ID работы: 14150929

Мы еще встретимся, Синдзи..

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Мы еще встретимся, Синдзи.. Это были последние слова Каору. Они эхом отдались в ушах Синдзи. Проникали куда-то глубоко и ранили что-то трепещущее внутри. Жуткая боль и слезы, слезы которые никто не видел. Это то, что Синдзи предпочёл скрыть и закопать в самом глубоком месте души, с надеждой что это, никогда не побеспокоит его. Бездушное тело и такой же взгляд. Кровь. Перед ним секунду назад был Каору. Тот человек, который лечил израненных бабочек в животе Синдзи. Очень осторожно и трепетно он дарил им жизнь. Но эти бабочки могли существовать только когда он рядом, когда рядом с ним Ангел. Крики?(крики Синдзи) – Каору! Синдзи лишился того, кто лечил глубокие и старые порезы, которые не были излечимы психиатрами. Хотя, он их и не посещал. Картина четко отразилась в памяти, страшная, пугающая, казалась нереальной, не настоящей. Скорее в это не хотелось верить. Тело Каору которое испарялось на глазах. Это последнее что Синдзи видел цветным. Потом жизнь стала черно-белой.

* * *

Сидя на бетонной плите в развалинах, в голове шла кассета. Картинки то и дело всплывали. Особенность была в том, что моменты с Ангелом были цветными. Первая встреча, расслабленная поза Каору на большом камне. Волосы которые раздувал и пушил ветер. Прядки которые то и дело падали на светлую кожу, щекоча ее. Глаза. Они выделялись, вот что зацепило и пошатнуло внутренний мир третьего детя. Алые глаза, словно кровавое море, в них медленно утопаешь без возможности всплыть и вдохнуть хоть каплю кислорода. А вот, момент когда Синдзи узнал что Каору - Ангел. Злоба. Обида. Он чувствовал, что его предали. Предал тот человек.. какой-то особенный человек. Синдзи не мог описать, что именно он чувствует к Каору. Но в тот момент его охватило непонимание и некое недоверие. Тогда он тоже запихнул все свои эмоции вглубь себя. Сейчас.. Сидя на бетонной плите. Когда лицо обдувает теплый ветерок, как тогда на берегу, когда он встретил пятое детя. Но сейчас его не было рядом. Те самые страшные эмоции для Синдзи начали вылазить, разрывая его внутренний мир. Органы рвались и расщеплялись, сквозь кожу просачивалась вся боль. — Я плачу? Синдзи накрыла истерика. Он хотел избежать этого, но у него не получилось. Все чувства рано или поздно вырываются наружу.

* * *

Приятная мелодия. Это фортепиано? Синдзи шел на звук и увидел Каору. Его пальцы умело играли или скорее плавали по клавишам. Казалось, что Каору находится не в этой вселенной. Он был полностью захвачен игрой. Синдзи спустился к нему, и эта атмосфера тоже начала проникать в него. И вот они уже вместе играют. Каору считал, что неумелое играние Синдзи, красит мелодию. Они уже вместе в параллельной вселенной. Их случайные прикосновения, тепло тел друг друга, соприкасающиеся бедра. Они чувствовали одно и то же. В этом пугающем здании они нашли комфорт. Они нашли друг друга. С наступлением ночи пилоты Ев закончили играть. Каору посмотрел в глаза Синдзи, их темно синий цвет приманивал. Его глаза тоже напоминали море или скорее океан, только не кровавый. Хотелось не отрывать взгляд, рассматривать каждую клеточку на лице Синдзи. Но пришлось оторваться, когда смущение Синдзи переросло в помидор, сидящий напротив Каору. — Пошли посмотрим на звёзды?! Каору решил первым прервать молчание. Идея со звёздами пришла в его голову совершенно случайно. Эти светящиеся точечки помогали расслабиться. Просто очистить всю голову от ненужных мыслей. Это еще одна вещь, которая нравилась пятому детя. — Аа.., нас не наругают? — Нет, все хорошо мой дорогой Синдзи. Смущение опять выдавало Икари. Было видно, что до этого не было людей с которыми он так проводил время, и ему явно не говорили таких слов. Каору просто молча взял за руку третье детя и потащил на крышу. Синдзи не сопротивлялся, он и не думал этого делать. Он не понимал, почему рядом с буквально незнакомым ему человеком, чувствует себя в безопасности. Незнакомым? Да, Синдзи и в правду мало что знает о Каору. Но привязан к нему невидимой нитью. — Мы пришли! (эмоционально воскликнул Каору) Звёзды и вправду были волшебны. В них было что то особенное или человек лежащий рядом, был кем то особенным. — Каору, ты часто здесь бываешь? — Почти каждую ночь. — Почему ты сюда приходишь? — Помимо фортепиано - это еще одна вещь, которая помогает отключиться от внешнего мира, и побыть со своей душой, выслушать что она чувствует и разгрузить накопившееся мысли. — Зачем ты позвал меня сюда? — Я просто хочу, что бы ты был рядом и вот так со мной смотрел в небо. Молчание. Только дыхание напоминало, что они вдвоём. — Мне становится холодно, может, пойдём обратно? Каору молча повернулся и обнял Синдзи. — Так теплее? — А, да-да теплее. Синдзи не мог сказать вслух, что у него горело все тело. В местах где он соприкасался с Каору, было особенно жарко. Младший полностью расслабился и прижался ближе к теплому телу. Это были первые такие объятия, он просто хотел насладиться ими и этим моментом. Ни кто не знает, что будет через час, день, неделю, может это в первый и последний раз. От этих мыслей стало тоскливо. Синдзи прижался лицом в грудь Каору, еще больше отдаваясь в объятия и отгоняя тревожные мысли. Для них время остановилось. Оно потеряло какую либо ценность. В этот день. В день, когда Синдзи был в объятиях Каору. Все перевернулось. Именно в ту ночь Синдзи осознал, что он хотел бы поцеловать Каору. Он смущался от своих мыслей и пытался не думать об этом.

