ID работы: 14150972

То, как мы живем

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В это раннее утро Китнисс, как обычно, проснулась, чтобы отправиться на охоту. В это время добыча кажется ей еще сонной, а потому самой легкой. Тихо собравшись, девушка быстро покинула свою спальню. Выйдя на кухню, которая за ночь остыла, она подошла к стене. Написав на доске для заметок послание для Пита, она сорвала с календаря листок и положила его на стол. Сегодня - 5 декабря. Прошел ровно год с того момента, как Китнисс вернулась в родные края.       Мисс Эвердин почти что ежедневно выходит на охоту в лес. Так рекомендовал психотерапевт, с которым она созванивается раз в неделю. По его словам, ей это крайне на пользу. И помимо хорошей физической активности, которую девушка получает в погоне за дичью, есть еще приятная ассоциация с прошлым. А позитива, с ее посттравматическим стрессовым расстройством, всегда не хватает. Кошмары продолжают сниться почти каждую ночь.       Пит тоже борется со своими демонами как может. Но, его проблемы куда серьезнее, а лечение глубже. Кроме трудотерапии, которой он занимается при строительстве пекарни, в ход, с недавних пор, пошли нейролептики. Прошло около двух недель с начала приема лекарств и Мелларку уже заметно лучше, чем было. Основной причиной начала приема таблеток стали приступы агрессии и галлюцинации. Китнисс знала об этих обстоятельствах, но была против приема каких-то веществ. Опыт с морфлингом оставил отпечаток. Однако, Пит хотел жить нормальной жизнью, не беспокоясь и не переживая, что навредит кому-то из-за своего диагноза, поэтому, она в итоге поддержала его решение.       Они стали ближе за это время настолько, насколько это вообще возможно в их ситуации. Пит переехал в ее дом, стал делить с ней быт, и иногда постель. Постель без всяких пошлостей. И Китнисс, и ее соседу было легче думать, что они товарищи по несчастьям, ну, максимум друзья. И то, что это резко контрастировало с их истинными глубинными желаниями по отношению друг к другу, никого не волновало. В общем, эта пара привыкла страдать и не собиралась так резко становиться нормальной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.