ID работы: 14151229

Не бойся.

Гет
NC-21
В процессе
676
автор
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 675 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Снова этот белобрысый! Если раньше я побаивалась его, особенно после слов Итадори, то сейчас я была готова врезать ему за то, что он прервал столь желанный сон. Годжо удивленно вскинул брови и, быстро завершив звонок, сказал: — Нам нужно перестать так встречаться, — и снова эта его наглая улыбка, которая меня жутко бесит. Я скривила лицо от злости и кинула в ответ: — Как это называется?! Годжо прошелся глазами снизу вверх и произнес: — Не понимаю, о чем ты? Но это не то, что меня сейчас интересует…- парень снова перевел взгляд ниже и тут я осознала ужасную вещь- я стояла перед ним в одной футболке, которая едва ли прикрывала всё то, что я хотела бы скрыть от Годжо Сатору. В его глазах загорелся недобрый огонек и я поспешила зайти обратно в комнату, но этот длинноногий нахал приблизился ко мне и схватил за руку. — Куда ты? Разве ты не хотела что-то сказать? Ты выглядела смелее, когда вышла в коридор в таком виде. Мое сердце упало в пятки. Не знаю почему, но этот парень знатно пугал меня. К тому же, Итадори предупреждал меня о нем. Видимо, из-за этого, я потеряла дар речи и смогла выдавить из себя только — отпусти…- Годжо недобро улыбнулся и молча толкнул меня в мою комнату, захлопнув за собой дверь. Меня начало трясти и я отбежала к другому конце комнаты. — Если ты не уйдешь сейчас же, я буду кричать — Я ничего тебе не сделал. Почему ты собираешься кричать? — парень изобразил подобие недоумения и сделал шаг навстречу. — Выйди из моей комнаты! Не подходи ко мне! — я только успела выкрикнуть это и он тут же оказался рядом со мной, закрыв мне рот ладонью. — Не поднимай шум. Я просто хочу познакомиться с тобой, — он приблизил свое лицо, которое показалось бы мне даже симпатичным, будь это более дружелюбная обстановка. — Я уберу руку, если обещаешь не шуметь. И советую тебе прислушаться, иначе тебе не понравятся мои дальнейшие действия. Сглаза заслезились и я осторожно кивнула. Годжо осторожно убрал руку и схватив меня за локоть, подтолкнул к кровати. Я плюхнулась туда и отползла к другому концу, прижав колени к груди. Парень усмехнулся и засунув руки в карманы, произнес: — Не бойся., — он внимательно посмотрел на меня и продолжил: — Меня зовут Годжо Сатору. Но я думаю, тебе уже рассказали. Так вот, я хочу узнать твое имя — Пошел к чёрту! — я крикнула это, не задумываясь о последствиях. И очень зря. — Ладно, я пытался быть вежливым, — сказав это, Годжо потянулся ко мне, схватил за лодыжку и притянул к себе. И тут меня охватила паника: слезы полились с новой силой, я стала брыкаться и даже успела вскрикнуть, но он снова закрыл мне рот ладонью. Вдруг раздался стук в дверь. Парень напрягся и зажал мой рот сильнее. Из-за двери я услышала знакомый голос, которому сейчас была рада больше всего на свете. Сатору перевел взгляд на дверь и оттуда послышалось: — Эри? Это Итадори, я услышал шум из твоей комнаты. У тебя все хорошо? Годжо снова взглянул на меня и угрожающе помотал головой. Во мне уже не было страха, я хотела бы закричать, но не могла. Из-за двери снова донеслось: — Ты спишь? Повторное молчание заставило Итадори уйти. Я услышала удаляющиеся шаги и мною овладело отчаяние. Немного подождав, Годжо присел на кровать, приподнял меня и развернул спиной, не убирая ладонь, которая сдавливала мне рот. Его дыхание обожгло мою шею и тело покрылось мурашками. Он прислонился ко мне и прошептал: — У тебя почти получилось Я услышала ухмылку в его голосе. Годжо положил вторую руку на внутреннюю сторону бедра и я тут же попыталась сомкнуть ноги, но он помешал мне. Его ладонь продолжила гладить мое бедро, а моя футболка задиралась все больше. Осознав свое положение, я сдалась и расслабила тело, лишь иногда показывая сопротивление. Заметив это, он произнес: — Уже сдалась? Я ожидал большего Я пропустила это мимо ушей и перестала издавать хоть какие-то звуки. Перестала мычать и вздрагивать. Силы будто покинули мое тело и Годжо разжал ладонь. Он явно был удивлен тому, что я приняла свою участь слишком быстро для такой дерзкой девчонки. — Мне льстит то, что ты решила отдаться мне, но знаешь, я передумал. Не сегодня, — сказал Сатору и, поднявшись, быстро вышел из комнаты, бросив напоследок: — До встречи, Эри «Класс, теперь из-за Итадори этот ублюдок знает мое имя» — подумала про себя я. Но это не то, о чем теперь мне надо было переживать. Погруженная в свои мысли, словно в трансе, я медленно подошла к двери и только сейчас заметила защелку. Теперь я всегда буду замыкать эту дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.