ID работы: 14150774

Причудливые мстители

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Такой же как и другие. Хотя нет. На улице был небольшой дождик. Но это не так важно, ведь каждый день сотни людей умирают. Просто сегодня настала моя очередь. Не буду врать было больно. Все же кирпич, который упал мне на голову был достаточно тяжелым, чтобы пробить мне голову. Это было коротким мгновением. Воспоминания не летали передо мною в момент смерти. В голове была одна мысль. Успела.. Я успела провести свои лучшие года жизни. Успела потусить на разных дискотеках. Успела завести много друзей и товарищей. Успела попробовать много нового. Я узнала, как хорошо стоять под лёгким дождиком. Я поняла, как весело оказывается оставаться на ночь у подруги. Я увидела, как хорошо дружить с человеком, понимающим тебя. Все было не зря.. Я успела прожить хорошую, хоть и короткую жизнь. Хах, мне жаль проходящего мимо парня. На него наверняка попала кровь.. Принятие своей смерти произошло для меня неожиданно.. спокойно?.. Рыдать вроде не хотелось. Многие свои цели я смогла выполнить. Хотя я так хотела попробовать те булочки из…

Здраствуй, душа!

— Что... Я резко дернулась от неожиданного голоса.

Тебя ждет новое перерождение!

— А зачем..? Мне вроде итак здесь неплохо… (Ложь. В этом пространстве просто ужасно. Несмотря на мой позитив меня преследовали ужасные мысли и желания.)

Душа, выслушайте пожалуйста. Думаю находиться в этом пространстве еще пару десятков лет вы успеете!

— Хорошо-хорошо..! Я внимательно слушаю! Я запоздало прислушалась. Все же до этого голоса я пробыла здесь довольно большое количество времени, чтобы потерять его счет.

Отлично! Каждая душа после смерти попадает сюда. После этого ее определят в какой-либо мир, учитывая деятельность души при жизни!

— Хм.. Хорошо, я вроде поняла

Поэтому, чтобы определить для вас мир, мне нужно будет отсканировать вас. Согласны ли вы?

Да / Нет

— Ух.. Даже выбор дали.. Хотя какой тут выбор. Я согласна! Резко голова закружилась, а в ушах стоял громкий звон. Сквозь него не удавалась ничего услышать. Мне казалось это длится все вечность.

…99%… 100%

Сканирование завершено успешно, благодарю за сотрудничество!

— Вот это сканирование. Голова болит жутко… Мне было страшно. Все мое тело (Ха.. А было ли оно у меня сейчас?) покрылось холодными мурашками. Этот страх казался отвратительно липким.

Вы готовы к переносу души в другой мир?

Да. / £*^|\×@.

— Вот это выбор конечно. Я согласна, но не дум-.. Резко я взлетела вверх и отключилась.

