ID работы: 14150644

Розы

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
22 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌼

Настройки текста
Примечания:
Вставать не хотелось. Еще и Джек уткнулся губами ему куда-то в ухо, что было очень приятно, разносило мурашки и заставляло чуть дергать уголком губ в улыбке. Через несколько таких минут Клайн приоткрыл сонные глазки и Бельфегор сразу полуприкрыл свои, при том подглядывая на юношу из-под ресниц. Русоволосый чуть потянулся и тихонько выдохнул, что заставило Бела покрыться мурашками и дернуть ресницами. Джек протер глаза, затем вытянул свои ладони и расставил пальцы в стороны, медленно перевел взгляд на «сопящего» рядом и самыми подушками пальцев потянулся провести по торсу, затем заползти под толстовку и прохладной ладонью нащупать бьющееся сердце. Кудрявый еле сдержался от того, чтобы вздрогнуть, максимально вжавшись в имитированную постель. Сердце заколотилось и блондин чуть откинул голову, изображая, что ворочается во сне. Клайн чуть нахмурился и склонился к шее, продолжая поглаживать Бельфегора, медленно коснулся губами нежной кожи, а затем быстро вскочил сверху на ахнувшего Бела и склонился к его губам, наблюдая за распахнутыми глазами. Русоволосый чуть склонил голову, высунув руки из-под чужой одежки, затем наклонился еще ближе. От того, что кудрявый не дышал, у него немного закружилась голова и ощутимо покраснели щеки. Джек быстро поцеловал блондина в нос и отстранился. Парень снизу шумно выдохнул и полуприкрыл глаза. — Ты не спал, зачем ты притворялся, что спишь? — Клайн уперся ладонями Бельфегору в грудь и чуть качнул бедрами. — Я ленивый, вставать не хотел… И что ты делаешь, мм? — Бел завозился и приподнялся на руках. — Я что-то делаю? — Русоволосый выпрямился полностью, уже не опираясь на руки. Конечно, кудрявый понимал, что некоторые вещи или понятия в голове Джека могут отличаться от его, но что-то слишком подозрительно дергается у него мизинчик. Что же ты скрываешь, Джек Люцифер Клайн?

***

В остальном утро прошло спокойно, чуть сонно до первой чашки кофе, затем уже оба направились к Бельфегору домой. — Очень хочу услышать, как ты играешь, очень-очень… — Тихо мурчал Джек, обнимая демона за локоть и укладывая щеку на плечо. — Услышишь, если пальцы не отморожу. — Бел хмыкнул и Клайн тут же взял его пальцы в свои ладони, что вызвало у кудрявого улыбку. — О, черт… Блондин поджал губы, видя усыпанный розами двор и крыльцо у дома. Еще и молодой, видимо, курьер, удивленно зашел по лестнице и позвонил в дверь. — Забери букет себе, подари кому-нибудь… — Громко сказал Бельфегор, чтобы стоящий на крыльце точно услышал. — Осточертели эти розы, сука… — Оу.? — Паренек чуть склонил голову. — Дуй, говорю, отсюда, с букетом. Дарю. — Бел осторожно отошел от русоволосого, чтобы пройти вперед. Курьер долго думать не стал, улыбнулся и убежал с цветами. — Ебучая сладость… Цветочков хочешь? А то я их все… Кудрявый раздраженно хватанул ладонью за стебли и тут же отдернул руку, видя, как на ней выступают капельки крови. Шипы впились сильно, потому кровь закапала на снег на крыльце и блондин постарался спрятать руку. Джек ведь боится этого всего… Клайн молча взял Бельфегора под локоть, вытащил у него ключи и завел домой. В голове все пошатнулось, руки чуть трясло, но его другу было больно. — Где у тебя аптечка? — Сипло спросил русоволосый, снимая обувь и цепляясь за рукав одежки Бела. — Я сам, ты не должен… — Кудрявый продолжал сжимать ладонь, хоть и было больно. Джек поднял хмурый взгляд, дрожащими губами повторяя вопрос. — Где аптечка? — Клайн опустился и разул блондина, несмотря на его сопротивление. В голове мутнело больше. — Блять… Первый ящик в тумбе у постели. — Бельфегор растерянно наблюдал за хмурым и чуть шатающимся русоволосым, помог повесить его куртку, кое-как стянул с себя пальто и пошел вслед за Джеком, который уже убежал. — В ванную идем. — Клайн старался говорить ровно, не прекращая хмурится, подергал Бела за рукав свободной рукой, во второй уже держа аптечку. Кудрявый послушно потянулся в ванную, давая промыть, обработать и замотать ладошку. Русоволосый вытер глаза и шмыгнул, прильнув к блондину. Бельфегор оплел руками Джека, крепко обнимая и чувственно целуя его в макушку. — Спасибо. Большое. Пойдем чаю с ромашкой выпьешь? А я тебе поиграю… — Бел осторожно повел Клайна на кухню, слыша, что дыхание выравнивается. У него слов не находилось, чтобы описать, как он горд другом. Какую же огромную силу воли нужно иметь, чтобы перебороть себя? Притихший русоволосый покивал, медленно отстраняясь и немного растерянно оглядываясь. — Садись, расслабься. — Кудрявый поцеловал Джека в висок и усадил в кресло. — Конфет хочешь? Есть твои любимые, с нугой… Клайн слабо улыбнулся и снова покивал. Блондин поставил вазочку с конфетами перед другом и быстро сделал ему чай. — Повезло, что пальцы не пострадали. Сейчас за гитарой схожу… — Бельфегор взъерошил волосы хихикнувшему пареньку, который тихо засмеялся, после чего вышел из кухни. Телефон Джека динькнул. Опять незнакомый номер, опять файлы, только вот…

«Я удивлен, что Бельфегор выбрал тебя. Нравится трахать эту суку? Как давно вы встречаетесь? Хочу напомнить тебе о том, что он раньше был моим. Может, встретимся лицом к лицу? Что насчет дуэли? Иначе я не оставлю никого из вас в покое. Куда бы вы не переехали… его я могу похитить и запереть, тебя — убить. И никто ничего мне не сделает. Жду ответа тридцать минут.»

