ID работы: 14150331

МаленькаяБольшаяПланета: Разрушение очка Ньютона

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мангавуд часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Внезапно Сэкбой наткнулся на Марлона Рэндома, сидящего на скамейке и попивающего вино. Из его головы торчит сапог. Сэкбой потеребил его плечо -Ты Рэндом? Честно говоря, он уже точно знал, что это Марлон. Но его внимание привлек странный аксессуар на его голове... -ПОЧЕМУ У ТЕБЯ В БОШКЕ САПОГ -Мхм, это моя шляпа! Что вам надо, парень? Он вальяжно сидел на скамейке, не подозревая о надвигающимся ужасе...       Сэкбой набрал в легкие воздух... он хотел быть как можно более точно описать ситуацию... -Нам надо освободить Обсоса, а то один долбоёб выпустил титанов, если не поторопимся, то получим пизды!!       Марлон явно в шоке, но быстро вернув меланхоличное выражение лица, обрамлявшееся некоторой аурой уверенности, спросил -...кто-то выпустил титанов?       На что Сэкбой ответил утвердительно. Но кажется, Марлон немного поменялся в лице, теперь уже выражая насмешливость и отвращение (а может это была строгость) -Ты не ври мне, или я вставлю этот сапог тебе в задницу Угрожающе пригрозил с угрозой, прямо мурашки пошли от головы вниз к жопе... -Предлагаешь сесть тебе на лицо? Даже непонятно, шутил Сэкбой или пытался отстоять свои права этим заявлением.       Марлон опешил. -Сколько тебе лет, блядь. Единственное, что он спросил... -16 Сэкбой даже не особо знал, сколько ему лет. -Так в твоем возрасте уже дольше спаривались, разве не так?       Ладно, если без красноречия, Сэкбой ахуел. (да, я уже вижу как вы растаскиваете скриншоты этого фанфика по стикерпакам в телеге) -Слушай, не в этом суть. кто то выпустил титанов, показывай где шарики и выпустим Обсоса. Сэкбой терял терпение рядом с алкашом Марлоном, который своим перегаром мог спугнуть всех Титанов, но это не по сценарию...       Лицо Рэндома скривилось в гримасе нервозности и брезгливости -Тебе не понять, Обсос - тупой, я его не выпускаю. Но, раз ты так хочешь, следуй за мной. -ну ладно       Рэндом взял за руку Сэкбоя и вместе они преодолели лесную даль, направляясь к могучей скале. По пути, каждый шаг наполнял воздух приключением, а их совместное движение словно танец, где каждое движение было точным и согласованным. Под заботливым руководством Рэндома, они продолжали свой путь, словно волны воды, неуклонно приближающиеся к своей цели. Они дошли до уровня с шариком -Ты понимаешь, что ты затеял, парень? Если вы выпустите эту штуку и чтото пойдёт не так, то я лично вставлю тебе в задницу тот сапог, который болтается у меня в голове. -Да не ссы в трусы, всё нормально будет. Главное эту долбоёбину Ньютона успокоить, а там дольше его батя знает что делать Голос Сэкбоя наполнен уверенностью и чем то ещё.. я забыл как это слово называется -Ох уж эти пиздюки... ну, хорошо, но помни, что я вас warnил. Снимите оранжевый шар! Приказал Рэндом, после чего Сэкбой увидел ораньжевый шар в конце уровня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.