ID работы: 14149905

The Volturi

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Англия, 2004 год. — Шарлотта, милая, веди себя хорошо, это очень важно — говорила своей дочери мать, она волновалась насчёт их срочного визита, что же могло случится? Женщина слегка переживала, но перед своей дочерью показывать такие всплески эмоций, не желала. — Мама, не стоит переживать, я буду хорошо себя вести — она поправила свои красивые волосы цвета карамели. Юной Шарлотте было интересно узнать, что за важные люди решили их посетить. Серьезно посмотрев в глаза своей дочери, Леди Летиция Сейер решила взять дочь под руку и спуститься на первый этаж поместья. Как только они оказались перед большой гостиной лакей распахнул двухстворчатые двери. Ну что же с Богом. Шарлотта в последний раз глубоко вздохнула и улыбнулась. — Рада вас видеть, господа Вольтури — Леди Сейер говорила увереным голосом, в нём даже можно уловить нотки стали. — Здравствуй, Летиция! — горячо поздоровался с матерью мужчина с тёмными волосами с чуть горделивым взглядом, — А эта юная девушка, должно быть Шарлотта? — Верно, Аро, это наша дочь — отец ровно посмотрел на дочь. — Приветствую вас, сэр — звонкий голос Шарлотты был отчётливо слышен в гостиной, она правда видела этих людей впервые. Но Аро лишь протянул руку, в ответ девушка решила не медлить и вместе с пожатием руки присела в лёгком книксене. Также пожав руку Каю, она обратила внимание на остальных. У красивого парня по имени Алек было слегка отстранёное выражение лица, девушка,что представилась как Джейн была очень красива, у неё были блондинистые волосы, которые отливали золотом, а голубые глаза выражали уверенность в себе, но все имели необычайною красоту, что наводило на мысль, что они вовсе не люди. Также молодой мужчина Деметрий, имел спокойное выражение лица. После, отец немедленно провёл своих гостей в свой кабинет. Девушка слегка озадаченно посмотрела на мать. — Шарлотта, займись чем нибудь, а затем спускайся к ужину. Слегка кивнув матери, Шарлотта вновь поднялась на второй этаж, а затем решила почитать книгу. Маленькие женщины. Достаточно интересный роман от Луизы Мэй Олкотт. Грусть Шарлотты исчезла, как только она добралась до страницы где было написано, что Лори сделал предложение руки и сердца Эми. В тоже время было печально то, что Джо слишком поздно обдумалась, но было поздно, Лори больше подходила Эми. Она была с миловидной внешностью,воспитана и немного хитра. Конечно Джо от своей младшей сестры никак не отставала, она была по своему красива, умна. Дочитав книгу, Шарлотта обратила внимание на часы которые находились на столе, было время ужина. Быстро однако пролетело время и Шарлотта спустилась вниз. В Столовой была тишина, лишь мама сидела по правую сторону от главы стола, где должен был сидеть отец, но его как и старшего брата не наблюдалось. — Шарлотта, я тебя заждалась, впрочем скорее присаживайся — тепло проговорила мать, но заметив вопросительный взгляд дочери решила посвятить в известность — Твой отец и брат, решили уйти куда то с нашими гостями, думаю у них своих забот хватает. В тишине прошёл ужин, как и всегда. Закончив с ужином, мать с дочерью решили провести время вместе и выйти на улицу, конечно далее последовало долгое хождение по магазинам, библиотекам, казалось бы дома в поместье у них библиотека будто там все книги мира, но хотелось чего то нового, Шарлотта любила романы, детективы. Приехав домой ближе к девяти вечера они вышли из машины, который все это время вёл дворецкий. — Шарлотта, я надеюсь, ты не заснешь за очередным прочтением книг, на улице лето, нужно проводить это время как можно больше на свежем воздухе, тебе этого как раз не хватает, ходишь вся бледная — спешно говорила мама, иногда бросая строгие взгляды на дочь. Шарлотта уже окончила школу и уже через три с половиной месяца должна учиться в Оксфорде. Сложные времена. Учёба требует много сил, а также долгой умственной работы. А поступила она на гуманитарные науки, если быть точнее общественные, ей была интересна экономика, а также юриспруденция. Профессия политолога была еë мечтой, которые воплотили в реальность её родители. Проходя мимо распахнутой двери гостиной Шарлотта посмотрела в сторону дивана и увидела Алека с которым сидела Джейн, они были близнецами и не зная почему, но Шарлотта улыбнулась ей. Уже подходя к лестнице она поднялась на второй этаж, мама решила направиться в гостиную. Шарлотта хотела бы лично познакомиться с этими близнецами, что то было в них такое интересное. В тоже время оба как то странно смотрели на неё будто бы Шарлотта являлась чем то другим, что не было известно объяснению. Возможно какая-то неприязнь, но они же встретились впервые к чему это? Решив не заморачиваться, а после душа и вовсе забравшись в кровать она взяла новую книгу. Убийство Роджера Экройда. В книге детективное расследование убийства богатого фабриканта Роджера Экройда ведёт сыщик Пуаро. Ему помогает доктор Шеппард, от лица которого и ведётся повествование. В конце романа неожиданно выясняется, что убийцей является именно доктор, оказавшийся таким образом так называемым ненадёжным рассказчиком. В соответствии с традициями классического детектива читателю предоставлена возможность вычислить убийцу, однако в данном случае сделать это довольно сложно, поскольку читатель традиционно проникается доверием к рассказчику. Тем не менее Пуаро, определив убийцу, не передаёт его в руки правосудия, а предоставляет ему возможность покончить с собой. Прочитав эту книгу, Шарлотта решила уснуть. Пять часов до подъема. Для Шарлотты вполне нормально, всё же сейчас еë любимое время года, лето.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.