ID работы: 14150470

Может я смогу ему помочь.

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
DENDI1111 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Солнышко моё

Настройки текста
Примечания:
Закончив стрим Эд направился в гостиную, чтобы проведать нежданного гостя. Зайдя в гостиную он увидел как тот мирно сидит и спит. Ему не хотелось будет его, но ему бы всё равно пришлось его будить так как он сидит в уличной одежде. —Херейдик, вставай.—тихим голосом произнес Эд и немного тряся его. Тот не охотно приоткрыл глаза ,смотря на меня с вопросом "зачем? ". —Не будешь же ты в уличной одежде спать. —ответил на вопрос кудравого. Ему все-таки пришлось встать и пойти переодеваться. Зайдя в комнату захватив собой свой чемодан он начал искать то что оденет. Найдя черную футболку и тёмно-синий шорты он одел их. Уличную одежду он повесил на стул. Выйдя из комнаты подойдя к Эду он спросил. —Эд, а где я спать буду?—-спросил Херейд. Выбора было мало либо диван или кровать которую и так занимал Эд. —Ну давай я на диване, а ты на кровати? —предложил Эд. —Давай ты будешь спать на своей кровате, а я все-таки лягу на диван. —ответил Нугзар. Как-то было не удобно перед ним. " Я явился к нему в гости без приглашения, и буду спать на ему го кровати. Не это уже наглёж. "Думал про себя Нугзар. —Ну как хочешь. — пожал плечами Эд и продолжил. —Я щас принесу подушки и одеяло. —сказав это Эд направился в спальню. Сидя на диване Херейд пытался не уснуть. Через минут 5 пришёл Эд с подушкой и одеялом. —Давай помогай, спящая красавица. —со смехом произнес Эд. Встав с дивана он начал помогать Эду с гребаный пододеяльниками. —Да кто сука придумал эти пододеяльники!?— бурчал Нугзар. Когда все сделали Херейд сразу завалился на диван. И проводился в царство Морфея. Эда эта сцена вызвала негромкий смех. " Спящая красавица, емаё. Вон и вторая. "Переводя взгляд на Марти, который мирно спит у себя в клетке. —Спокойной ночи, принцессы.—шёпотом сказал Перец идя в комнату. Выключив свет он лег на кровать и провалился в сон, а точнее кошмар. Эд очутился в чёрной пустоте. Идя только в перед. Шел он долго, потом он бежал. Ему казалось, что он шёл час-два или вообще год. Идя по тьме он увидел кого-то или что-то, что лежала на полу. Подойдя поближе он начал разглядывать кто это.Это был Нугзар он лежал в крови и рядом с ним было стекло. —Нугзар! —воскликнул Эд. Он трясёт его, но тот не просыпается. Вдруг он обо что-то поцарапался это было стекло. " Блять, что это за стекло". На этом он проснулся. Проснулся Эд в холодном поту. При поднимаясь на локти. Взяв руки телефон посмотрев на время 6:50.Поднявшись с кровати он направился в гостиную. Мысли в голове превращались в кашу. Когда он вышел из комнаты его встретил весёлый Марти. Зайдя в гостиную он увидел как Херейдик мирно лежи и спит. Поняв что с Херейдом всё хорошо. Он начал успокаивать. Пойдя в ванную он умылся и заметил на тыльной стороне руки царапину прям как во сне, но вчера её не было. Считав что это он был не внимательным и не заметил её. Он ушёл из ванной комнаты и пошёл на кухню. Зайдя на кухню он насыпал Марти корм и решил приготовить себе тоже что-то по жрать. Выбор был "очень большой" решив пожарить хлеб с яичницой. Он пытался быть как можно тише, чтобы не раз быть спящую красавицу.

***

Помыв посуду Эд и Марти пошли гулять. По дороге они зашли в магазин купить всякой всячины. Зайдя в квартиру Эд зашёл первым, а за ним и его собака. Сняв куртку и обувь. Эд направился в гостиную. Он увидел такую картину. Херейд сидит весь растрепаны потирая глаз пытается понять где он и кто он. Это нормальное состояние для только что проснувшийся человека. —С добрым утром, спящая красавица. —произнес Эд ставя пакет на стул. —Доброе... Сколько время? —спросил Нугзар. —Не знаю щас посмотрю. —сказал Эд доставая телефон из кармана.—8:47.—произнес Эд идя в спальню, чтобы переодеться. —Тогда я дальше спать. —произнес на последок Херейд укутываясь в одеялко. Тут подошёл Марти и об лизнул нос Херейда. —Марти, отстань я спать хочу. —произнес Нугзар и опять Марти лизнул его нос. —Ну всё. Они начали играться. Смех был по всей комнате. Переодевшись Эд вернулся обратно и увидел по его мнению милую картину. Весь растрёпаный Херейд с улыбкой на лице играется с Марти. На лице Эд появилась улыбка. —Всё всё, Марти, я понял, что вставать пора! —произнес с улыбкой Нугзар вставая с пола. С той же улыбкой Херейд посмотрел на Эда и пошёл в ванную. Зделав все процедуры Нугзар пошёл на кухню. —"И че жрать!? "—подумал Нугзар. —" Есть хоть овсянка, сварю тогда. "—подумав это Нугзар начал искать овсянку в полках. —Что ищешь? —подошёл зади Эд. —Овсянку ищу, может сварю. —продолжая искать кашку. —Вот она. —открыв одну полку указав на овсянку. —Спасибо, а то бы от голода здох. —с улыбкой сказал Херейдик. —Всегда пожалуйста.—произнес Эд уходя с кухни.