Дальше шли фото, где парни идут в обнимку по улице, фото окон дома зеленоглазого, в которых видно, что они пьют кофе… — Кто-то забыл, кто мой отец?.. Это было глупо… — Сделав скриншоты, Клайн напечатал сообщение Асмодею, затем кому-то еще. Через час, правда, придется уйти от Бела… — Не заскучал? — Кудрявый вошел с гитарой и уселся напротив русоволосого, проводя по струнам. — Я ее там настроил… К сожалению, мне придется уйти через минут сорок по делам… А ты как хочешь, можешь подождать меня, а можешь уйти. — Нет, что ты. И мне тоже нужно будет уйти скоро. Позже тебя, конечно… — Джек дернул уголком губ, но лишь немного тряхнул головой. — А пока поиграй, пожалуйста. Я так давно не слышал, как ты поешь. Блондин кивнул и прикрыл глаза, Клайн же медленно отпил чай. — Оставь лишь миг, перед тем как выдать мне билет в один конец, назад дороги нет… — Ударив по струнам, запел Бельфегор. У русоволосого побежали мурашки по спине от голоса друга. Как же он соскучился по этому! Бел всегда так чувственно поет, голос у него глубокий, сильный, просто восторг… Так и пролетело полчаса, Джек попросту растаял, пока слушал кудрявого. И когда блондин встал, то Клайн заметно погрустнел. — Хэй… я вернусь и еще тебе спою. Чего ты так загрустил? — Кудрявый приподнял брови и подошел к смутившемуся русоволосому, беря его за щеки и оставляя поцелуй на переносице. — Хорошо… Пожалуйста, будь осторожен. — Чуть вжимая голову в плечи и не глядя в глаза блондину, Джек крепко его обнял. Ему ведь самому еще предстоит весьма нервное дело… Пусть у него и есть туз в рукаве. — О, я сама осторожность. Да там ничего такого, просто встреча насчет… ну аренды короче. — Пробормотал Бельфегор, отводя взгляд, быстро чмокая Клайна в макушку, уходя одеваться и быстро вылетая из дома. Тяжело было ему врать. Вздергивая голову вверх, Бел протяжно выдохнул, затем пнул розы у дома и побрел к назначенному месту встречи. На улице уже темнело. Сколько же мыслей… лишь бы его бывший не выкинул чего-то. Может ведь. О, черт, какой же он глупый поступок совершает… — Бельфегор… — Стоило за спиной услышать до боли знакомый голос, от которого в горле встал ком, кудрявый обернулся. — Прекрати это. — Сжав руки в кулаки, блондин ударил ногой по снегу. Как же хотелось вмазать Асмодею… — Я слал тебе самые красивые букеты… — Мужчина сложил пальцы в замок, неторопливо шагая к Бельфегору. — Ничего противнее, сука, нет, чем получать эти ебучие букеты. — Бела затрясло и он отступил. — Да и не в цветах дело! Я лучше больше никогда не буду получать цветов, чем буду выносить твои измены! — Но ты еще любишь меня, не так ли? — Асмодей подтянул к себе кудрявого за руку и приподнял его подбородок на себя. — Не люблю. — Тихо, глядя точно в глаза, ответил блондин, отпихнув от себя ладонь и отступив еще. — Неужели тебя то аутичное дитя настолько притягивает? — Мужчина недовольно сжал зубы. — Он от каждого контакта с людьми дрожит, ты что с ним делать собрался? Бельфегор с размаху влепил Асмодею пощечину и отшагнул подальше на всякий случай, глядя, как он хмыкает и явно начинает злиться. — Он особенный. Тебе не понять. — Бел поджал губы. — С каких пор отношения вертятся вокруг секса? Ах, забыл, у кого спрашиваю… у того, кто член в штанах не может удержать! Ты любить-то не умеешь… — А ты умеешь? Я тебя знаю, Бельфегор, знаю, что тебе нужно в постели, в отношениях, тебе нужно быть под кем-то… — Игнорируя все предыдущие слова, начал рычать мужчина, вновь подходя ближе к кудрявому. — Да не знаешь ты ничерта! — Истерично выкрикнул блондин, падая в сугроб и отползая. — Нахуй мне секс не сдался! Ты мне нахуй не сдался! Оставь меня в покое! Из машины неподалеку вышли двое мужчин и, повинуясь жесту Асмодея, подхватили забарахтавшегося Бела под руки, стремясь запихнуть в ту самую машину. Но он пока им не давался, брыкаясь, кусаясь и пытаясь нанести как можно больше травм. — И что здесь происходит? — Подал кто-то рядом голос. — Джееек… — Кудрявый на миг обмяк, да и двое мужчин застыли, Асмодей же обернулся к подошедшему юноше. — Здравствуй. — Мужчина хмыкнул, глядя в глаза хмурящемуся Джеку. — Где твой секундант? — Позже подойдет. — Зеленоглазый поджал губы, не пугаясь того, что Асмодей как коршун нависает над ним и, видимо, пытается припугнуть. — Чего?! Нет, нет, нет, Джек! Иди