ID работы: 14150774

Причудливые мстители

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Еще немного постояв, я опомнилась и решила переодеться. Серая футболка с еле видными капельками крови сменилась на фиолетовую. Решив оставить шорты прежними, я со страхом открыла дверь и пошла на кухню. Там уже была мама и на скорую руку что-то готовила. Мама.. Это такое странное слово. Имею ли я право ее так называть? Видимо это тело теперь принадлежит мне, а значит я-.. — Казутора, вот я приготовила — мама поставила на стол блюдо и села рядом на стул. Да я имею право называть ее своей мамой, решила я и сказала. — Итадакимас! — после чего накинулась на еду. Удивительно! До этого момента я не осознавала, насколько была голодной. Еда была поразительно вкусной! (кажется я не ела ничего вкуснее этого!). После того, как я поела и поблагодарила за завтрак, мама осталась сидеть на стуле, буквально протыкая меня взглядом. Мне оставалось только неуютно сидеть и ждать пока мама примет для себя какое-то решение. Будто подтверждая мои мысли, девушка глубоко вздохнула и сказала. — Казутора, я решила перехать из этого дома. Я хочу смыть воспоминания об этом доме и забыть происходящее ранее. Прости я была никудышной матерью и никак тебя не поддерживала. Я пойму, если ты не захочешь. Не против ли ты переехать со мной и забыть все ранее? — по щекам мамы потекли слезы. Она корила себя за бывшую невнимательность. — Я не против переехать. Но конечно забыть все, что здесь происходило, не получится. Но я не против построить новую жизнь с чистого листа, мам! — тяжело вздохнув, я обняла девушку, которая тихо шмыгнув, крепко прижалась ко мне. — Я р-рада.. я так рада! — проговорила она. Спустя несколько минут обнятий она отпустила меня и, немного заламывая руки, сказала. — Прости, что поднимаю эту неприятную тему вновь, но я думаю, что ты должен об этом знать. Твой отец. Когда он пришел в себя, мы немного поругались и приняли решение. Мы разведемся на днях, я с тобой поедем в другую префектуру — проговорив это, она подняла на меня взгляд, ожидая реакция. Я немного дернулась на слове «отец», но информация приняла положительно. — Хорошо. А куда мы поедем и когда? Мама, посмотрев на меня, немного подумала и сказала: — Я решила, что префектура «*» будет неплохим вариантом. Также в ближайщие 3 дня я с твоим отцом буду решать дела насчет развода и после того, как мы закончим, я думаю мы сможем уехать. Так что можно собирать по немного вещи, а через 5 дней мы уедем. — О, хорошо — я неожидала, что дела с разводом можно настолько быстро решить, но ладно. Чем быстрее, тем лучше. — Я наверное пойду в комнату? Хорошо, мам? — спросил я, на что мама спосмотрела на меня слегка растеряно. Она, немного помолчав, сказала. — Что..? А.. Д-да, конечно.. На это я кивнула и пошла в комнату. Ее последняя реакция на мой вопрос была довольно странной.. Но ладно. Думаю сейчас мне нужно осмотреть свой стол в комнате и разбраться, что у меня есть. На столе было не так много вещей. Стакан, наполненный ручками и карандашами, был украшен наклейками разных байков и машин. Небольшая стопка книг, за которой я обнаружила небольшой блокнотик. Его обложка была украшена разными рисцнками машин, а в уголке было мелко подписано: «Дневник Казуторы Ханемии». Хм, кажется теперь я полностью знаю имя и фамилия этого мальчика. Заглянув внутрь, я убедилась, что это личный дневник. На первой страницы были его данные (Ах, насколько странно писать о себе это?). Прочитав все кратко, я приступила к следующим страницам. На них был описан каждый день. Издевательста отца, игнорирование матери. Все это происходило каждый день. Ничего радостного в дне Ханемии не было. Только боль. На отца Казутора писал агрессивно, обвиняя во всем. Мать же он всячески оправдывал. Не удивительно, что мама удивилась, когда я сдержанно отреагировала на новости про отца. Казутора наверняка сказал бы, что-то обвиняющее. Думаю хоть отец и виноват во многом, перекладывать на него отвественность за поступки матери было неправильным. Хотя не думаю, что я знаю полностью ситуацию, чтобы судить ее. Я должна просто принять и забыть. Я раздраженно приложила руку ко лбу и попыталась успокоиться. Я легла на кровать и незаметно для себя уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.