ID работы: 14150196

Шиноби Хаоса

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировки Обито часть 1

Настройки текста
Примечания:
С момента как Обито ушёл от Мелиодаса, он решил потренироваться, так как арсенал его техник стихия огня был мал, он решил увеличить его, поэтому он попросил Мику: – Привет Мика, помнишь ты говорила, что знаешь про мой мир и про этот всё, помоги мне узнать все техники стихии огня, помнится мне не нужны печати для техник, значит меньше времени пройдет, и ещё мне надо знать какая тут энергия, по возможности получить её. – Всё верно, я могу подсказать техники огня от атакующих до защитных. Энергия здесь называется мана, в отличии от чакры она слабее, но её куда больше, она как природная чакра в вашем мире находится прямо в воздухе, а техники называются магией, как получить её, можно сделать специальную печать которая сможет её поглощать, но для этого надо научиться фуиндзюцу, а на это потратиться больше 300 лет, так как вы не Узумаки, вам будет сложнее учить – ответила Мика – Ничего страшного время у нас есть, ну а пока можно выучить техники огня – сказал Обито – что насчёт тренировки по фуиндзюцу, так это потом и я хочу знать фуиндзюцу в максимальном уровне. – На это потратиться не меньше 500 лет – сказала Мика – вы уверены? - Да, я уверен - ответил Обито Прошло 20 лет тренировок стихии огня. Арсенал техник стал невероятно большим, а масштаб поражал, чтобы не навредить окружающей среде, Обито тренировался в Камуи. Дальше пошли тренировки по фуиндзюцу, на одну печать паралича было потрачено целый месяц, но с каждой новой печатью становилось легче, хоть и медленно, но прогресс шёл, но времени понадобилось около 700 лет чтобы всё выучить, печать поглощения, держалась уже 200 лет и набрало приличное количество маны, тем временем у Мелиодаса прошла 30 реинкарнация Элизабет. После того как Обито набрал ману, он начал его использовать, в начале получалось не очень, но с такой помощницей как Мика, он научился быстро управлять ею, хотя времени понадобилось около 300 лет, он выучил всё что мог, в обычном режиме его сила уже доходила до 500000, а с Мангеко так вообще за 5 млн выходила. После тренировок, он решил навестить Мелиодаса. Вот он прибыл в деревню под видом заблудшего ребёнка. И упал под домом Мелиодаса и Элизабет. Элизабет выходившая купить продуктов, увидела его на пороге дома и занесла, они вылечили его. И ждали когда он проснётся, так прошёл час. Вот Обито очнулся и увидел двух людей, и сделал лицо удивления, и спросил: – Простите, а вы кто? – Привет мальчик, меня зовут Элизабет, а мальчика рядом со мной мелиодас, а тебя как зовут? И почему ты был весь израненный? - спросила Элизабет – Меня зовут Исида, на нашу деревню напали разбойники, я всех их убил, но получил раны. "Мне ведь не послышалось он сказал, что убил людей, кто же он такой раз будучи таким маленьким смог убить разбойников" подумал Мелиодас. – Элизабет, я не надолго уеду в соседней город, кое-что надо купить – сказал Мелиодас – мальчик, ты можешь позаботиться о моей жене? – Она ваша жена? А на вид вам не больше 16 - сказал Обито - а что с вашим глазом госпожа Элизабет? "Почему так рано только не снова" подумал Мелиодас. – Поездка отменяется - сказал Мелиодас – скажи мальчик ты ведь не просто так здесь, что тебе нужно? – Догадался таки, сколько мы уже не виделись, 1000 лет или больше? - спросил Обито - я лишь хочу узнать поподробнее о ваших проклятиях. – Ты ведь тот, кто в прошлом поддержал меня? Почему ты так долго живешь, неужели у тебя тоже проклятие? – спросил Мелиодас – Я Бессмертный, надеюсь этим всё понятно – сказал Обито. – Тебя ведь не Исида зовут, скажи настоящее имя, и мы тебе всё расскажем. – Можете звать меня Тоби, остальное не важно. Теперь ваша очередь - ответил Обито. – Ладно, походу ты не скажешь, наши проклятия, это бессмертие и вечное перерождение, когда к ней возвращается память то она умирает через 3 дня, а зачем тебе? – спросил Мелиодас – Когда-нибудь узнаешь, а до тех времён жди и я тоже буду ждать, пока Мелиодас – сказал Обито и исчез в камуи. – И ты ему так просто доверяешь? – спросила Элизабет. – Да любимая, подожди немного и я тебя спасу – сказал Мелиодас. – Я буду ждать - ответила Элизабет. Через три дня Элизабет умерла, а Мелиодас пошёл дальше. Обито же решил леч в спячку и копить маны побольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.