ID работы: 14150470

Может я смогу ему помочь.

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
DENDI1111 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Примечания:
Ведется от лица Нугзара: Проснулся я одна звонка будильника. Время было 7:20. Поднявшись с кровати я пошёл в ванну. Сделав все процедуры я пошёл на кухню. Я решил приготовить яичницу. Пожирая яичницу и смотря новый ролик Эда который он записал вмести со мной с нами. Доев я помыл посуду пошёл одеваться время было 7:50. Надев обувь и взяв чемодан я вышел на улицу вызвал такси и ждал когда он приедит. Таксист приехал через 5минут таксист все время молчал и это было хорошо. В аэропорте я приехал в 8:10. В 8:40 объявляли что рейс переносят на 17:30 и т.д. Заебись зашибись думал Херейд. Делать ничего он решил сходить в тц который находился рядом. От лица Эдуарда: Проснулся я в 13:09. "Да уж долго я спал ".В комнату влетел марти. Он начал играть с Эдиком. -Ты наверное кушать хочешь, пошли , Мартирос. -став с кровати это показал жестом за мной или ко мне. Насыпав Марти покушатьсь, он начал смотреть и себе что то. "Да уж какой большой выбор абосраться. Ох придется готовить". Эдисон взял 2 яйца, да он решил приготовить яичницу. Минут 20 и он уже сидит и уплетает свой завтра на удивление он получился очень вкусным. Потом Эд и Марти пошли гулять на улице шёл легкий снег. Марти выйдя на улицу начал пытаться поймать снежинку. Это выглядело смешно. Эд выронил легкий смешок и они направились в кафешку. Зайдя в кафе Эд заказал кофе и представился "Алексей"(или Александр я не помню). На него посмотрели с вопросом , но забили. Выйдя из кафе попивая кофе шел домой. По дороге домой Марти обосал не один столб, снег и т.д. Зайдя в дом время было уже 15:54. Эдуард задумался чем он займется. Он решил забить на всё кроме Марти да он итак спал посмотреть ютуб. Когда Эду надоело смотреть ютуб, за окном было темно да это понятно время то 19:35. Живот заворчал и просил еду ну Эд было лень что то делать и он решил заказать пиццу. Так вернемся к Херейду: Херейд уже сидел в самолете и смотрел в окно. Рядом с ним не кого не было это даже хорошо. Херейд погрузился в мысли и не заметил как заснул. Проснулся от того что его треста стюардесса. -Просыпайтесь, мы уже преземлились. -говорила стюардесса тряся Нугзара. Поняв что он проснулся перестала его трясти. -А да, спасибо... -только проснувшийся Нугзар. Взяв вещи он вышел из самолёта. Идя по аэропорту к нему подошли 2-4 человека чтобы с фоткатся. Выйдя из аэропорта он начал с поминать адрес своего дружка. Он решил посмотреть в телефоне или же спросить у Ярика. Но в итоге увидел сообщиние от Натальи. "Ты где? " "Ты прилетел? "" Ало уже стрим начинается". Поняв что он много чего пропустил решил посмотреть на время было 21:48|| Объясняю в Уфе и в Новосибирске разница в два часа,а полёт был два часа. || Он решил набрать Ярику. -Ало, привет... -сказал херейд не зная как спросить. -Привет! Ты что настрим не приходишь? -спросил так себе друг. -Ну как сказать... Я сейчас в Новосибирске и не могу вспомнить адрес Эда. Можешь подсказать? -спросил херейд ждя ответа. -Конечно, но у меня есть идея давай я отдам запасные ключи от квартиры тебе, эд же знает что ты приедешь? -на последок спросил Ярик. -Да.... Он знает... -соврал Нугзар. -Тогда подойди по адресу******* ко мне я отдам ключи, а потом скажу адрес Эда. -сказал Ярик. -Хорошо, спасибо! -воскликнул Херейд сбрасывая трубку и смотря в карте на телефоне где это адрес он пошел туда. Через минут 10 раздался звонок в дверь. -Я щас приду. -сказал Ярик отключив микрофон. -Еще раз здрасте. Вот держи потеряшка. -сказал Ярик Херейду отдавая ключи. -адрес Эдика*****это соседний дом. -спасибо ты лучше! -воскликнул Нугзар при обняв Ярика в знак благодарности. То не отказался и они разошлись. У Эдика: Ярик отошёл. Эдику было немного скучно без Херейдика который орет и веселит всех. Ярик вернулся и они продолжали путешествовать по миру. Через минут десять дверь начала открываться. Эда это сильно напрягло. -Ярик, ты Виту попросил с Марти погулять. -сказал Эдик с небольшой паникой. -Не иди проверь. -пытался не выдать Ярик все правду. Эд пошел проверять и он увидел Нугзара который смотрел прям на него и улыбался. Эдик был в шоке. А как тут быть не в шоке когда к тебе из Уфы приехал твой друг. -Ну привет. -первым подал голос Нугзар. -И тебе не хворать, но ключи откуда? -спросил Эд пожимая руку другу. -Своих не выдаю! -воскликнул херейд. Эд усмехнулся. -Это был Ярик? -просил Эд с улыбкой. -Нет и нет я не скажу. -снимая обувь говорил гость. -Так какими судьбами ты сюда? -спросил Эд причину приезда друга. -Тебя проведать. -сказал херейд вещая вещи. -Из Уфы в Новосибирск? -спросил Эд с усмешкой. -Конечно! -Проходи что стоишь?-жестом приглашал Эд в свою квартиру гостя. Херейд думал "как давно я тут не был." И тут из клетки выбежал Марти который спал в клетке и начал нюхать гостя. -привет, Марти. -сказал херейд давая руку херейд что бы тот её понюхал. Марти понюхав руку понял что это его друг. И начал прыгать на него и играть. -Тебя там подписчики не заждались? -спросил херейд у друга. -Наверное, ты со мной? -предложил Эдуард. -Не, не хочу полить кантору-сказал с усмешкой Нугзар. -Может, тогда чая? -спросил Эд. -Нет, спасибо беги ото тебя там 100%все заждались. -толкая друга в сторону комнаты где шёл стрим. -Уверен? -Да, да! -кивая головой хлюпаясь на диван херейд. -Ну хорошо, твой выбор сделан. -сказал Эд разведя рука и идя в другую комнату продолжать стрим. Нугзар достал телефон и начал смотреть стрим и не заметил как заснул. Конечно с семи часов на ногах. Дайте человеку поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.