отсюда! — Блондин распахнул заслезившиеся глаза, снова забарахтавшись. — Прости, Бел… — Клайн как мог мягко улыбнулся, глядя на то, как Бельфегор беспомощно виснет и у него начинают по щекам течь слезы. — А ты… чтоб ты знал… у нас с Белом нет ничего, пусть я его и люблю. Это единственная моя любовь и самый близкий мне человек. А ты… ты просто разбил его и сейчас творишь такие вещи… Это уже русоволосый говорил, обернувшись на Асмодея, тихо, но четко и глядя из-под ресниц. — Ты никогда нужен ему не будешь. — Фыркнул мужчина, протягивая ему пистолет. — Даже если и так, что с того? Я не зависим от него и прекрасно осознаю такой исход событий. — Джек хмыкнул, разглядывая пистолет в руках. Ни разу не держал ведь… — Расстояние тридцать шагов и стреляемся по сигналу. — Шикнул разозленно Асмодей на Клайна, который лишь головой качнул, неторопливо направляясь к нужному месту. Когда они встали друг на против друга, Бельфегор зарыдал, и вдруг укусил одного из державших, заставая и второго врасплох, как мог быстро побежал и снес русоволосого с ног в сугроб. Как же ему повезло, что первым стреляет тот, кого вызвали на дуэль. То есть паренек, лежащий сейчас под ним… — Ишь чего удумал! — Дрожа, пролепетал кудрявый. — Дурак совсем?! Сзади послышались выстрелы. Джек вздрогнул, после чего расплылся в улыбке. — Я не пришел сюда один. Хэй, все кончилось… теперь все… — Клайн боднулся носом в чужой и аккуратно стер слезы с щек блондина. — В смысле? — Бельфегор тоже дрогнул, приподнимаясь и глядя на то, что происходит сзади. — Твой отец?.. — Я не такой глупый, чтобы прийти одному. Он не стал бы играть по правилам… — Русоволосый пожал плечами и полуприкрыл глаза, наблюдая за Белом из-под ресниц. Кудрявый протяжно выдохнул, затем внимательно посмотрел на безмятежно улыбающегося Джека и в порыве чувств вжался в уголок губ своими губами. Клайн задержал дыхание и замер. Наверняка друг просто так это сделал, случайно, близость выразить. Но поцеловать так хочется… Блондин осторожно приподнялся, чувствуя, как слезы катятся по щекам, загляделся в глаза напротив и тут же мягко поцеловал русоволосого. По спине побежали мурашки от ощущения мягких губ на своих. — Прости, я не должен был… эмоции… — Бельфегор быстро отстранился, побарывая желание остаться и целовать Джека дальше. — Я не знал, как выразить… я… Впервые в жизни Бел ощутил, что совершенно растерян. Обычно в подобных делах он более уверен в себе, а тут все так по-другому. — Ничего… Я понимаю. — Клайн мягко улыбнулся, чувствуя, как перед глазами начинает плыть от накативших слез. — Иногда тяжело выразить эмоции словами… верно? Русоволосый рассмеялся и ткнулся носиком кудрявому в щеку. — Блять, ты посинеешь сейчас… — Решая перевести тему, блондин быстро встал и поднял с собой Джека. — Нет… Все нормально будет… Давай, я сейчас с отцом съезжу, а ты ко мне пойдешь? У меня запасные ключи есть… — Клайн взял Бельфегора за щеки, внимательно глядя ему в глаза. — Пожалуйста… — Хорошо. — Бел улыбнулся и боднулся осторожно носом к носу, взял ключи и нехотя отстранился от друга, стараясь не глядеть на скрученного бывшего партнера. Противно. А Асмодей еще прокричал ему что-то, но в ушах от потрясения и без того звенело, потому он даже внимания не обратил. — Спасибо, пап. — Подходя к мужчине, русоволосый сцепил руки в замочек, чуть дергая носом в отвращении при взгляде на Асмодея. — О, я давно хотел его упечь. Теперь его никакие деньги не вытащат. — Люцифер хмыкнул, поправляя рукава пиджака, затем взъерошил еле заметно дернувшемуся сыну волосы. — Спасибо. — До встречи… — Джек, качнув головой, прошел мимо машины со злым Асмодеем. — Знаешь… Тихо вдруг сказал паренек. — Мне жаль тебя… ты никогда не знал, что такое любовь. И вряд ли узнаешь. — Клайн сунул руки в карманы и медленно побрел в сторону цветочного магазина. Пока Бел идет к нему домой, есть время прогуляться и переварить произошедшее. Для начала… друзья даже в порыве чувств не лезут целоваться, пытаясь выразить благодарность. О, это точно нечто большее… Потому русоволосый попробует сделать первый шаг. Не выйдет, ну что ж… такова жизнь. — Джек! — Кто-то коснулся его плеча, что заставило вздрогнуть, обернуться и упасть. Руки задрожали. Неожиданные касания вгоняют в такую трясучку… — Мэг…? — Джек протяжно выдохнул, осматривая брюнетку. — Бел говорил, что собирается к Асмодею! Ты что-то знаешь об этом? — Девушка помогла подняться Клайну. — Не переживай за него, все кончилось. Его бывший больше не угроза. — Русоволосый сцепил подрагивающие пальцы, глянув в сторону цветочного магазина. — О… отлично. — Мэг выдохнула, уперев руки в бока. — Убью этого черта. А ты…? Брюнетка перевела взгляд на цветочный магазин и хитро сощурилась. Джек немного улыбнулся, даже смутился и кивнул. — Удачи. — Девушка хмыкнула, похлопала Клайна по плечу, который немного съежился, и ушла. Глубоко вздыхая, русоволосый задумчиво прикусил губу. Ромашки…

