ID работы: 14149905

The Volturi

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Гости уехали также внезапно, как и приехали. За два года произошло много чего интересного, как итог Шарлотта решила сменить свою профессию на Архитектурный. Родители поддержали, а отец решил посоветовать ей лучший университет в Риме. Шарлотте показалось, что это совсем не «рекомендация» он целенаправленно все решил за неё. Шарлотта все еще помнит как отец с улыбкой зашел в её комнату с новостью о том, что он отправил её документы в Университет. Её приняли. Ещё через две недели в конце апреля, она собиралась в Рим, но не одна, с ней будет брат. Так даже лучше, Шарлотта не хотела быть совсем одна в неизвестном городе. В Италии то они были, но лишь в Тоскане, тогда ей было девять лет, а сейчас восемнадцать. Распрощавшись с родителями, она крепко обняла обоих, но тронуло больше всего слезы матери, после чего Шарлотта тоже расторгалась и решив дать волю эмоциям уткнулась в плечо матери. Отец с братом лишь с пониманием к этому отнеслись. Все же прощаются на два года, но родители обещали приехать сразу же, как закончат с делами. *** Переезд стал испытанием. Рим выглядит как богатый город с многовековой историей, не сосчитать сколько всего дворцов и храмов, колледжей, университетов, и куча всего она увидела пока они с братом ехали на такси. Отель также выглядел величественно, как и всё окружавшие её пространство. Следующая неделя проходила спокойно, они с братом оформляли дом, который им приглянулся. Осталось совсем немного, брат переедет в дом, а она будет в университете, а затем на выходных будет у брата. *** Две недели спустя. Освоились они достаточно быстро, вокруг приветливые и дружелюбные люди, так же на телефоне можно было ориентироваться по карте. Каждую неделю Шарлотта звонила родителям. Всё было хорошо. — Как прошли учебные дни? Есть что-нибудь интересного?— поинтересовался Аарон. Устало оглядев высокого блондина, она остановилась на его зелёных глазах. —Ничего, пока что все нормально — немного задумчиво ответив, она все же решилась. — Кстати, я завтра собираюсь посидеть у знакомой. — она вспомнила лучезарную девушку с именем Белла. Девушка было хорошей, Шарлотта была рада, что именно с ней они нашли общий язык и общие темы. Однокурсница позвала её к себе домой. — Решила заранее тебе сказать, вдруг ты раньше уйдешь на работу? — спросила она брата. — Да, завтра я уйду пораньше, работа юриста ждёт, так что свидемся поздним вечером — улыбнувшись сестре, он вдруг растрепал волосы Шарлотты, от чего на голове появился бардак. — Ах, ты! — взвинтилась она и сорвалась с места за уже убегающим братом. Аарону около двух месяцев назад исполнилось двадцать три года, а вёл себя как подросток, но самое главное в том, что он её брат, Аарон всегда помогал ей с неудачами в учебе, прикрывал перед родителями и просто был самым лучшим старшим братом. С ним было хорошо. *** Середина мая. Время летит, так быстро, что не успеваешь оглянуться, как тут уже скоро лето, хотя в Италии и так было тепло, но хочется отдохнуть от всего уже. Идя поздним вечером домой, Шарлотта подходила к дому, как вдруг из ниоткуда буквально влетела в «мрамор» да, именно так они и ощутила свою встречу с незнакомцем. Разве такое бывает? Подняв глаза, она увидела прекрасного парня, она не ожидала, что это будет именно он, два года от встречи, так много времени прошло, а он даже не изменился, остался таким же прекрасным, другого слова и не подобрать. — .. Алек? — глупый вопрос вырвался. Однако её удивлению не было предела. Шатен смотрел на неё с лёгкой улыбкой. Для него встреча не была удивлением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.