* * *

Синдзи не покидала истерика, кассета все больше показывала моменты, проведённые рядом с особенным человеком. Он сходил с ума. Он слышал голос Ангела, который шептал ему на ухо "мы ещё встретимся Синдзи". Он слышал это, не переставая. Мир помутнел. От изнеможения Синдзи потерял сознание. * * * Это сон? — Каору! — Что?.. мой дорогой Синдзи. — Почему ты здесь? — Потому что только в твоем сне мы можем увидеться. — Я хочу потрогать тебя. — Это невозможно, как только ты прикоснёшься ко мне, твой сон прервётся. — Каору, я не хочу тебя отпускать, будь со мной. — Я не могу, ты скоро проснёшься, и я испарюсь, оставив горькое послевкусие. Синдзи побежал к нему, сквозь сон он почувствовал, как обнимает его. Так тепло. Сон прервался. Синдзи грело солнце. Был уже обед. Он так нечего и не ел. — Синдзи, я принесла это тебе. Аянами или скорее ее клон была как всегда спокойна. Ее голос был приятен. Этот буквально неживой человек излучал тепло. Рей села на корточки и поставила рядом с Синдзи контейнер с теплой кашей и бутылку профильтрованной воды. —Ты можешь поесть это, когда захочешь. Я готовила сама. Надеюсь тебе понравится. Я не хочу тебя беспокоить, так что я пойду. Синдзи так и не смог нечего сказать. По его щекам опять текли слезы. Он не спас Аянами Рей. — Я никчёмный трус! Зачем я вообще в этом мире?! Синдзи кричал это самому себе. Горечь сполна накрыла его. Мысли о Аянами протыкали тонкой иглой все его чувства. До заката он сидел не притронувшись к еде, но голод все же взял вверх. И вот он запихивает в себя кашу. Икари давно не ел что-то подобное. Мама готовила ему такую. Съев все, он лег в надежде снова встретиться с Ангелом. — Зачем ты меня ждешь? — Я не хочу тебя терять. — Рано или поздно я пропаду. Синдзи упал на колени и заплакал. — Почему?! Почему я здесь один!? — Ты не один Синдзи, у тебя есть Аска и Аянами. — Мне нужен ты! — У тебя получится встретиться со мной позже. Возьми себя в руки и борись до конца. Я в тебя верю Икари.. Ангел испарился.. Это был последний сон в котором Синдзи Икари поговорил с Каору. Проснувшись все его лицо и ворот рубашки были в слезах. Он плакал во сне. Слова Каору въелись глубоко в мозг и медленно заполняли сознание третьего детя. Есть выход? Мисато должна что то знать. Впервые за неделю Синдзи встал и пошел в дом к Тодзи. Он хотел поговорить с Аской, и вернуться к пилотированию Евы. Его настрой и упорство не пройдут даром. Синдзи хотел хоть что то исправить. Попытаться? Особенный человек?

* * *

— Аска, где Мисато? — А я то откуда знаю, тебе там на солнце голову напекло? Аска как всегда в своём репертуаре. — Аска. Я хочу пилотировать Евой. — Это тебе не ко мне. Синдзи Икари справится?

* * *

(Спустя время) — Мы изготовим новое копьё.

* * *

Синдзи ходил за отцом. Он слушал его. Впервые за много лет они разговаривали. Эмоции Синдзи смешались, и он предпочел слушать все, что говорит отец. — Копья отчаяния и надежды являются спусковым крючком. Так начинается новый удар. Синдзи очень долго надеялся на лучшее, но сейчас..сейчас он действует. — Отец, что ты хочешь? — Я выбираю мир, в котором я смогу быть с Юи. Икари похож на своего отца в детстве. Плеер и наушники помогали отвлечься от внешнего мира. Может в те моменты они были в параллельной вселенной? Разговор с отцом многое прояснял. Синдзи всегда держался на расстоянии, а сейчас перед ним отец, который искренне говорит с ним.