***

— Джек такой чистый… Будто чувствует мир тоньше, чем другие. — Бельфегор сидел посреди комнаты, записывая голосовое подруге. — Я рядом с ним чувствую себя порочным. Он такой нежный, очень боюсь случайно навредить или испугать… Послышался шорох и Бел быстро отправил голосовое. В комнату вошел Джек. О, как же кудрявый надеялся, что он не слышал ничего… Поцеловать, блять, еще додуматься тогда было надо… Хотя он вообще не думал. — Бел… Пойдем со мной? — Держа руку за спиной, Клайн взял за рукав поднявшегося на ноги блондина и повел в другую комнату. — Закрой, пожалуйста, глаза. Тихонько попросил юноша, заводя Бельфегора в кладовую. — Ты чего задумал? — Парень усмехнулся, послушно не открывая глаз. Послышались шорохи, что-то подвинули, будто бы развернули и русоволосый оказался за спиной удивленного Бела. — Открывай глаза. — Шепнул Джек, ощущая, как быстро колотится сердце. Стоило открыть глаза — перед ними тут же поплыло. На мольберте, который прятал Клайн, был изображен он, Бельфегор. Светленький такой, вокруг ромашки и глаза выражают такой ласковый взгляд… — Я совсем не такой… — Шокированно произнес кудрявый, чувствуя как закапали слезы из глаз. — А какой? — Русоволосый все еще стоял за спиной Бельфегора, который растерянно переваривал происходящее. — Розы… символ страсти… знаешь, они стараются придать себе храбрости… Думают: если у них есть шипы, значит их все боятся. А ты тоже колючишься… но я знаю, какой ты на самом деле, Бел, куда лучше других. Джек почти перестал волноваться, но все еще действовал осторожно. Кажется, друг в шоке… — Ромашки… нежность, изящность, романтика… Как говорил один мудрый лис: зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь… — Клайн осторожно боднулся носом кудрявому в плечо, затем шагнул перед ним и робко протянул букет. — Это тебе… они тебе очень подходят… — Спасибо… — Блондин вытер глаза и склонился, вдыхая аромат цветов. В голове как-то все смешалось, сердце колотилось. — Пойдем… я поставлю их в вазу, хорошо? — Русоволосый мягко потянул Бельфегора за собой, выводя из кладовки, затем отвел его к «домику», а сам ушел ставить цветы в вазу. Бел мотнул головой, понимая, что он полный дурак. А Джек… блять, как давно он понял? И вот чего у него мизинчик дергался… все эти касания ничего не случайны, а имели подтекст, вот же… Когда Клайн вошел в комнату, то кудрявый тут же подтянул его к себе за талию и наклонился носом к носу. — Сказать ничего не хочешь? — Кудрявый еле держался от поцелуя, из-под ресниц глядя на мигом покрасневшего парня. — Я… ты… — Русоволосый зашептал, удивляясь, как же трудно, оказывается, сказать то, что хотел сделать много лет. — Ты единственная моя любовь… я тебя очень люблю… На последнем слове Джек осип, разглядывая вновь заблестевшие глаза блондина. — Я такой дурак… — Бельфегор утянул Клайна за собой в домик и осторожно уложил на подушки, сразу же мягко и недолго целуя в губы. — Я тоже тебя… очень сильно… как же я не понимал… — Ты исполнишь одну мою просьбу…? — Тихо пискнул русоволосый, растекаясь под Белом. — Да… что ты хочешь? — Кудрявый склонил голову и снова несдержанно поцеловал краснеющего и пытающегося подобрать слова Джека. — Я хочу… хочу почувствовать… — Клайн насупился, но после чмока расплылся в смущенной улыбке. — Мне двадцать один, а я так и не был ни с кем… Русоволосый спрятал лицо в ладонях, увидев хитрое выражение лица блондина. — Ну-ну, не переживай так. — Бельфегор осторожно убрал руки от лица Джека, переплетая на них пальцы, и поцеловал парня за ухом, слыша протяжный выдох. — Если что-то не так, то не бойся останавливать, идет? — Даа… — Клайн оплел руками Бела, откидывая голову и приоткрывая