ID работы: 14150774

Причудливые мстители

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Я бежала по полю. Ах, как тут прекрасно! Я бегала от одного конца поля до другого. Повсюду были цветы, которые я собирала и собирала! Набрав огромный букет, я села на мокрую от росы траву и начали плести венок. Он получился по истине большим. Надев его на голову, я расмеялась. Он был мне таким большим! Вдруг на чистом небе начали появлятся тучки. Я же наоборот порадовалась. Ведь побегаю под легким дождиком! (Ох, позитив от меня прямо-таки излучался). На меня что-то нашло, и я, вскочив на ноги, побежала вперед. На удивление поле не заканчивалось. Я бежала все дальше и дальше… Вдруг я заметила небольшой дом, рядом с которым стояло два ребенка. Подойдя поближе, я ужаснулась. У второго ребенка был порван рот, и вся его одежда была в крови. Первый же ребенок возвышался над ним, смотря на него. Его взгляд был наполнен холодной яростью. Страшно.. Я тут же подбежала к ним, пытаясь помочь, но я прошла наскозь. В тот же момент я соскочила с кровати, пытаясь переварить все произошедшее. Это был сон.. До чего же страшным был это сон! А главное, с чего мне такая жуть начала бы сниться? Надеюсь это никак не взаимосвязано с недавним избиением отца (Да конечно, мечтай). Махнув голов, я попыталась разогнать плохие мысли. Я наконец встала и переоделась. Зайдя на кухню, я обнаружила маму, которая мирно пила чай, в то же время разбиралась с кучей бумаг. — Привет — сказала я. В ответ мама улыбнулась и сказала: — Доброе утро, вот кушай, — с этими словами она поставила на стол тарелку вкусно пахнущей еды. Поев и помыв посуду, я вопросительно посмотрела на маму. Она точно хотела у меня что-то спросить! — Уже завтра утром мы переедем в другую префектуру. Я думаю, что уже сегодня нас нужно собрать все вещи и возможно купить новые. — Хм, я думаю, что новые вещи можно купить, когды мы уже переедем, — сказала я. — Хорошо, тогда иди в комнату собирать вещи. Если понадобиться помощь, зови — сказала она и потряпала меня по голове. На это я довольно улыбнулась и побежала в комнату. Мне и правда было приятно ощущать ее заботу. Ее нежные прикосновения, наполненные любовью и желанием измениться. Я обязательно постараюсь защитить ее от всех невзгод! Я довольно быстро собрала всю одежду и вещи. Все же их у меня было не так много. Нужно и правда сходить в магазин и купить новую одежду. Уж тут то я проявлю свой прекрасный вкус! За своими мыслями я не заметила, как потемнело. В небе осталась видна только полная луна. Ох, опять отвлеклась. Встав с кровати, я пошла на кухню. Я хотела сказать, что уже собрала все вещи, как вдруг заметила на кухне еще одного человека. Быстро спрятавшись за угол, я начала разглядывать его и узнала в нем своего отца. Все мое тело покрылось дрожью. Все таки в прошлый раз мы не сильно спокойно закончили нашу встречу.. Быстро просчитав внутри себя до пяти, я напустила на лицо лживое спокойствие. Вежливо и даже сликшом формально я улыбнулась и сказала: — Здраствуйте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.