* * *

Все священные копья потеряны. Гендо был в недоумении. Тревога медленно брала вверх над ним. Мысли и разум были заполнены Юи. Ее душа всегда была внутри Гендо. Это служило напоминанием, болезненным напоминанием. Синдзи не помнил как выглядит его мать, но в нем тоже была частичка ее души. Она была запрятана где то очень глубоко. Еще глубже чем эмоции скрываемые Синдзи от самого себя.

* * *

Люди, их стремление, желание, куда сильнее божественной силы. Переписание мира, вот что Синдзи по-настоящему хотел сейчас. Создание еще одного копья, помощь той настоящей и заботливой Мисаты. Той Мисаты, которая не умела готовить, любила пиво, искренне смеялась. Ее улыбка, тепло которое она излучала. Редзи, которого она искренне любила, но очень настойчиво это отрицала. Вот такая Мисато была живой. Такой Мисаты не хватало Синдзи. — В новом мире я найду Каору Нагису.

* * *

Копье Гая, живое воплощение человеческой воли. — Получилось! Копье прямиком летело к Третьему детя. Объятия, нежные объятия отца. Это все, что он мог сейчас сделать. Как будто бы отдавая частичку себя, Икари. Что бы эта частичка, как и частичка матери, осталась глубоко в Синдзи. Синдзи Икари простил его.

* * *

20ХХ год 11 мая Четверг В аудитории душно. У Синдзи расстёгнуты две верхние пуговицы рубашки. Но жар все равно окутывал его тело. Взгляд направленный в окно, отцветающая сакура усыпала дорожки розовыми лепестками. Пение птиц и возгласы выходящих студентов. Скоро конец учебного года.. Подумал Синдзи. В его памяти очень смутно отразились моменты из прошлого. Многое поменялось, но что-то не давало ему покоя. Наболевшее чувство с ноткой печали сдавливали сознание Синдзи. Он что-то явно не мог вспомнить. Что-то очень важное. Самокопание съедало его изнутри. Чувство вины давило и заглушало другие чувства. Синдзи не мог ничего сделать, поэтому он просто пытался учиться. В такой ситуации это было единственное верное решение. Выбор факультета упал на творчество, Синдзи и сам не понимал, почему именно оно. Просто что то тянуло его туда. На первом курсе была теория, длинные конспекты хоть как то затмевали мысли. Послышался стук, который заставил посмотреть на дверь. Зашел декан. Это редкость, поэтому все ученики уставились на него и ждали какое-то объявление или что то подобное. — Кхм (мужчина прокашлялся) С этого дня с вами будет учиться еще один ученик. Он перевелся в конце года и попросил, что бы я лично представил его. Каору Нагиса, прошу любить и жаловать! А сейчас ребята мне нужно идти, всем хорошего учебного дня. Окончание фразы декана Синдзи уже не слушал, его взгляд точно направленный в алые глаза. Между ними закрепилась толстая нить. Незаметно для себя по щеке Синдзи скатилась слеза. Молодой человек двигался точно к нему. — Каору.. Тихо, почти не слышно для самого себя, прошептал Синдзи. Присев около студента, Ангел поставил локоть на парту и склонил голову на кисть. — Ты совсем справился, Синдзи. Приятным голосом произнес парень, широко улыбнувшись. Так искренне. — Я очень рад, что ты дождался меня, и сейчас мы вот так сидим вместе. Синдзи не мог сказать ни слова, все воспоминания снова показывала кассета, только теперь в несколько раз быстрее. Каору понимал, что сейчас Синдзи в прошлом и хотел еще раз ему напомнить, что он здесь, напротив него. Светловолосый парень придвинулся поближе и незаметно для других положил руку на талию Синдзи. Он гладил его бок, иногда переключаясь на спину. Кости ребер и позвонков легко прощупывались, и это немного разозлило Каору или он просто переживал за питание Синдзи. Неужели он так мало ест..? Последние 30 минут пары, прошли для Синдзи за одну секунду. Весь его мир перед глазами стал туманом воспоминаний. Все то, что он забыл, теперь кружилось вокруг него и его разума. Он ощущал только тёплую ладонь на своей спине. Даже шумные однокурсники не вывели его из транса. Тихий голос и обжигающее дыхание моментально вернули его в реальность. Он все тот же Синдзи, сидящий за партой. Страх повернуться и не увидеть того самого человека. Но теплая ладонь до сих пор грела талию. Повернувшись, да, да и еще раз да, он смотрел в эти блестящие глаза. Ему это не привиделось и не приснилось. Почти все воспоминания вернулись к нему. Только потом он понял, что они одни в аудитории. Пара уже закончилась и преподаватель ушёл. Каору не хотел беспокоить и доставать Синдзи из мыслей. Мыслей? Ангел понимал, что Икари в полном ступоре и ему нужно время, что бы вся информация окончательно переварилась в его голове. Все это время Каору молча любовался Синдзи. Он помнил его как отличного пилота Евы 01. И так же из его памяти не сгорал взгляд. Взгляд, которым Синдзи последний раз смотрел на него. Эти глаза блестели от слёз, во взгляде читалось полное непонимание, страх. Синдзи привык быть одиноким, но Каору был единственным человеком, которому Синдзи позволил вторгнуться в его пространство. Сейчас же, Синдзи сидит перед ним, на нем ни одной царапинки. Все такое же худощавое телосложение. Светлая кожа, легкий румянец. Розовые слегка припухлые губы. Каору легонько притронулся к его руке, как бы показывая ему, что пора идти. Они молча покинули аудиторию и направились в неизвестном для Икари направлении. Каору же знал, куда хочет зайти, маленькая кофейня. Она уютная, в ней всегда приятный запах свежесвариного кофе. Два столика, около которых стоят мягкие диваны. Маленькие подушки украшали винтажные наволочки. На подоконниках множество цветов, стены украшены разными плакатами под стиль заведения. В общем, в ней все нравилось Каору, и он был уверен, что Синдзи тоже понравится. Они зашли в кофейню и Каору любезно поздоровался уже со знакомым бариста.