губы. — Укуси… пожалуйста. Блондин хитро ощерился и дразняще повел носом по шее, чувствуя, как замирает под ним русоволосый и на его коже появляются мурашки, по которым Бельфегор не сдержался и еле ощутимо провел языком. Игриво пободавшись носом и губами, парень несильно укусил Джека, который чуть выгнулся, задрожал, но не произнес ни звука. О, Клайн совсем не привык ярко реагировать или быть громким… Интересно, он так и останется тихим или у Бела получится заставить его хотя бы ахнуть или замычать? Кудрявый довольно прижмурился и принялся целовать и чуть кусать шею паренька, вместе с этим заползая ладонью под футболку и очерчивая холодноватыми пальцами соски русоволосого. Джек вздрогнул и невольно ахнул, тут же зажав рот ладонью и пискнув от сильного смущения. — Шш… Не затыкай себя. В стонах нет ничего стыдного… Я понимаю, что тебе может непривычно слышать себя громко, но ты можешь расслабиться, мне очень нравится твой голос… — Блондин оставил поцелуй на ладони и, бодаясь в нее носом, убрал руку с губ Клайна, оставляя на них влажный чмок. — Ты.! — Русоволосый распахнул глаза, выгибаясь в спине и возмущенно надувая губы, когда Бельфегор стал перетирать сосок меж пальцев, глядя при этом в глаза с веселой ухмылкой. Еще несколько мгновений глядя в глаза тяжело дышащему Джеку, Бел приник к его шее снова, в этот раз усиливая напор и слушая тихое хныканье. Клайн даже прижал парня к себе, сильно жмурясь и начиная возиться. Мурашки бегали по телу, становилось жарко и низ живота дергало от каждого касания к шее и ощутимых игр с соскам. Русоволосый тихо всхлипнул на ухо кудрявому, чувствуя, что стояк уже упирается куда-то в низ живота блондина. Он так близко, вплотную прижимается, точно ведь ощущает. Как же это смущает… и как же сладко, боже, как же в голове мутнеет… — Жарко, прошу, сними… — Залепетал Джек, жмурясь и чуть качая бедрами, что создавало желаемое трение и хотя бы имитацию касаний к стоящему члену. Бельфегор несдержанно ухмыльнулся, специально поднимая бедра, чтобы Клайн не имел возможности потереться. Парень снизу насупился и приоткрыл мутные глаза, тут же сглатывая и давясь воздухом от взгляда серых глаз. Бел умильно хмыкнул и принялся стягивать одежку с русоволосого, попутно оставляя мягкие поцелуи там, где дотягивался. Кудрявый хотел сделать так, чтобы Джек не испытывал дискомфорта вообще, чтобы раскрепостился полностью и просто расслабился. И, кажется, у него получалось. Русоволосый смущенно улыбался, но вообще не выглядел зажатым. — Ты тоже разденься… я хочу видеть тебя полностью… — Клайн провел руками по груди нависающему над ним блондину. Сам он лежал только в боксерах. — Мм… — Бельфегор игриво сощурился и сел, неторопливо подцепляя толстовку снизу пальцами, потянул вверх, оголяя торс. Русоволосый восхищенно наблюдал за тем как Бел раздевается, даже сел, пальцами проводя по животу и оставляя поцелуй пониже пупка. Кудрявый поперхнулся воздухом и быстро скинул с себя толстовку, заваливая Джека на спину и немного сползая, чтобы широко лизнуть сосок. С явным удовлетворением отмечая тихий ах, распахнутые глаза и приоткрывшиеся губы, блондин опустил взгляд. — Погляди-ка… Бельфегор очертил пальцами головку через ткань, чувствуя, что Клайн откровенно потек. — Бель, Бел, миленький, я… я слишком быстро… если ты… — Русоволосый залепетал, задрожал и выронил неконтролируемый стон, снова пряча лицо в руках и отворачиваясь. — Шш, знаю, Джеки. Мне очень нравится твоя отзывчивость. — Бел осторожно склонился к лицу юноши и повернул на себя, поцеловав в губы. Джек расплылся и всхлипнул не то от смущения, не то от того, что хорошо очень, после чего ответил на поцелуй и обнял кудрявого за шею. Блондин отлип от губ, причмокнув, и игриво улыбнулся, после чего влажными поцелуями от самых губ начал спускаться к груди, недолго покусывая, а затем зализывая соски, языком проходясь по ребрам, оставляя засос, от которого Клайн вздрогнул так, будто его током ударило, и проводя мокрую дорожку поцелуев к самой кромке боксеров. Русоволосый задержал дыхание, когда Бельфегор стянул с него нижнее белье. — Я знаю, что ты долго не продержишься вообще… — Облизывая губы, промурчал Бел. — Но в этом и нет ничего плохого, на одном оргазме секс не заканчивается. Ухмыльнувшись, кудрявый обхватил член ладонью и покружил большим пальцем