***

Наконец-то сварив кашу Нугзар сел кушать. —" Наконец еда! "—пронеслось в голове Херейда. —Приятного аппетита. —сказал Эд сидящий на диване. (Не забываем, что стол около дивана). —Спасибо.

***

—А ты надолго приехал? —поинтересовался Эд. —Не знаю, я не думал об этом. —ответил Нугзар. —А ты всё-таки кто тебе ключи дал? —поинтересовался Эд. —Я же говорю своих не выдаю! —воскликнул Нугзар. Ему не хотелось спалить Ярика, он ему помог, а Херейд его выдаст и доверие к нему пув и всё нет его. —Это был Ярик? —выдвинул свои догадки Эд. —С чего ты это взял? —просил Нугзар не давая ответ на вопрос заданый ранние. —Ну как. Он отходил на стриме и пришёл с улыбкой, через минут 5 пришёл ты, а когда я спросил это он попросил Виту с Марти погулять он сказал " Нет, иди проверь" ещё с такой улыбкой странной. Да и у него одного есть ключи от моей квартиры.—выдает такое заявление Эд. Нугзар был немного в шоке, но не подавал вида. —Нет, это был не он! —пытался оправдать Ярик Херейд. —Ну ладно раз не он тогда догадок у меня больше нет. —развел рука Эд. Он понимал то что это был Ярик, но он хотел проверить Нугзара выдаст ли он его с поличным или нет. Херейд выдохнул с облегчением когда Эд ушёл. Тяжело врать когда человек почти вывел тебя на чистую воду.

***

Сидя за своим компьютером Эд монтировал новое видео. Глаза уже сами по себе закрывались, но он все равно продолжал монтировать. Вдруг в комнату заходит Нугзар. —А ты что так рано встал сегодня? —спросил Херейд. Обычно Эд ложиться поздно и вставать рано это что-то невозможное. —Да так спать не хотелось. —пытался оправдаться Эд. —Ты лег в два часа ночи и вдруг тебе захотелось встать в семь утра!? —волновался за друга Нугзар. —Да, просто не хотелось спать. —стоял на своём Эд. Он и в правдо выглядел устало. —Нет так дело не пойдёт. Иди ложись спать завтра домонтируешь! —гнал спать Перца его друг. —Нет, мне надо ролик именно сегодня выложить. — упёрта как баран стоял на своём Эд. —Раз тебе надо сегодня выложить этот ролик, давай тогда я его до монтирую, а ты пойдёшь спать. —твёрдо говорил Херейд. Он хотел помочь своему другу, но тот как баран стоит на своём. —Но.. —Без, но! —воскликнул Нугзар не давая договорить Эду. Спорить сил у Эд не было и он просто смирился его бы так так загнали спать. Зайдя в комнату ложась на свою кровать Эдуард сразу провалился в царство Морфея. —Ох, Марти, почему твой хозяин такой упёртый? —спросил Херейд у Марти. Он правда переживал за него. Эд недавно расстался со своим любимым ему человеком, которого он любил и ценил. Херейда конечно были мысли, что он как будто чуствует что то к своему другу, но сразу откидывал эти мысли. Прошло минут 40 как Эд ушёл и Херейд решил его проведать. Зайдя в комнату он увидел как Эд сжимает в руках одеяло и нервно спит. Херейд сразу понял, что ему снится кошмар. Херейд просто подошёл и обнял Эд и тот начал успокаиваться.

***

Эд снова бежал по этому грёбаному месту он не хотел видеть снова этот кошмар. И вот снова перед ним снова Нугзар лежащий в крови стекло и... Трава? Снова что-то новое этот кошмар со временем что то меняется или же добавляется. Эд хотел подойти к трупу друга, но тут он почувствовал как его кто-то обнимает и всё исчезла повернув голову Эд увидел, что его обнимает Нугзар.. Живой! Эд обнял в ответ Нугзара и он начал успокаиваться.

***

Когда Эд успокоился Херейд пошёл обратно монтировать ролик. Марти уже спал на диване. Потихоньку появляется желание пойти спать, но он пообещал, что смонтирует видео и выложит его.

***

Эд проснулся где обед. Он был удивлён, что он не проснулся от кошмара. Пойдя в гостиную он не увидел Херейда, там был только Марти, который спал на диване, но рядом не было Херейда. Эд направился в свою комнату где он снимает видео. Он увидел, что Нугзара уснул за столом, а перед ним был включиный экран с тгк Эд. Там была ссылка на новое видео и извинение за то что видео так поздно. —Солнышко моё. —тихо сказал Эд смотря на спящего Нугзара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.