* * *

— Ого, ты сегодня не один?! Рад вас приветствовать! —Ага, можно мне как обычно Синдзи, какой кофе ты любишь? Или может быть горячий шоколад? Или что то освежающее? — Аа, Каору ты можешь взять на свой вкус. — Можно еще пожалуйста латте в котором добавка твикс. (пс: я пробовал такой кофе, он божественно вкусный) И круассан такой же как мне) — Хорошо сейчас будет сделано. Ребята расположились на диванчике около окна. И Синдзи решился на разговор. — Каору, как ты меня нашёл? — Я же говорил, что мы еще встретимся. Или ты мне не поверил? — Нет, ни в коем случае. Просто живя эту жизнь в новом мире. Меня тревожило чувство, что я не могу вспомнить, что то важное.. — Я и есть что-то важное? На лице Синдзи вспыхнуло смущение, и он быстро отвел взгляд. — хехе — Что ты смеёшься? — Ты такой же милый и забавный. Синдзи не переставал смущаться и пытался думать хоть о чём, только не о словах Каору.. — Я был в тебе уверен и знал, что ты найдешь способ поменять этот мир. Я благодарен тебе, что ты со всем справился. — Аа.., ну если бы ты не приходил ко мне во сны, я думаю, у меня бы не получилось.. — Сны подобны иллюзиям, чаще всего мы забываем их. И спустя какое то время они перестают, что-то значить для нас. Тогда к тебе мой дорогой Синдзи приходила моя душа. Поэтому увидев меня, у тебя вспыхнули эти воспоминания. Повисло неловкое молчание, в него ворвалась официантка. — Ваш кофе пожалуйста и круассаны. —Спасибо! —Синдзи я думаю, тебе понравится. Глотнув горячий напиток, Синдзи моментально осознал что это один из лучших кофе, что он пробовал. Белые и воздушные сливки украшали напиток. В меру сладкий и нежный. — Вижу, тебе понравилось. С улыбкой сказал Каору. Ему было приятно наблюдать за человеком, по которому он так скучал. Допив кофе и съев классические круассаны с маслом, Каору повел Синдзи прогуляться.

