ID работы: 14151229

Не бойся.

Гет
NC-21
В процессе
675
автор
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 676 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как ни странно, кабинет директора я нашла довольно быстро. Заполнив несколько документов, я была свободна. Теперь нужно было отнести свои вещи в мою комнату, но была одна проблема … заболтавшись, я совсем забыла уточнить у директора местоположение той самой комнаты. Приблизившись к двери, я услышала, что директор говорит по телефону. «Что ж, придется справляться самой» Я решила просто пройтись по этажу, дабы понять, что и где находится. Дойдя до поворота, я увидела парня, который сидел на полу и что-то читал. Мысленно я обрадовалась встрече хоть с кем-то и, набравшись смелости, сказала: — Привет! Извини, что отвлекаю., — парень отвел взгляд от книги, его каменное лицо сразу смягчилось и, улыбнувшись, он ответил: — Привет! Заблудилась? — Эээ, да., — неуверенно ответила я — Я тоже в первый день плутал тут, но я не встретил никого, прежде чем нашел комнату самостоятельно. Но тебе повезло! Ох. кажется, я слишком много болтаю… Меня, кстати, Итадори Юджи зовут, будем знакомы. Парень протянул мне руку и я протянула свою в ответ: — Большое спасибо за помощь. Меня зовут Эри. — Эри… , — парень по буквам повторил имя, а потом схватил мои сумки и направился к лестнице, ведущей на второй этаж. «Каков джентельмен» Поднявшись на этаж выше, мне открылся вид на длинный коридор. И тут я заметила его… Тот парень с белыми волосами, которого я встретила у ворот. Он стоял в компании людей возле окна и по гулу было ясно, что они о чем-то спорят. Схватив Итадори за руку, я спросила: — Слушай, а что это за парень? — я кивнула в сторону толпы. — Почему спрашиваешь? Успела познакомиться? — Я бы не назвала это знакомством… Просто видела этого парня раньше, вот и решила спросить. Мы прошли пару метров и остановились возде другого окна. Итадори нахмурился. Было видно, что ему неприятно говорить об этом парне, но он ответил: — Это Годжо Сатору. Он учится на 4 курсе. И я бы не советовал тебе интересоваться им, если в тебе есть хоть капля здравого смысла. Парни вокруг него — это шайка таких же отморозков, как и сам он. Он сделал себе некую репутацию в нашей академии… Она не очень хорошая, так что тебе, как девушке, лучше забыть про него и никогда не обращать на него внимания. Я молча слушала, вдумывалась в каждое слово и мельком посматривала на белокурого парня, который, казалось, не обращал на нас никакого внимания. В ответ на слова Итадори, я просто кинула и мы направились вдоль коридора, где каждая дверь была под своим номером. — Под каким номером твоя комната? — спросил парень Я опешила, так как никакого номера я не знала — Номер? Я понятия не имею… Итадори улыбнулся и протянул руку: — Дай мне свои документы. Там должно быть указано. Я притянула ему стопку, которую мне дал директор. Итадори пробежался глазами по тексту и довольно вскрикнул: — Номер семь! Это рядом с моей комнатой. Моя под номером девять. Будем соседями! На его голос обернулись те парни, стоявшие возле другого окна. — Тише! Не кричи на весь этаж!.., — парень тут же осекся и замолчал. Не буду скрывать, я была рада этой новости, так как Итадори показался мне очень милым и добрым парнем. Возможно, мы можем стать хорошими друзьями. — Ура! Будем ходить вместе на уроки! — шепотом сказала я Одобрительно кивнул, он пошел дальше, вдоль коридора. Найдя седьмой номер, Итадори распахнул дверь в комнату и развел руки в стороны: — Добро пожаловать домой! Я зашла в небольшую, но довольно уютную комнатку, где было все необходимое, но ничего лишнего. Следующие 2 часа мы с Итадори болтали, разбирали мои вещи и раскладывали по полкам. Я немного удивилась, осознав тот факт, что за несколько часов у меня появилось ощущение, будто я знакома с этим парнем всю жизнь. Время близилось к ночи. Попрощавшись со мной, Итадори ушел в свою комнату. Я же решила, что немедленно лягу спать, так как не спала больше суток. Я приняла душ, высушила волосы; надела футболку-"аля пижаму», которая еле прикрывала ягодицы, и бухнулась на кровать. Усталость быстро взяла верх и я тут же уснула. Из глубокого сна меня вырвал мужской голос, доносившийся из коридора. На часах 1:45… Кому пришло в голову говорить по телефону в это время?! Моему недовольству не было предела. Я не спала в поезде всю дорогу до Токио, потом устраивалась на новом месте, и вот, наконец, я могу отдохнуть, но какой-то г*ндон решил поболтать с кем-то посреди ночи, еще и рядом с моей дверью… Раздраженная и сонная, я встала с кровати и направилась к выходу из комнаты. Уже готовая сказать пару нелицеприятных слов, я резко распахнула дверь, но тут же остолбенела, увидев его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.