ID работы: 14150774

Причудливые мстители

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
От лица Наны Ханемии Я старалась прийти домой, как можно раньше. Не хотелось снова ругаться с мужем. Это было сложно. Я любила его. Но он... Он ненавидел меня. Не меньше. У нас никогда не было мирного вечера. Мы никогда вместе не проводили время хорошо. Когда родился Казутора. Я была очень счастлива. Он был моим лучиком света. Ради него я жила. Но когда он подрос, я увидела. Он был похож на него. Я отдалилась, потому что не хотела осознавать этого. Не хотела навредить. Но от этого Казутора изменился. Стал все больше и больше походить на него. Это одновременно раздражало и пугало. Я хотелась забыться. Просто забыться… Зайдя в квартиру, я обнаружило какой-то шум. Не то чтобы шум в квартире был редко. Но это не значит, что меня то не пугало. Пугало. До жути пугало. Я пошла в сторону к шуму и быстра оказалась напротив двери ванной. Собравшись с духом, я открыла дверь и ужаснулась. Мой сыночек-к.. он-н.. Он держал отца за ноги и видимо тащил его в эту комнату. Это было ужасно. Отвратительно. Как ты могла допустить это? Ты никчемная мать и жена. Я попыталась собраться с духом и послушала моего сыночка. Я догадывалась, но так не хотела это принимать. Я не хотела думать, что мой муж избивает нашего ребенка. Ты и вправду ничтожна. Я обняла Казутору, пытаясь успокоить и его, и себя. Он заснул. И хорошо. Я окончательно раслабилась. Подтянув к себе колени, я тихо уткнулась в них и захныкала. Ками-сама, почему я так ничтожна..?! Чуть позже, когдя я точно успокоилась, я отнесла Казутору в постель, а мужа. Я попробую договориться. Я вызывала скорую, после чего его забрали. Я провела по волосам рукой, пытаясь все свои мысли собрать в одну кучу. Приготовив и положив на стол немного еды, я оставила возле сына записку о том, что не надолго уезжаю проведать мужа. Также оставив на столе нужные лекарства, я поехала в больницу. И вот я перед дверью. Собрав всю волю в кулак, я зашла. Он был в сознании. Мы смотрели друг надруга несколько минут подряд, как вдруг он прервал неудобную тишину: — Нам нужно развестись, — сказал он на удивление спокойным тоном. Я приоткрыла рот в удивлении, когда мы вообще последний раз обсуждали что-то спокойно?! И все же. Разговор прошел мирно. Мы все спокойно обсудили и договорились через два дня встретиться, когда он востановиться. Он не пострадал серьезно. Странно, но на душе стало немного легче. Когда я приехала обратно в квартиру (я не хочу называть это место домом. Здесь происходило множество ужасных вещей. Я не готова. Нет-нет-нет-нет..), я обнаружила, что Казутора все еще не проснулся. Это настораживало. Но все же все было хорошо. Буквально через 3 часа он проснулся и мы (О, Ками-сама) обсудили все спокойно. Он хорошо покушал. Он даже при упоминание его никак не отреагировал. Это еще больше настораживала, но через некоторое время я решила раслабиться. Пусть будет то, что будет. Я нашла отличную для нашего проживания (или выживания?) префектура. Я нашла хорошую высокооплачиваемую работу. Нашла хорошую квартиру с отличной ценой. Настораживает. Не слишком ли круто все поменялось за пару дней? Еще три дня назад я позорно сбегала из дома на работу, молясь, чтобы за день ничего не произошло. Странное.. ощущение.. Является ли это чуство чуством свободы? Наверное. Я зашла в комнату к Казуторе и умилилась. Мальчик мирно спал, тихо посапывая. Он, как и все мы вел себя подозрительно. Подозрительно хорошо для уставшего от жизни маленького мальчика. Но разве это плохо? Не знаю Все же мне нужно отдохнуть. Я слишком часто начала задаваться странными вопросами. Конец «от лица Наны Ханемии»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.