* * *

Безлюдная тропинка, ведущая в глубь парка. Белки бегающие вокруг. Они привыкли к людям, не боятся их, хотя люди обманчивы. Им не всегда можно доверять, людям свойственно приносить боль как физическую, так и моральную. — Синдзи постой У меня для тебя кое-что есть. Достав из кармана маленький бархатный мешок, Ангел, да, до сих пор его хотелось так назвать, только сейчас он не был опасен. Вынул серебряную цепочку, которую украшала подвеска в виде виолончели. — Я не знаю, увлекаешься ли ты сейчас игрой на виолончели, но мне показалось, что она тебе подойдёт. Можно я одену ее на тебя? В ответ Каору получил одобрительный кивок. Теплое тело приблизилось к Синдзи. Минимальное расстояние между ними, вспомнилась игра на фортепиано. Такое же тепло соприкасающихся тел друг друга. Потребовалось несколько секунд, что бы застегнуть цепочку на шее Икари. Каору начал отдаляться, что бы посмотреть со стороны, но его остановили руки Синдзи. Он обнял его. Он наконец-то прикоснулся к телу человека, которого подсознательно ждал. Каору лишь усмехнулся и прижал его ближе. Ему и самому не хватало такого тактильного контакта. Синдзи медленно и с опаской отстранился, казалось, что это горячие тело к которому он прижался, сейчас испарится. Но этого не произошло. Каору не спрашивая взял Синдзи за руку и повел дальше. Заметив, что тот немного нервничает, прошептал ему. — По этой тропинке ходят только белки и мы, все хорошо.. Такой же нежный и абсолютно спокойный голос, окружил Синдзи. И эти слова и в правду помогли. Младший почувствовал себя спокойно, умиротворённо, тревога отступила. Наверное, все же человек, который держит его за руку и в правду был кем-то большим для него. Это уже давно не Ангел и не пианист любящий звезды. Сейчас они оба ощущали реальность, они не те дети, которые управляют Евами, не те, кто рискует своими жизнями, не те, кто видят белый потолок, когда приходят в сознание. Они обычные студенты, которые в будущем станут теми, кем они захотят стать. От этого становилось тепло на душе. И давно умершие бабочки стали воскрешать. Потому что рядом опять тот человек, который способен их вылечить. — хех Синдзи усмехнулся, эта реальность его пугала и завораживала одновременно. На лице появлялась улыбка. Каору больше не предоставляет опасности обществу и это внушало спокойствие. — Ты смеёшься? — Каору, тебе не кажется все это сном? — Ущипни меня и тогда, узнаем. Я тогда не сделал это на крыше, я был подростком, который постоянно говорил себе "не убегай, не убегай, не убегай" Сейчас он может убежать, но не хочет. — Каору, посмотри на меня. Синдзи притянул его к себе за ворот рубашки, и легонько чмокнул в губы. Все тело обдало жаром. Он понял, что только что сделал. Мысли заполняли его разум. Каору прибывал немного в ступоре, так как не ожидал такого, от стеснительного юноши. Легкий смешок. Он подошёл к отошедшему Синдзи и взял его лицо ладонями, что бы тот смотрел прямо на него. — Что это сейчас было? Дорогой мой Синдзи. — Аа.., Каору, ну я подумал, что если ущипну тебя, то тебе будет больно, ии.. нуу, зато мы убедились что это не сон. Прости. Он такой и остался, стеснительный, но внутри ему хочется действовать и иногда желание побеждает. — Где ты сейчас живёшь? Ребята шли в сторону выхода из парка, и Каору резко сменил тему. — Сейчас в общежитии. — Угу. Идем, наш трамвай.

* * *

Каору схватил Икари за руку и завел за собой. Двери захлопнулись. Светловолосый оплатил два билета и подтолкнул Синдзи на свободные места. — А этот трамвай идет в другую сторону.. — Ну ты же зашел в него со мной. — Ты схватил меня и затащил за собой в вагон. — Но ты не сопротивлялся. Синдзи замолчал, так как не знал что добавить. Он и в правду просто последовал за человеком, которого боялся потерять. Казалось, что если он сейчас его отпустит, то больше не встретит никогда. — Мы едем ко мне домой Синдзи, если захочешь вернуться, то я вызову тебе такси. — а, да, хорошо. Доехали они в тишине, от остановки было не далеко. Каору не обращая не на что и не на кого внимания, взял Синдзи за руку и повел за собой.

* * *

— Есть будешь?! Каору крикнул это, как будто Синдзи приходит к нему каждый день или вовсе живет с ним. — Можем просто попить чаю..? — Понял, сейчас налью. Парни переместились на диван. Каору поставил свою кружку на столик стоящий рядом, и показывая жестом, попросил Синдзи поднять руки с колен. Он лег на его худые коленки. Косточки совсем не мешали ему лежать так. Казалось, что они сидят так уже не в первый раз и это обычное действие. Руки сами легли на мягкие светлые волосы. Пальцы запутывались в прядях, а подушечки приятно гладили голову. Глаза Каору сами закрылись, это было так приятно, такой тесный тактильный контакт с дорогим ему человеком. — Синдзи уже поздно, останешься у меня, ты можешь лечь в спальню, а я посплю в гостиной. Уезжать и в правду не хотелось.. — Я тебе не помешаю? Может у тебя там планы, какие то были? — Я пошел за постельным, ты пока можешь идти в душ, я положу пижаму перед дверью. * * * — Каору, я могу лечь на диван. — Ты к чему это? — Ну, я у тебя дома, как то не вежливо на твою крова.. — Ты можешь лечь там, где захочешь. Но скажи, куда лечь мне. В голову не пришла лучше идея, и Синдзи повел Каору в его комнату со словами. «Тогда будем вместе здесь спать». Каору незаметно для Синдзи, улыбнулся. Так необычно лежать с кем-то на одной кровати. Это отличается от того дня когда они лежали на крыше. Там все как то было особенно. Синдзи размышлял о том, что в прошлом мир был опаснее и те несколько часов казались сказкой. А сейчас, сейчас они просто лежат вместе и смотрят в белый потолок. Но это не больница. Икари надоело смотреть в потолок, и он машинально повернулся к Каору. Парни столкнулись взглядами. В темноте не было видно смущения Синдзи, но он смутился, когда понял, что все это время блондин смотрел на него. Нагиса приблизился и опустил руку на щеку Синдзи. Он аккуратно большим пальцем поглаживал её, а потом приблизился, максимально сократив между ними дистанцию. И когда убедился, что Синдзи не имеет ничего против такого близкого контакта, чмокнул его в губы. Каору было важно наблюдать за реакцией, что бы видеть, все ли хорошо. Внимательно изучив взгляд Синдзи, он понял, что может продолжить свои действия. Лизнув губы парня, как бы прося их разомкнутся он с аппетитом стал изучать его рот. Синдзи может быть и хотел что то сказать, но был способен только начать неумело отвечать на действия Каору. Что? Это правда происходит? Почему он меня целует, я ему нравлюсь или.., нет, я не могу ему нравится. Он.. Почему он опустился к моей шее. Горячее дыхание обжигает мою шею. Каору примкнул губами к белоснежной коже, оставив маленькое розовое пятнышко. Облизнув его, он опустился чуть ниже и оставил такое же пятнышко на оголённой ключице. Синдзи не сопротивлялся, он просто подставлял шею под поцелуи. Пальцы вплелись в светлые волосы.