по головке, затем, причмокнув, вобрал ее в губы, мокро принимаясь посасывать. Джек часто-часто задышал и зажмурился от собственных неконтролируемых мычаний и тихих стонов. Он бы никогда не подумал, что не сможет сдерживать звуки. Да еще и собственный голос звучал все громче, так непривычно… Приоткрывая мокрые глаза, Клайн в очередной раз покрылся мурашками, приподнявшись на локтях и глядя на то, как довольный блондин вбирает все больше и глядит хитро, что отдается жаркими судорогами внизу живота. Русоволосому казалось, что от накативших ощущений он сознание потеряет. Во рту у Бела было горячо, влажно и, боже, как он языком утыкался в головку, как обводил ее по кругу, брал глубже и причмокивал… При этом кудрявый еще и глаза закатывает и Джек просто держаться не может. — З-золотце… — Клайн всхлипнул, поглаживая Бельфегора по волосам и путаясь в кудрях пальцами, которые уже слушались с трудом. — Я… Я сейчас… Русоволосый судорожно вдохнул, мелко подрагивая и чувствуя, как мысли сносит. Оргазм ощутился очень ярко, Джек сразу убрал руки на простынь, чтобы не навредить Белу. Ткань, кажется, даже скрипнула от натяжения, настолько хорошо было Клайну. — Сладко… — Хныкнул русоволосый, потрясенно пытаясь придти в себя. — Я не думал, что оргазм с кем-то может быть настолько ярче того, которого достигаешь сам… — Мм… — Отстраняясь и облизывая губы, кудрявый заполз сверху на дрожащего Джека. — Я еще и умею много, это ой как влияет. — Ты очень хорошо… умеешь… — Парень смутился и постарался спрятать глаза, выводя пальцем узоры на чужой груди. — А можешь… можешь… Клайн кашлянул, после чувственно поцеловал Бельфегора в губы и медленно отстранился, взяв его за щеки. — Во-первых, я тоже хочу тебе отсосать. Во-вторых… давай переместимся на кровать и я очень хочу попробовать секс с проникновением, мне интересно какого это… и тебя… хочется. — Русоволосый собрался наконец, глядя точно в глаза Белу и с серьезным таким видом говоря. Кудрявый умильно улыбнулся и игриво укусил ойкнувшего Джека за нос, после чего вылез из домика, потащил за собой Клайна и взял его на руки, перекладывая на кровать. — Ты чего таскаешь меня? Травму получишь… — Оо, ты меня недооцениваешь… Какой же ты… волшебный, а… правда особенный… — Тихо, восхищенно выдохнул блондин и тут же оказался на спине под парнем, с улыбкой пытаясь отвечать на пылкое зацеловывание его губ. Русоволосый прижмурил глаз от смущения, принимаясь целовать шею. Он не особо представлял что делать, ведь читать, смотреть и даже чувствовать — совсем не то, что на практике. — Молодец такой… — Муркнул Бельфегор и тут же мыкнул от краткого укуса. — Кусаешься… а самому нравится, улыбаешься ведь… Бел зашипел, когда смущенный и все-таки действительно довольный Джек, потянул за сосок зубами, а затем широко его лизнул. Кудрявый откинул голову назад, балдеюще поглаживая Клайна по волосам. — Вот к моим соскам прилип, грррх… Реакция нравится? Нащупал эрогенную зону, значит… — Блондин громко замычал, стоило русоволосому приняться посасывать сосок, вместе с этим тычась в него языком. Так Джек игрался еще несколько минут, пока Бельфегор не вскинул вверх брови от ощущений, из-за чего у него вышло жалобное выражение лица. Отлипая и облизываясь, Клайн с удовлетворением провел по раскрасневшимся соскам пальцами, наблюдая как Бел еле заметно вздрагивает. — А ты ведь тоже отзывчивый, но не показываешь этого. Как я и говорил… стараешься показывать себя более холодным, но ты ведь чудо… — Русоволосый мурлыкнул, а кудрявый быстро смущенно отвернул голову. Джек, улыбаясь, вернулся к поцелуям, начиная с солнечного сплетения и под шумные вздохи спускаясь ниже. Когда Клайн шутливо укусил за кромку штанов и потянул вниз — блондин аж воздухом поперхнулся. Русоволосый облизнулся и шустро раздел Бельфегора, глядя ему в глаза и не произнося ни слова, ладонью обхватил основание члена, высунул язык и медленно провел им по головке. — Блять! — Бел сдался сразу, не выдерживая ни взгляда, ни сладкой судороги, прошедшей от низа живота, откинул голову, а пальцы запустил в волосы почти замурчавшему Джеку. Паренек откровенно игрался, часто-часто водил по головке языком, кончиком тыкался в уретру, иногда таки вбирал головку в губы, втягивая щеки и не прекращая еле слышно мурлыкать. — Тебе весело походу, сученыш, а… — Кудрявый