ID работы: 14150196

Шиноби Хаоса

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
После того как Обито отдал свои глаза Какаши во время боя с Кагуей, то перед ним появился человек, с длинными чёрными волосами и с посохом в руках. — Здравствуй Обито Учиха, меня зовут Кори Шима, я создатель вашего мира, некоторое время я следил за тобой и ты меня очень заинтересовал — сказал он — я могу дать тебе шанс, исправить всё то что ты сделал, дело в том что скоро этот мир будет уничтожен, какое-то время я проспал и не заметил возникновения огромного сгустка энергии, а так как ты меня заинтересовал, то я даю тебе шанс выжить, опережаю твой вопрос, отправить смогу только тебя, так как для перехода требуется много чакры. — Ладно я согласен, а ты можешь оставить все мои старые способности при себе? — спросил Обито — Смогу, включая режим десятихвостого, и чакры у тебя будет больше чем в этой жизни, ну всё хватит разговоров пора начинать уже скоро мир будет уничтожен, а я должен успеть отправить тебя раньше — сказал Кори и начал перемещение — я дарую тебе помощника она поможет тебе узнать тот мир получше, пока Учиха Обито, когда-нибудь ты станешь Шиноби Хаоса. — Что это значит? — спросил Обито, но ответа не получил, так как был уже отправлен. «О каком помощнике шла речь и что он имел ввиду, когда сказал, что я стану шиноби хаоса?» думал Обито. — Здравствуйте, меня зовут Мика, я ваша помощница, вы можете спрашивать меня обо всем угодно. — Что, где ты и расскажи про этот мир поподробнее? — спросил Обито — Я нахожусь в вашем подсознании, этот мир был создан существом именуемым Хаос, также он создал 5 рас, люди, демоны, ангелы, феи и великаны. Недавно шла война между демонами и другими расами. В итоге ангелам пришлось использовать гроб вечной тьмы и таким образом запечатали всех демонов. — ответила на вопросы Мика. — сейчас не запечатан лишь один демон, он предал свой народ и за это был наказан, проклятием вечной жизни, а его супруга также была проклята проклятием вечного перерождения. Ещё одна девочка ищет способы воскресить хаос. Она получила благословение Короля демонов и Верховной Богини и обманула их, в итоге город где она жила был разрушен. — Ну что же видать мне стоит познакомиться с той девочкой так как она связана с Хаосом, а так как Кори сказал что я буду шиноби Хаоса значит, что я тоже буду связан с ним. – Лучше вам стоит следить за демоном, так как та девочка всё равно придёт к нему. - ответила Мика. – Ну чтож, тогда мне стоит быть Тоби, интересно я могу создать маску из шаров поиска истины? - спросил Обито. – В теории да, а так не знаю - ответила Мика – итак я обнаружила того демона, он находится в деревне. - Ну ладно попробуем – сказал Обито и спустя 10 минут усилий всё же смог создать маску. Он надел его и пропал в камуи. Он оказался возле деревни, про которую говорила Мика. Он увидел горячий дом, а рядом с ним мальчика который держал девочку и плакал. Мика сказала что это и есть тот демон, а девочка как видимо его возлюбленная. Обито в это время вспомнил, как также держал Рин в руках и немного всплакнул. После он подошёл к нему и заговорил: – Здравствуй мальчик, понимаю как тебе больно, когда то давно я также потерял свою девушку, что было более обидно так это то, что она так и не узнала, что я любил её. Я помогу тебе похоронить её достойно, ты ведь не против. - Спасибо за помощь, но пожалуй я сам, а как вас зовут? - Можешь звать меня Тоби, мы ещё встретимся обязательно, ну а теперь пока – сказал Обито и ушёл. Он залез на дом и смотрел за тем, как мальчик хоронит девочку и когда взгляд мальчика упал на него, он исчез в камуи. – Странный он человек, и почему он носит маску? – сказал Мелиодас - надо посмотреть следит ли он ещё, а ещё следит, что он исчез? Он явно не простой человек и видать мы точно встретимся, что же ждусь не дождусь нашей следующей встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.