* * *

Яркое солнце освещало комнату. Сейчас можно было спокойно разглядеть все предметы в ней. Балкон, первое что привлекло внимание. Открытый балкон на котором стоял круглый столик и два кресла. Стены в комнате покрашены в однотонный белый цвет, но на белом полотне висело несколько картин. Стеллаж с книгами и с цветами. Стол, шкаф. Больше нечего не привлекало так сильно внимание. Так, стоп, я один здесь..? Синдзи резко встал и от этого закружилась голова. Но это не помешало ему выйти в гостиную. Каору спокойно готовил кофе. — Доброе утро, можешь пока пойти умыться. Синдзи улыбнулся и ушёл в ванную. Подняв голову что бы взглянуть на себя.. Вся шея была в багровых пятнах, в некоторых местах были маленькие следы от укусов. Я вчера полностью отдался ему, было так приятно, он целовал меня, время от времени кусая и лёгонько оттягивая кожу. Я не похож сам на себя, но может именно этого я ждал и ради этого поменял мир? Что у меня было тогда в мыслях? Я пошел на такой опасный шаг. Умывшись и выйдя в гостиную он не увидел Каору, но услышал что тот позвал его, откуда то из спальни. Светловолосый сидел на балконе, держа в руке какую-то книгу и медленно глотая кофе. Синдзи вышел к нему и сел напротив. Смущение давало о себе знать, кончики ушей покраснели, и Икари невольно дёрнулся. Это привлекло внимание читающего. — Все хорошо? — А да.., ты как? Каору опять ухмыльнулся. Он совершенно не умеет врать. — Пей кофе и поедем на учёбу. Синдзи не стал нечего отвечать, но выпил сладкий и приятный напиток, который оставил приятное послевкусие.

