ID работы: 14150414

Сломанные крылья

Слэш
NC-21
В процессе
121
автор
_SSuGGaRR бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 58 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3:Нападение

Настройки текста
Примечания:
Они сидели на крыше, не замечая, как солнце медленно скрывалось за горизонтом. Нила беспокоил вопрос, который он не решался озвучить. Но, видимо, его напряжённый вид выдал его, потому что Эндрю тут же повернулся к нему с немым вопросом. Не получив ответа, он спросил: — Что случилось? — Ничего, всё в порядке. — Лжёшь, — они долго смотрели друг другу в глаза, и Нил сдался. — Это насчёт Аарона, — при упоминании брата Эндрю напрягся. — Он в последнее время какой-то странный. Ты заметил? — Да, — кратко ответил блондин. — Ты тоже в последнее время странный. Правда была в том, что Нил начал испытывать чувства и к другому близнецу. Нет, он не перестал любить Эндрю, но то, что он чувствовал к Аарону, было похоже на то, что он испытывал к Эндрю. Видимо, блондин это заметил. — Он тебе нравится? — его лицо было безразличным, но в глазах был интерес. — Да… — на выдохе ответил Абрам. Сейчас его сердце готово было выпрыгнуть из груди. Что, если Эндрю не поймёт, и их отношения разрушатся? Из переживаний его вырвал голос. — Да или нет? — Да… Их губы сплелись в грубом поцелуе. Это было согласие Эндрю на чувства Нила к Аарону. Они решили пойти вниз к лисам. Там, как обычно, было шумно. — Кстати, Аарон, как там Кейтлин? — этот вопрос вырвался из какофонии голосов и привлёк внимание не-парочки. — Мы расстались, — даже как-то грубо сказал блондин. Теперь все смотрели на него с шоком. — Как? — спросил всё ещё не отошедший от шока Ники. — Не сошлись характерами. Эндрю был прав. Эндрю посмотрел на своего клона с удивлением в глазах, которое промелькнуло на секунду, сменившись насмешкой и не озвученным «Я же говорил». То, что брат признал, что он прав, было чем-то новым. Но дальше ничего не происходило, Аарон просто ушёл к себе в комнату, а лисы остались в гостиной. Только под вечер все собрались, чтобы посмотреть фильм и поесть вкусненького. Рене пошла делать заказ, а Элисон выбирала фильм. Видимо, Ники стало скучно, и он предложил игру «Я никогда не…». — А как в неё играть? — спросил Нил. Ну, конечно, он не знал, как-никак, восемь лет в бегах, и в то время ему было не до игр. К удивлению Нила, объяснять ему стал Аарон. Но это было спокойно, без привычных обидных слов, типа «придурок» и так далее. — А вот и выпивка. Так, разливайте напитки, — лисы послушались, и теперь у каждого в стакане, кроме Рене и Нила, был алкоголь. — Итак. Я никогда не был в отношениях, — все поднесли стаканы к губам и выпили. Конечно, в их годы они состояли в отношениях со многими. Дальше говорила Дэн. — Я никогда не спала голышом, — тут уже выпила сама девушка, Ники, Мэтт, Элисон и Рене. Аарон колебался, но всё же тоже сделал глоток обжигающего напитка, как виски. — Я никогда не думал о прошлом, — выпили все. — Это не удивительно, с нашим-то прошлым, — с улыбкой произнёс Ники. — Дальше Нил. — Я никогда не целовался с парнем, — выпили все, кроме Мэтта и Аарона. Хотя подождите… Майкл тоже выпил! — Что?! — в унисон произнесли почти все. — Что? — он сделал невинное личико, будто ничего не понимает. Нилу показалось, что видеть такого Аарона очень даже мило. — Гомофоб, который только при виде гейской парочки «фукает», целовался с парнем? Не верю, — фыркнул Ники. — Не верь. — А когда это было, расскажешь? — посыпались вопросы от Ники. Он узнал, что Аарон целовал парня. Аарон! Не кто-то другой, а его кузен-гомофоб! Или не такой уж он и гомофоб? — Давно, ещё когда я жил с Тильдой, — Аарону показалось, что рассказывать об отношениях с тем парнем не особо важно и обязательно, особенно в присутствии Ники. Но это было настолько давно, что он уже и не помнит его лица. — Значит, есть шанс, — прошептал Нил на ухо Дрю. — Всё, а теперь фильм и вкусняшки! — сказал кто-то. Вечер проходил спокойно. Все сидели, ели пиццу и смеялись над глупыми персонажами фильма. Когда фильм подходил к концу, половина людей уже спала. Аарон не был исключением. Конец фильма был скучным, глаза закрывались, а голова становилась тяжёлой. Когда Аарону удалось задремать, он упал на что-то мягкое. Но он не стал просыпаться. Оказалось, что мягким местом было плечо Джостена. Джостен смотрел на умиротворённое лицо Аарона. Без своей хмурости он казался хрупким и очень милым. — Надо его отнести на кровать, — тихо сказал Эндрю, чтобы не разбудить остальных. Нил осторожно приподнял голову Аарона, а потом поднял его на руки. Аарон явно весил меньше, чем должен, но об этом Нил спросит его потом. Он медленно пошёл на верхний этаж, к комнате Аарона. Положив его на кровать, Нил сел на пол и смотрел на лицо брата своего не-парня. — Ты такой красивый, — произнёс он тихо, словно если повысит тон, то всё исчезнет. Сзади подошёл Эндрю, он присел рядом и тоже смотрел на лицо брата. Сейчас там не было гримасы злости и раздражения. Там было спокойствие и счастье. Так парни и уснули возле кровати, сидя на полу. Всё было хорошо, пока они не проснулись от грохота на первом этаже. Эндрю вскочил, а за ним и Нил. Можно было подумать, что кто-то из лисов просто вышел в туалет или ещё куда. Но звук повторился с новой силой, и тут уже проснулись все, даже те, кто спал мёртвым сном. — Что происходит? — задал вопрос сонный Аарон. Не прошло и минуты, как дверь в комнату выбили. Ворвались незнакомые люди и из баллона пустили газ. Аарон, не успевший даже понять, что случилось, бессознательно упал на кровать. — Чёрт, — полукриком вырвалось из губ Нила. Эндрю зажал ему нос, чтобы тот не вдыхал запах. Миньярд хотел ударить человека, но тот был быстрее. Взмах рукой, и в районе живота раздаётся жгучая боль, выбивая воздух из лёгких и заставляя вдохнуть газ. Нила же не хватило даже на размах. Он с самого начала вдохнул чуточку и сейчас еле держался. Удар в живот, и он, как Эндрю, отправляется в царство темноты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.