ID работы: 14150470

Может я смогу ему помочь.

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
DENDI1111 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное поведение...

Настройки текста
Примечания:
После расставания с Катей, Эд стал более поникшим, но серовно записывал каждый день ролики для нас. При записи ролика, а точнее рубрики маньяк Эд не показывал этой грусти . Маньяком стали:Херейд-Слендермен и Жигулятор-Чаки. Как ни странно они затащили , а точнее сказать Хересе затащил. -Хахаха мы смогли затащить! -кричал Жигулёнок. -Мы!? Я одного всех убивал, а ты что делал? -воскликнул Нугзар. -Впервый соглашусь с, Херейдом. -подал голос Эд. -О хоть он и сдох , но он серовно за меня учитесь!-воскликнул Нугзар. -Ты тут не выпендривайся, сам каждую серию здыхаешь. -сказал Эд и у них завязался спор. -Боже мой как маленькие деть, хватит спорит! -воскликнула Натаха который уже надоел весь этот цирк. После они прекратили сор, и потом Эдисон вышел из дискорда оставив только нп. -Ребят, вы заметили странное поведение Эда? -спросил литовец. -Да, соглашусь до записи он был более грустным, что это на него нашло? Да и это не первый раз может что-то случилось? -волновалась Наталья. -Может он просто не высыпается? -произнесла вслух свои догадки Сосиска. -Ну может, но вряд ли когда он не высыпается он совсем другой.- подал голос Херейдик. После они ещё немного по рассуждали и пришли к выводу отправить кого-то из нп в гости к папе Эдику. -Так кого выберим ? -спросила Аня(Ашан) -Может Херейда всё таки самый старый нп в команде, лучше нас Эда знает? -спросила Стасик. -Да, это хорошая идея! Херейд, ты согласен? -спросила Наталья у херейда. -Да, хорошо... -промямлил Херейд и проводился дальше в мышление. Вытоги они все скинулись на билет Нугзару в Новосибирск. Херейдик, пошел собирать вещи. Тем временем у Эдуарда: После записи ролика Эд пошел душ. Выйдя из душа у него сильно болело правое плечо. Он начал вспоминать не ударялся ли он об что-то.Не в спомнив ничего он подошёл к зеркалу. Подойдя к зеркалу он увидел,что на его плече красуется большой шрам. Это было как никак странно и Эд застыл от шока. Он был в ахуе только этим словом можно описать его удивление и шок. Он простоял он где-то минут 5-8 и ему кто-то позвонил это был курьер который привез пиццу. Тем временем у Нугзарчика: Он посмотрел авиабилеты из Уфы в Новосибирск. И как раз были билеты на завтра. Заказав один билет он пошел собирать вещи. Собирая вещи он думал:"будет ли Эд рад видеть его? или он меня впустит? и другие" собрав вещи он лег спать так как вылет в девять часов утра. И провалился в сон. Вернёмся к Эдику. Поев пиццу и покормив Мартироса он лег спать. Провалившись в царство Морфея. У него был странный сон не не точнее кошмар где:идя по какой-то длиной тропе пройдя дальше он увидел Нугзара который лежал в луже собственной крови. -Херейд, это не смешно. -сказал Эд. -Херейдом! -крикнул он поняв что это не шутки. Он проснулся в холодном поту желание спать исчезло он думал об одном :"это был сон и другие такие же вопросы. " Где в часов пять у него получилось уснуть и вроде ему ничего такого не приснилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.