* * *

Ребята без проблем добрались до университета. Пары шли достаточно быстро, материала под конец года было не так много. Каору следовал за Синдзи, время от времени любуясь тем, что сделал с его шеей. Синдзи это очень смущало. А вот однокурсников, это не волновало, у них на уме были свои проблемы и поставленные задачи, требующие срочного решения. Так прошла вся неделя. Ребята учились, иногда разговаривали на тему современного искусства и просто ни о чем. Медленно узнавали друг друга заново, и то как они изменились, их характеры и поведение. Синдзи так же приходил к Каору домой, а тот все так же разукрашивал шею не переходя на большее. Через пару таких вечеров Синдзи начал чувствовать нехватку, ему все нравилось, но он подсознательно хотел еще действий. Его это смущало и пугало. Он не представлял возможно ли об этом сказать Каору. Вещи первой необходимости переехали в квартиру Нагисы. Складывалось чувство, что они живут так давно, просто не замечали друг друга.. Университет неожиданно закрыли на ремонт и всех студентов перевели на дистанционное обучение. Теперь Синдзи появлялся в общежитии разве что забрать какие-то вещи, и возвращался в уютную квартиру. Дни пролетали быстро. Засыпать в объятиях, а просыпаться от нежных поцелуев было куда приятнее чем от будильника или шумных соседей по общежитию. 15:41 04.07.20ХХ — Синдзи я вернулся! Немного потрёпанный Синдзи вышел из спальни. Сегодня весь день идет проливной дождь и парень предпочёл остаться дома. За это время он закончил проект и начал строить графики. Плюшевая пижама которая была немного велика ему, свисала оголяя ключицы. Милые тапочки с котиками. Все на нем в глазах Каору, смотрелось идеально. Синдзи машинально подошёл и поднял голову смотря прямо в глаза. Он ждал когда Каору его поцелует. Но тот просто чмокнул его в лоб, вручил пакет с продуктами, поставил зонтик сушиться и пошел в душ, так как из за ветра, вся дождевая вода все равно летела в него. Синдзи лишь посмотрел в след и пожал плечами. Разложив все продукты, и поставив чайник греться, парень пошел отправить файлы, что бы закончить работу на сегодня. К тому времени Каору вышел из душа и налил им чай. За эти пару месяцев Синдзи очень привык к тактильному контакту, так что выйдя в гостиную, его потянуло за порцией обнимашек. Он видел что с Каору, что то не так. Он был взволнован или просто нервничал, Синдзи не мог понять его состояние. Чай они пили в тишине, но Икари это надоело. — Каору что с тобой? Что то случилось? — Аа.., ну все хорошо. — Я же вижу что, что то не так! — Синдзи, мы можем чуть позже поговорить? — Хорошо. Чай они допивали в тишине, каждый летал глубоко в своих мыслях. Каору встал и обойдя барную стойку, подошел к Синдзи. Горячие дыхание в районе шеи вызывало мурашки. Шёпот Каору, его руки легли на плечи Синдзи. — Пошли в комнату. Синдзи не стал отвечать, но встал и направился в спальню, а Каору следом за ним. Икари сел на кровать, оперившись о изголовье. А Каору лег к нему на колени. Около минуты они молчали, Каору взял руку Синдзи и чмокнул тыльную сторону ладони. — Синдзи, сейчас мы стали намного ближе, и я думаю, что наши отношения давно переросли из дружеских во что то большее. И я тоже хочу чего-то большего. Мне приятно тебя целовать, я бы хотел трогать тебя везде где вздумается, оголять твое тело, любоваться тем, что ты только мой. Я не знаю задумывался ли ты об этом..? Я хочу большего, Икари. Но боюсь напугать тебя или пересечь тонкую грань. Синдзи сгорал от смущения. Ему некогда не говорили подобного и он не ожидал такого услышать. Он был не против и тоже хотел большего, но смущение и страх быть отвергнутым брали в верх. Но сейчас, сейчас он хочет ответить не смотря не на что, ведь Каору так любезен с ним и Синдзи медленно осознавал что любит его. Он доверял обладателю алых глаз. Они слишком долго ждали когда смогут любить друг друга в реальном мире, который окружал их сейчас. Синдзи не смог нечего ответить, так что просто наклонился поцеловать его. Поцелуй был мокрый и желанный. Ребята поменяли позу что бы было удобнее. Теперь Синдзи сидит на коленях Каору, подставляя тому шею и давая раздевать себя. Синдзи не хотел что бы только его касались. Руки потянулись к рубашке Каору. Сначала заползая под неё, ощупывая кожу и ребра. Как бы знакомясь с телом и стараясь запомнить каждую деталь. Оба понимали к чему все идет. Их чувства зародившиеся еще в прошлой жизни, до сих пор были в них, бабочки порхали в Синдзи. Возбуждение, буквально феромонами парило окутывая их тела и замутняя разум. Каору не делал резких движений. Медленно снимал с Синдзи свою плюшевую пижаму. Светлая кожа, без единой царапинки, такая гладкая и нежная. Каору не мог долго смотреть и припал к соску, а второй, начал симулировать рукой. Он прикусывал и оттягивал нежный затвердевший сосок, заставляя содрогаться нервные импульсы. Стон Синдзи, такой приятный, от него по спине Каору пробежали мурашки. Его завораживало то, что именно он пробудил в нем такой нежный голосок. Тихие стоны заполняли комнату. Синдзи разорвал поцелуй. — Сними пожалуйста рубашку. Каору нечего не ответил и скинул рубашку в сторону. Синдзи припал назад к пухлым от посасывания губам. Каору улыбнулся сквозь поцелуй. Убрав руку со второго соска, он повалил Синдзи на кровать, нависая над ним. Ему пришлось разорвать поцелуй. Старший потянулся к тумбочке, доставая из нее презерватив и лубрикант. Постоянно пересекающиеся взгляды, возбуждение, желание прикасаться к телам друг друга. Стинув с Синдзи пижамные штаны, а за ними и нижнее бельё, открылся вид на прелестное тело. Обнажённое и возбуждённое прямо под ним. От смущения, Синдзи положил руки на пах. Он понимал что их вежливо уберут, но в данный момент это действие его тешило. Улыбка, такая приятная и по особенному родная, блондин всегда был особенным. Он, его эмоции и действия запали в душу брюнету еще на этапах знакомства. Каору наклонился и стал целовать ноги начиная с пальцев. Для удобства закинув одну ногу себе на плечо. Укусы? Это его слабость? Каору кусал щиколотки, а потом водил языком вокруг укуса. Оставляя дорожку поцелуев, он дошел до бедра. Укусив пару раз, а потом нежно поцеловав ножку. Перебрался к пальцам, которыми Синдзи до сих пор скрывал самое интересное для Каору. Посасывая пальчики, так же, как он хотел сейчас взять член. Каору добился от Синдзи одобрения и тот убрал руки. Перевозбуждённое тело, затуманенный взгляд, смущение, мурашки по коже, все это сейчас охарактеризовывало Синдзи. Его тело отзывалось явнее чем он сам. Он видел через нижнее бельё Каору, что тот тоже возбужден. Пока Синдзи рассматривал тело Нагисы и краснел от смущения. Мысли заполняло желание прикоснуться к органу парня, просто потрогать его. Почувствовать пульсацию и заглянуть в глаза партнёру. Каору облизнул головку, а потом резко взял член Синдзи до основания. Мелкая дрожь накрыла Синдзи. Каору еще пару раз мазнул по головке и переключился на растягивание ануса. Прохладная жидкости покрыла пальцы. — Я буду медленно вводить в тебя пальцы, сначала будет не очень приятно и тебе придётся потерпеть. Синдзи ответил одобрительным кивком и потянул Каору на себя что бы поцеловать. Нежно целуясь, Каору ввёл первый палец. Еще несколько мягких движений по стенкам Синдзи, и он вошел вторым пальцем. Найдя комочек мышц в губы раздался громкий одобряющий стон. Затем еще несколько и Синдзи нечаянно прикусил губу Каору. Когда пальцы начали свободно двигаться Каору отстранился и открыл презерватив. В этот момент Синдзи все же не удержался и наклонившись к Каору начал медленно водить по члену. В ответ на свои действия, услышал тихий сдержанный стон. — Тебе приятно? — Безумно, ахкх Теперь уже ухмылка была на лице Синдзи. Еще немного подрочив, Синдзи отклонился и раздвинул ноги, показывая что дырочка и истекающий член смазкой жаждут удовлетворения от кое чего побольше. Быстро надев презерватив, Каору одним резким движением вошёл во всю длину. Синдзи застыл в немом крике. В уголках глаз появились слезинки. Была непривычная заполненность и странное чувство внутри. Вперемешку с этим было приятно, так как возбуждённая плоть проехалась по простате. Каору большим пальцем убрал слезинки с лица Синдзи. И нежными поцелуями стал переводить внимание. Он оставлял дорожки поцелуев от губ до уха, из за смущения краешки ушей были красными, горячее дыхание опалило и так не менее горячую кожу. Каору сначала облизнул, а потом прикусил мочку уха. Поцелуями он переместился на скулы и почувствовав что Синдзи расслабился, начал медленно двигаться, по началу продолжая целовать и оставлять розовые пятнышки на шее возлюбленного. Возбуждение нарастало, сдерживаться уже было сложнее. Стоны Синдзи стали громче, так как Каору взял его руки, убрав их от лица. Влажные от пота тела, пошлые шлепки от прикосновения тел. Комната стала другой вселенной. Оба не сдерживали свое удовольствие. Тело Синдзи само отзывалось, дырочка пульсировала заглатывая член. Когда тело Синдзи начало подрагиваться и покрываться мелкой дрожью, Каору ускорился. Хаотичные толчки которые то и дело попадали по простате. Громкие стоны. Голова шла кругом. Синдзи излился первым, а через пару толчков Каору. Дрожь и громкое дыхание. Каору упал рядом с Синдзи, стараясь отдышаться. — Синдзи тебе понравилось? — А ты не понял по моим стонам? Сам не ожидая от себя, ляпнул Синдзи, мгновенно покраснев и отвернув голову в другую сторону. — Хех, ладно, я задал глупый вопрос. Завязанный презерватив улетел куда то в сторону. Еще немного полежав, Каору взял на руки возлюбленного, который всеми силами вырывался, до того момента пока Каору предупреждающие не укусил руку. Желание вырваться поугасло.

