ID работы: 14150560

Приключения Эллины

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Пробуждение из сна

Настройки текста
Примечания:
В древнем лесу, где ветви деревьев тронули звезды, стоит забытая руина. В этой руине жила Эллина — юная девушка с загадочными глазами. Она была избранной, судьба которой связана с восстановлением равновесия в мире. Ночь была долгой и тихой. Но вдруг, Великий Древний пробудился из своего векового сна, и его голос зазвучал в ушах Эллины. «Час пришел, избранная. Ты — надежда и свет во тьме. Ты должна восстановить баланс, который был нарушен веками назад.» Серебристый луч света озарил комнату руины, и Эллина проснулась из своего сна. Ее сердце забилось громче, понимая, что начинается ее путешествие. Она встала, его одеймрившись своим длинным платьем, украшенным знаками древних, и отправилась к Великому Древнему. «Ты должна отправиться в долгое и опасное путешествие, моя дочь,» продолжал Великий Древний. «Тебе нужно найти священные артефакты, способные привести равновесие к миру. Твое путешествие будет трудным и полным испытаний, но надежда и свет будут всегда с тобой.» Стали звучать таинственные мелодии, которые наполнили сердце Эллины и подарили ей силу и решимость. Сборы были окончены, и она вступила на древний путь. Путь, ведущий через занесенные лесом тропы, мрачные пещеры и древние горные вершины, где восемерка воинов тьмы охраняли священные артефакты. И так, началось пробуждение Эллины. Началось ее путешествие, полное опасностей и испытаний, но она была готова, ведомая священной миссией на восстановление равновесия в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.