ID работы: 14150414

Сломанные крылья

Слэш
NC-21
В процессе
121
автор
_SSuGGaRR бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 58 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4: Демон

Настройки текста
Примечания:
Аарон открыл глаза. Сначала он видел всё как в тумане, но через пару минут зрение прояснилось. Голова сильно болела, вероятно, от удара. Оглядевшись, он заметил свою команду, связанную верёвками. Они находились в подвале с бетонными стенами, которые нагоняли мрак и ужас. Окон не было, только тусклая лампочка свисала с потолка. Перед Миньярдом была дверь — обычная деревянная, которую легко можно было бы выбить. Майкл же был прикован к металлическому стулу. Если приглядеться, то можно было увидеть остатки крови от предыдущих жертв. Спинка и подлокотники стула не были соединены. Вероятно, жертвами были ангелы и демоны. Слева послышался шорох — Лисы тоже начали просыпаться. — Какого чёрта? — раздался хриплый от сна голос Кевина. — Впервые в жизни я согласен с Кевином, — прокомментировал Нил. Сверху послышались шаги. Все навострили уши и сидели тихо. Шорох становился всё громче, и было понятно, что кто-то идёт сюда. И вот дверь открылась. — Рико?! — почти в унисон воскликнули Нил и Кевин. Остальные, находясь в состоянии шока, пристально наблюдали за Рико, разинув рты. Только Аарон сидел и смотрел прямо в глаза Рико. Рико Морияма — демон. Это было понятно с первого взгляда на него. — Как ты выжил? Тебе же Лорд Морияма прострелил голову! — если бы Кевин знал о демонах, то не было бы такого удивления. Регенерация есть у всех, и Рико не исключение. Они могут умереть только от тяжёлого греха, старости или от оружия, сотканного из света или тьмы. — Ооо, — медленно протянул Морияма, — это очень хороший вопрос, Веснински. —Quem ego video, Aaron, tu vero?—Креб произнёс это на латыни. Теперь все заинтересованно смотрели на них. —Proditor,— сквозь зубы процедил Аарон. —Оh! Sic nostis invicem,— голос Рико, который тоже говорил на латыни, начал раздражать. —Mortui non dabantur, —Angeli quoque ceciderunt, -Quae ingratitudo. Ego eram qui te adiuvi ex officina,Креб приблизился к Миньярду и склонил голову. Теперь их лица были на расстоянии примерно десяти сантиметров друг от друга. — Что происходит? — испуганно прошептал Ники. —Estne hic cognatus tuus? Quid cutie,— Креб перестал смотреть на Аарона и направился к Ники. —Modo ipsum tangere conari,—Аарон испытывал сильное чувство гнева. Если бы этот человек причинил вред кому-то из лисов, Аарон немедленно отреагировал бы и защитил их. —Oh nolite solliciti esse, tantum opus est vobis. Nescio cur alios quoque surripuimus,—прошипел Креб. —Hinc aliquem ulcisci cupio,— вмешался в разговор Рико, бросая садистские взгляды то на Нила, то на Кевина. Спустя мгновение раздался удар: Рико оттолкнул Джостена ногой и ударил его в живот. —Hiberent, —Quod vero? —Vos erant iens mori, —Verumne est?— он снова ударил Нила ногой в живот, а Эндрю зарычал, пытаясь закрыть его своим телом. Рико лишь усмехнулся в ответ. В это время Креб подошёл к Аарону и достал откуда-то нож. —Sit scriptor reprehendo vestri infantem regenerationis,— он провёл острым лезвием по белой мягкой коже, сильно надавливая. Затем резким движением вонзил нож в область под рёбра. По комнате эхом раздался крик боли. Аарону продолжали наносить удары ножом в разные части тела, каждый раз раскрывая рану. Его глаза наполнились слезами, а в ушах стоял гул. Креб, отстранившись, посмотрел на свою работу и ухмыльнулся, очевидно, довольный результатом. Затем он вышел из подвала, и Рико последовал за ним. Кто-то