* * *

Поставив Синдзи в душевую кабинку. (я имею ввиду не ту которая с поддоном, а прямоугольную где в полу находится слив а сверху есть тропический душ, там еще дизайн под дерево https://pin.it/ZAhXSjy ) Каору зашел сам и задвинул стеклянную дверку. Включив душ он начал намывать Синдзи, который уже понял что сопротивляться бесполезно. Пока Каору намыливал голову Синдзи, тот подставлялся под приятные движения партнёра. Редкие поцелуи в губы, шею и плечи сопровождали мытьё. Пена на голове Синдзи и Каору смешно скатывалась на лица. Улыбки и приятные касания.

* * *

Утро следующего дня. Синдзи готовит завтрак. На нем большаватая рубашка Каору, которая оголяла тонкие ключицы. Кофе уже стояло на столе, а панкейки были почти готовы. Каору неспешна вышел из комнаты в классических брюках и простой белой рубашке, в руках он держал пиджак. Подойдя сзади к Синдзи и обняв его за талию, он положил подбородок на плечо возлюбленного. Синдзи дожарил панкейки и ребята сели завтракать. Они особо не говорили и просто наслаждались моментом, или были в другой вселенной и понимали друг-друга без слов. Синдзи проводил Каору на работу поцеловав в губы парня. Наверное так и зарождается любовь? Мне так комфортно и спокойно с ним. Те объятия на крыше подарили то же тепло, которое я чувствую сейчас. — Я люблю тебя, не скучай постараюсь вернуться по раньше. Пиши мне и снимай кружочки в телеграмме! Они прошли свой долгий путь к спокойной жизни и здоровым отношениям. Им по-настоящему комфортно вместе. Воспоминания иногда тревожили Синдзи, но в такие моменты Каору обнимал партнера, защищая от тревожных мыслей. Конец…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.