изведенно жмурился и поцапывал постель, начиная ронять уже хнычущие стоны. Клайн поднял глаза и невинно похлопал ресницами, вбирая больше плоти в рот и стараясь не коснуться зубами. Русоволосый был совсем неопытен, но его действия и касания были приятней, чем те, что Бельфегору довелось испытать ранее. Сладкие волны уже накатывали, пальцы беспомощно терзали простынь и одной рукой Бел все-таки зарылся в волосы каким-то образом замурчавшего Джека. Он не брал много, но сосал плотно, мокро, еще тщательно обводил языком головку, плюс помогал себе рукой. Кудрявый всхлипнул, сжимая зубы, и предупреждающе слабо потянул Клайна за затылок. — Я сейчас кончу, мааленький… — Пролепетал блондин, жалобно вздергивая брови и понимая, что паренек отстранятся не собирается. Это только унесло мысли, Бельфегор низко застонал, напряженно задрожав и кончив. Он расплылся по постели, из-под ресниц наблюдая, как сосредоточенно отстраняется Джек и вытирает губы. — Понравилось? — Сипло хмыкнул Бел, лениво приподнимаясь и обнимая подползшего в объятия Клайна. — Твоя реакция… очень… и процесс… — Смущенно заулыбался Джек, прижимаясь вплотную к возлюбленному и кусая под ухом. Кудрявый охнул и приподнял лицо Клайна за подбородок, приникая к губам слегка кусачим поцелуем. Русоволосый разомлел и обнял блондина за шею, стараясь отвечать активно. Постепенно поцелуй перерос в более глубокий и Бельфегор перекатил шумно выдохнувшего Джека под себя. — Тебя так заводит близость? Мне нравится… — Бел хмыкнул в губы, ощущая, как в живот утыкается стояк мгновенно покрасневшего Клайна. — Ты заводишь! — Чувственно выдохнул паренек, ногами обняв кудрявого за талию, что тоже сильно смутило. В целом ему непривычно находится с кем-то абсолютно нагим, а тут еще такая поза и близко так… но хорошо. — И вообще… кто бы говорил. Русоволосый амкнул парня за губы, сдерживая писк. Сколько эмоций! — Смазка и презервативы в тумбе около домика, в котором мы спали… — Выдал Джек, когда отстранился, после чего спрятал лицо в ладонях и отвернулся. Бельфегор ласково укусил Клайна за щеку, медленно отстранился, сполз с постели и взял нужные предметы из тумбы, быстро возвращаясь к заулыбавшемуся юноше. — Ты умница. — Бел столь же ласково прошептал это около уха прижмурившегося Джека, который уже сам медленно отнял ладони от лица. — А мне даже не страшно… я хочу… очень… — Клайн облизнул губы и кудрявый заметил, как заинтересованно у него блестят глазки. Дыхание перехватило сразу, блондин даже нижнюю губу прикусил. — Благодарю за доверие, котенок. Я не сделаю тебе больно. — Бельфегор с прищуром улыбнулся, после аккуратно развел русоволосому ноги и уселся между них. Джек поперхнулся воздухом, внимательно следя за тем, что делает кудрявый. Бел же выдавил смазку на пальцы, и навис над Клайном, принимаясь разминать колечко мышц. Русоволосый шумно втянул воздух и откинул голову, позволяя блондину мелко целовать его шею. Постепенно Бельфегор стал вводить первую фалангу, неторопливо, массируя стенки, чтобы не доставлять дискомфорта. Джек задумчиво прикусил кончик языка, прислушиваясь к ощущениям и чувствуя, что кудрявый вводит палец дальше. В горле мгновенно пересыхает от осознания этого, но Клайн лишь приоткрывает губы немного. — Порядок? — Хрипловато спрашивает Бел, медленно начиная двигать пальцем. Русоволосый кивнул и тут же рвано, непривычно и неожиданно даже для себя ахнул и прогнулся в спине. — Мм… хорошо, я понял… Блондин ухмыльнулся, глядя как шокированно хлопает глазами Джек. — Это так ощущается? Ох… — Сглатывая, паренек облизнул резко пересохшие губы, стараясь не напрячься, когда Бельфегор стал вводить второй палец. — Оо да… и может даже куда лучше… — Кудрявый хмыкнул и вновь склонился к шее, на этот раз еле ощутимо покусывая и медленно вводя и второй палец на три фаланги, снова задевая простату и наслаждаясь тем, как Клайн громко всхлипывает и вновь вздрагивает. — Я такой громкий… — Удивленным шепотом хныкнул русоволосый, поцарапывая простынь. — То ли еще будет, Джеки, оо… И мне очень нравится. У тебя замечательный голос. — Бел прихватил губами мочку уха, после прошептал это горячо, что заставило Джека покрыться еще одним табуном мурашек. Клайн зажмурился от смущения и крутящего низ живота возбуждения. Блондин уже двигал пальцами быстрей