шёпотом обратился к Аарону: «Аарон? Аарон, ты как?» Миньярд приложил все усилия и открыл глаза. Это был Ники, который смотрел на него полными слёз глазами. Майкл отвёл взгляд, встретившись с такими же карими глазами, как у него. Эндрю хотел что-то сказать, но свечение, исходящее из ран его брата, тут же заткнуло его. Регенерация началась. Яркие лучи осветили всю комнату. Аарон поделился светом с другими, и у них тоже зажили раны. Когда сияние исчезло, тревога, казалось, ушла вместе с ним. Вопрос оставался без ответа. У Аарона просто не было сил что-то сказать. Процесс регенерации требует много энергии, и раны не были полностью затянуты. Больше половины энергии он отдал на исцеление других. Лисы стали для него семьёй, и он не мог позволить себе потерять их. Через час они снова били, резали и ломали Аарона и остальных. Сил почти не оставалось. Нужно было выбираться. Но как? Аарон вспомнил о лучах, из которых он мог создать любой предмет. В его руках медленно появился карманный нож. Он бросил его брату, поскольку руки того были привязаны верёвками. — Помоги, — прохрипел Аарон. Эндрю быстро разрезал верёвки и подошёл к брату, поднимая его со стула. Затем они начали отвязывать остальных. Внезапно Аарон почувствовал боль в сердце, его ноги подкосились, и он рухнул на пол, судорожно дыша. Все тут же подбежали к нему. — Аарон, ты как? — это был Нил. В его голосе слышалась дрожь. Аарон был тронут тем, что тот переживает за него, но он не хотел видеть тревогу, поднимающуюся у всех. — Всё в порядке. — Это определённо моя фраза, — Нил немного улыбнулся, но затем быстро нахмурился. — Нам нужно быстрее уйти отсюда. Эндрю подхватил брата под руку, и они направились к двери. Она даже не была закрыта. Мимолётно Аарон подумал, что это может быть ловушкой, но он решил довериться лисам. Выходя из подвала, они увидели деревянные стены и бочки по бокам. Кевин открыл одну из бочек и ужаснулся — там был динамит. Мэтт открыл другую, и там уже был бензин. — Видимо, они нас подорвать решили, — подытожила Элисон. Снаружи послышались голоса. Лисы спрятались за бочками, чтобы их не заметили. Рико и его подчинённые вошли в здание, а за ними последовали ещё несколько человек, вероятно, охранники. — Итак, ты забираешь этого «недоангела», а я взорву базу и отомщу лисам, — последнее слово он произнёс с ненавистью. — Договорились. Только себя не взорви, пожалуйста. — Не переживай, не взорву. Они пошли вниз. Как только последний охранник закрыл за ними дверь, Аарон рванул с места. — Это наш шанс, — он быстро перевернул бочку и покатил её к двери, которую уже открыли. Остальные последовали его примеру. — У нас нет зажигалки, — вдруг осознал Ники. Но тут же в руках Миньярда появился огонь. Аарон направил пламя на одну из бочек, и она загорелась. Он кинул её вниз, и за ней покатились остальные. Ребята быстро закрыли дверь и отбежали. Послышался грохот, земля ушла из-под ног. Через секунду всё закончилось. Лисы встали с радостью в глазах. — Мы выжили! — прокричал Ники. Однако радость длилась недолго: из-за двери послышался грохот, и она тут же отлетела вперёд. — Думали так быстро избавиться от нас? — это был Рико, а позади него стоял Креб. Конечно, они не умрут, ведь это ангел и демон! Рико выпустил чёрные, как омут, крылья и показал клыки. Креб повторил за ним, только его крылья были белыми, но с красивым чёрным градиентом. — Это всё, на что ты способен, Аарон? Аарон выпустил крылья и чёрный нимб, закрывая ими лисов. — Сейчас и проверим.

Это далеко не конец, все только начинается.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.