***

Некоторое время спустя Кажется это был просто сон. Долгий и неприятный. Я встала, ощущая небольшое покалывание в теле. Протирая глаза, я осмотрелась. — Это не моя комната… Комната была небольшой. В углу стояла небольшая кровать, над которой висели разные плакаты. Рядом стоял шкаф, двери которого являлись зеркалом. В его отражении стоял мальчик с короткими черными волосами и пугающими пустыми глазами. Резко я дернулась, и мальчик дернулся, как будто повторяя за мной. Глаза мальчика ожили, и в них был виден страх. Вдруг я осознала. Этот мальчик и есть я.. Немного повертевшись перед зеркалом, я продолжила осматривать комнату. Рядом с кроватью, кроме шкафа также стоял письменный стол. Больше в комнате ничего не было. Я заглянула (или нужно уже говорить заглянул?) в шкаф и обнаружила там довольно мало вещей. Пару футболок и штанов. Наверное в этом возрасте нормально иметь мало одежды? Это не самое важное. К тому же... Из-за двери послышался грохот. Резко дверь открыли, и в комнату зашел человек. — Ты! — воскликнул мужчина. Его волосы были похожего черного цвета. Как у мальчика. Видимо он был отцом. Но глаза были совершенно другими. Это были темно-зеленые глаза, что полыхали невообразимой яростью. Вдруг он схватил меня за запястье и потащил из комнаты. — Почему ты все ещё не убрался от сюда?! Забыл прошлых предупреждений?! Ну ничего, я тебя живо воспитаю! Дойдя до нужной ему комнаты, «отец» резко бросил меня на пол. — Совсем забыл о чем мы догововаривались, мелкая дрянь?! Сейчас я тебя хорошенько проучу! — он захлопнув дверь, ушел, громко топая. Пока мужчина ненадолго ушел, я приоткрыла дверь (на удивление он ее не запер) и тихо шмыгнула в комнату рядом. Это была маленькая и неопрятная кухня. Повсюду летал неприятный запах, и я, зажав нос пальцами, тихо подбежала к кухонному столу. Тут лежало пару кухонных предметов: нож, скалка, поварежка и еще несколько вещей. Посмотрев на каждую, я решилась взять скалку. Она была довольно тяжелой, поэтому, собрав всю свою волю (а также страх) в кулак, я пошла обратно в ту комнату. Тут же послушались громкие и гневные шаги «отца». Не успев ничего сделав, кроме как спрятаться, я скрылась за углом. Послышался голос рассерженного мужчины. — Ну что, маленькая тварь, готов сдохнуть?! Я отрублю тебе башку, если узнаю, что ты что-то еще натвори-.. Резко я его прервала, ударив тяжелой скалкой по голове. «Отец» тут же упал на пол, истошно крича и пытаясь встать. Боясь последствий, я продолжала его бить по голове, пока он не замолк, а на его голове не появилась кровь. — Ммм-..! — я тут же закрыла себе рот. Настолько сильно мне хотелось поднять визг и крик от ее крови. Мои руки сильно дрожали. Всё тело покрыла мелкая дрожь. Я не знала, что мне делать. Попробовав сделать дыхательное упражнения, я немного успокоилась. Все еще немного подрагивая, я встала и решила осмотреть дом. Он оказался небольшим. Было всего несколько комнат. Кухня, комната, в которой я проснулась, ванная и видимо комната «родителей» (а может и родителя). Вернувшись к телу «отца», я потащила его в ванную. Мои руки все еще сильно дрожали. Было все еще страшно. Вдруг входная дверь протяжно скрипнула и меня пробрала дрожь. Послышались тихие и аккуратные шаги, а затем послушался тихий голосок. — К-казутора..? — из-за двери выглянула молодая и маленькая девушка. Она выглядила очень хрупкой и напуганной. Когда она заметила тело, ее глаза резко расширились, и она прижала ладошку ко рту. — Это ты сделал..? — сказала она. Девушка смотрела прямо в мои глаза. Я не могла распознать ее эмоции. Под ее взглядом было ужасно некомфортно и до жути стыдно. — Д-да.. — я все же ответила. Она продолжала смотреть на меня с неопределенными взглядом. — Он-н схватил м-меня за руку и потащил в д-другую комнату! Я честно не хот-тел! — не ожидая от себя такого, я заплакала. Девушка, как будто очнувшись от сна, обняла к себе и начала гладить по голове, что-то напевая. Я, того не заметив, заснул.

***

Спустя несколько часов Я резко встала с постели. Лишь бы сон, лишь бы сон! Я же не убила человека, да? Окружение меня сильно огорчило. Это была та комната, в которой я проснулас изначально. — Не сон.. — прошептала я себе под нос. Дверь тихо приоткрылась, и в комнату зашла та девушка. - Казутора.. Сынок.. Я тут решила.. Мы переезжаем.. что думаешь..? - девушка робко посмотрела на меня. - Д-да, я не против. Я очень рад, - я в ответ ей робко улыбнулся, на что она с небольшой надеждой в глазах сказала. - Я рада.. Пойдем я покормлю тебя и мы будем собираться, - проговорила она и скрылась за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.