и самыми кончиками задевал простату, что заставляло русоволосого хныкать в слух, возится и рвано вдыхать через раз. Стоило Бельфегору неторопливо ввести третий палец, мурлыкнув «вот так… умница…» — Джек на секунду выпал из реальности. Ну слишком приятно… — Я так больше не могу… Я сейчас… — Безудержно краснея, Клайн пролепетал это, выгибаясь в спине и жмурясь. Бел ухмыльнулся и впился развязным поцелуем в губы русоволосому, лишь ускоряя пальцы. Джек хнычуще вскрикнул и вцепился кудрявому в плечи, столь же горячо отвечая на поцелуй, кончая и дрожаще расплываясь под довольным блондином. — Вот тааак, какое же удовольствие смотреть, как тебе хорошо… — Просипел Бельфегор заскулившему с улыбкой на лице Клайну на ухо, который сморгнул слезинки. — Все хорошо? Мне остановится или.? Кудрявый договорить не успел, паренек сразу подтянул его лицо к своему и звонко чмокнул. — Нет! Продолжай… — Тут русоволосый смутился и тихо добавил. — Пожалуйста… я хочу довести дело до конца… Блондин умильно прыснул, вытащил из Джека пальцы, выпрямился и открыл упаковку с презервативом, быстро его раскатывая по стояку. Клайн заинтересованно склонил голову и прикусил нижнюю губу, поджимая пальцы на ногах. — Главное — расслабься. — Бельфегор хмыкнул и аккуратно уложил приподнявшегося на локтях русоволосого обратно на спину, добавляя смазки на член и приставляя головку ко входу. Джек замер и даже дыхание задержал, но протяжно выдохнул и сразу постарался расслабиться. Ох, сколько же он мечтал об этом моменте и чтобы был именно Бел… Приникая к шее мокрым укусом, кудрявый медленно вошел головкой, тихо рыча. Клайн глубоко вдохнул и быстро облизнулся. Ноги дрожали, русоволосый прислушивался к ощущениям, начиная чуть ли не мурчать. А блондин, не видя негативной реакции, стал медленно входить дальше. Парень под ним всхлипнул и замычал, прижимаясь вплотную и слабо кусая ахнувшего Бельфегора за плечо. Бел намеренно сразу чуть изменил угол и проехался по простате, что заставило русоволосого выгнуться и цапнуть чужие лопатки ноготками. Кудрявый уронил рычащий стон, на миг выпадая от того, как Джек сжимается, как кусает и цапает его, но быстро пришел в себя, проталкиваясь до упора. — Котенок с коготкааами… — Раззадоренно прошипел блондин, начиная двигаться под всхлипы и довольное мурчание. Клайн возился и старался не царапаться сильно, но он просто расплывался под Бельфегором, было очень хорошо. — И мажет тебя, как котенка с кошачьей мяты. Слов нет, ты слишком, мм… блять… сладкий, невозможный, а… Русоволосый захныкал, когда Бел оставил новый укус, немного меняя темп толчков. Пальцы начинало сводить, Джек чувствовал, как щеки становятся мокрыми от слез. Кудрявый не волновался насчет них, потому что видел, как Клайн балдеюще лыбится и возится от накатывающих сладких волн. Блондин сам еле держался, Джек очень сносил крышу. — Кто-то скоро кончит… — Дразняще протянул Бельфегор на ухо Клайну, который громко запищал, нисколько не сдерживаясь, и как следует укусил Бела за шею, вместе с этим не выдерживая и кончая снова с низким протяжным стоном. Он весь дрожал, слезы капали, а у кудрявого остался на шее очень глубокий след. Блондин кончил почти синхронно с пареньком под ним и лениво расплылся сверху, слизывая слезы с щек явно осипшего русоволосого. — Я никогда не был таким громким… — Прохныкал Джек, ощущая, какое тело тяжелое и зевая с ощеренными клычками. Бельфегор умильно сощурился и поцеловал Клайна в губы. — То ли еще будет, Джеки. О… тебе понравится… — Бел засмеялся тихо, когда русоволосый отвел взгляд и заулыбался. — Пойдем в душ? Кудрявый аккуратно вышел из Джека и выкинул презерватив в мусорное ведро. Клайн приподнялся на руках и медленно свел ноги. — Пойдем… — Русоволосый безмятежно улыбался, собирая запачканное белье с собой. И вот, стоя в душе, Джек все никак не мог убрать улыбку с лица. Бельфегор целовал его шрамы, по каждому проходился медленно и Клайна не передергивало, как дергало от касаний врачей или бестактных людей. Ему казалось, что вся муть в голове постепенно уходит. Все кончилось. Давно. И рядом столько времени любимый человек… Что же касается Бела, то он был абсолютно счастлив. Все решилось, больше никаких преследований, рядом есть Джек и столько еще впереди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.