам помочь великий лорд Мегатрон? Мегатрон:Присматрите за моей дочерью, я должен со своими другими версиями проверить работу Шоквейвов. Они сказали что возможно нашли решение проблемы. Блицвинг:Конечно как пожелаете лорд Мегатрон. Мегатрон осторожно передал Бамблби Блицвингу, на паследок дав намёк что если с его дочерью что-то произойдёт отвечать они все будут своими жизнями. Наконец уйдя в лабораторию, Блицвинг посмотрел на спящую Би и он поменял лицо на Рэндома. Рэндом!Блицвинг:Ну разве ты не маленькая очеровашка! И как такая как ты может быть дочерью Мегатрона? Он погладил её пальцем по голове вызвав у малышки тихое сопение. Сам Блиц просто начал смеяться. Старскрим:Да-да, дай сюда я её подержу. Старскрим попытался выхватить Бамблби из рук Блицвинга, но тот перейдя на Хота не позволял ему это сделать. Хот!Блицвинг:Нет! Мегатрон отдал её мне значит держать её буду я! Лагнат:Так вы оба прекратили живо! Вы сейчас разбудите принцессу! Все трое начали спорить когда Блицвинг положил Би на землю. Малышка же медленно просыпаясь пыталась найти своего опи. Оглядываясь она поползла к двери и не заметно для трех мехов вышла из комнаты. Сами коны спорили около 20 минут но заметили что спарк пропал. Блицвинг:Где спарк?! Лагнат:Ты её потерял! Блицвинг:Я?! Нет это ты её потерял! Они начали искать Бамблби по базе, каждый осматривал уголок базы, но так и не смогли найти Бамблби. Старскрим:Блять! Блять! Блять! Блять! Блять! Что мы шлак его дери должны сказать Мегатрону?! Блицвинг:Ну может он не рассердится так сильно все таки- Старскрим:Во первых он очень сильно любит и опекает свою дочь. А во вторых он сам дал нам намёк что с нами сделает если что-то произойдёт с Бамблби. Лагнат:Старскрим я не думаю что у нас есть какой либо другой выбор... Старскрим:Так что?! Ты хочешь чтобы я позвонил Мегатрону и сказал... Старскрим:Эй Мегатрон мы потеряли твою дочь. Мы все втроём начали спорить и даже не заметили как она вышла из комнаты. Мы обыскали всю базу но так и не смогли её найти, и теперь фраг его дери не знаем где она! Ну чтож мило поговорили. Пока... Блицвинг:... Лагнат:... Старскрим:Ох. Все прошло лучше чем я-?! Он не успел договорить как послышался взрыв и десептиконы увидели разгневанного Мегатрона, чья оптика горела чистой злобой и гневом. Мегатрон:СТАРСКРИМ!!!! Старскрим:*Я чертовски мёртв😥.* Мегатрон:Где. Моя. ДОЧЬ!? Блицвинг:Ах... Вы об этом лорд Мегатрон... Ну хехе... Позвольте нам объяс- Мегатрон:Найти её сейчас же! Все начали искать зовя Бамблби, сам Мегатрон был чуть ли не в панике. Его родительские инстинкты выходили из под контроля. Пока в комнату не зашёл Саундвейв держа что-то в руках. Блицвинг:Саундвейв что у тебя там? Саундвейв раскрывает руки, и десептиконы видят спящую Би немного обмазанную в энергоне. Мегатрон подошёл и аккуратно взял её вытирая следы энергона. Мегатрон:Где ты её нашёл? Он покачивал Бамблби когда Саундвейв ответил. Саундвейв:Она находилась на складе энергона. Оказалось что Би проголодалась, когда я её нашёл она ела энергон и её клоняло в сон. Я включил ей колыбельную и она сразу же уснула. Как-то так. Мегатрон:Хорошо, спасибо что нашёл её Саундвейв. А вы... Он повернулся к остальным оставшимся строго глядя на них. Мегатрон:Вам сегодня повезло. Но если подобное повториться снова... В следующий раз так легко не отделаетесь. Все понятно? Они кивнули и после Мегатрон улыбнувшись вышел из комнаты оставив десептиконов. Выйдя и уйдя с базы Мегатрон полетел на заброшенную фабрику где жила команда и друзья его дочери. Там как раз его ждала команда Прайм с элитной гвардией. Ультра Магнус:Ты как раз вовремя братец. Надеюсь ничего не произошло с моей племянницой? Мегатрон:Можешь не беспокоиться брат, конечно мои идиоты её потеряли но так она цела и не вредима. Ультра Магнус:Чтож это радует. Они начали обсуждать что-то свое пока Би спала на руках у своего опи. Да день действительно был весёлым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.