ID работы: 14150331

МаленькаяБольшаяПланета: Разрушение очка Ньютона

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сэкбой попадает в ститчем мэнор, внутрь особняка, где его встречает Нана Пад, которая явно не рада его видеть. -Тебя стучаться не учили? Нана пад - строгая и сварливая женщина... Тон её голоса был раздраженным и уставшим...       Но она зря была недружелюбна к Сэкбою, ведь он торопился рассказать ей очень важную информацию, изза чего совсем забыл о манерах... -Нана пуд, а ты знаешь, что вытворяет твой сын с твоим мужем? запыхавшись от бега пробормотал Сэкбой, его голос наполнен волнением и серьёзностью, словно он хотел известить о какой то кататрофе. -Да, мне это хорошо известно. Но, ты должен понять, мое малыш: это всё из-за того, что Ньютон тупой сукин сын и у него есть проблемы с головой. Нана вздохнула, кажется она уже привыкла к проделкам сына, необращая внимания на суть ситуации.       Сэкбой в замешательстве... -Ты назвала себя сукой? Спросил он -Нет, мое малыш, я называю этим своё чадо. Оно не соображает, что делает, и мы все должны смириться с тем, что он - просто тупая сучья рожа. Ответ Наны Пад сочился базированностью...       Сэкбой подумал, и решил: "и то верно...", как вдруг его мысли прервала Нана, которая собралась сказать чтото ещё -Но ты всё еще хочешь помочь мне спасти Ньютона и остальных от его идиотизма? Несмотря ни на что, она верила, что её сыночку хуёчку ещё можно помочь...       Сэкбой озадачен, он действительно не может точно сказать, что поможет ему победить Титанов захвативших жопу Ньютона, изза чего она чешется и он чешет её об отцовский член, поэтому он тяжело выпалил -Ну не знаю, что в его тяжелом случае ему поможет... -Ты должен помочь мне найти 3 героев из БUNKUMа, чтобы они помогли мне спасти Ньютона от его собственной тупости. Ты хочешь это сделать, мой малыш? Нана пыталась хоть как то замотивировать Сэкбоя своим жалобным тоном, ведь он - действительно единственная надежда... Никому не всрался этот любитель мусорных секси уютных фаэршоу и камазов... Кроме Сэкбоя...       Он уже знал о местной легенде о трёх героях. -Обсос, глоттл и swoopa - три героя планеты вебкам? Завороженнос просил он у Наны, его глаза уже светились от предвкушения приключения. -Мое малыш, это верно, обсос, глоттл и свупа - это герои планеты вебкам! Времени мало, так что отправляйся в путешествие, чтобы найти их!       Сэкбой уже был готов пойти на поиски, как вдруг его одалел вопрос... -а куда -Моя малыш, все в твоих руках, и я верю в тебя! Я с нетерпением жду твоего возвращения, с тремя героями планеты Вебкам!       Нана Пуд и Сэкбой садятся в лодочку и приплывают в Мангавуд, где обитает Марлон Рэндом, главная Кинозвезда Мангавуда, но как и всякой звезде, он потух. Он теперь известный также как.. Марля Бурда, бурная смесь самогонщика и актерской харизмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.