ID работы: 14149905

The Volturi

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Поместье Сейер. Древний аристократический род который берёт своё начала чуть ли не сначала всего человечества. Древняя фамилия, с вековой историей, с тысячами неразгаданных секретов, который каждый хранит и передает из уст в уста лишь своим прямым наследникам. Наша юная Шарлотта Сейер является прямым потомком. Сейеры славились своим острым умом, изобретениями. Многие битвы были завоёваны именно ими. Они были за чистоту крови. В роде Сейер были связаны и кровные узы, братья и сестра брали на себя это бремя лишь бы продолжить род и сохранить чистоту. Таковыми они были. Чёртовы фанатики. Именно таковыми их считала Шарлотта, но молчала, она сохраняла свою холодную маску. Держалась так, словно она Ледяная Королева. Может быть она таковой и являлась? Конечно она испытывала к своей семье любовь. Но поистине длинная история вызывает у неё трепет. И вот однажды когда она заходила в комнату своей любимой, но к глубокой печали уже умершей бабушке. Дневник покоился на столе, к нему никто не прикасался. А сама графиня Сейер ей рьяно советовала прочитать историю написанную в дневнике. Конечно ей было интересно прочитать что же там такого. Девушка закрывает дверь в комнату, садится за стол на котором помимо чёрного дневника лежат ещё и книги «Джейн Эйр» Открыв дневник Леди Сейер погружается в довольно давнию историю. И именно с этого начинается рассказ о жизни старшей Шарлотты Сейер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.