ID работы: 14150560

Приключения Эллины

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Тень затягивающая землю

Настройки текста
Примечания:
Эллина продолжала свое путешествие, и ее стопы вели ее через пыльные дороги и через пламя, которое обещало самое темное представление. В глубине древнего леса она встретила Лимара, волшебника, который учил магии и тайнам мира. Он рассказал ей о проклятии, которое охватило землю в связи с нарушением равновесия и о том, что только она, как избранная, способна восстановить баланс между светом и тьмой. Лимар подарил ей магический камень, обладающий силой сильной как тысяча лун. С этим амулетом он пожелал ей удачи, а звон преломился в воздухе, как звук крыльев бабочки. Эллина продолжила свое путешествие через темные и удивительные земли, где стальные реки переплетались крутыми скалами и густыми лесами, дышащими стариной и мудростью веков. Она встретила верных спутников, бесстрашных воинов, духов и животных, каждый из которых приносил ей что-то ценное: знания, силу или верность. Ее путь привел ее вместе с ее спутниками к стародавнему городу, где правил зловещий тиран Астрагор. Он узнал о миссии Эллины и решил препятствовать ее путешествию, чтобы сохранить власть в своих руках. Искушения и испытания ожидали их в этом городе, где тени бесшумно скользили по мостовым, и люди оказались затянуты в плен человеческих страстей и тьмы. У каждого из спутников были свои испытания, но они оказались готовы верить в Эллину и сражаться вместе с ней. Так началась вторая глава ее пути, где она встретила своих союзников и пришла к началу столкновения со злом, которое прокляло землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.