ID работы: 14151229

Не бойся.

Гет
NC-21
В процессе
676
автор
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 675 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Выбежав из кабинета, я направилась в столовую. Мысли в голове путались, я не понимала, как такое возможно? Сегодня мой первый день в академии, а я уже вляпалась в неприятности. К тому же, о которых меня предупреждал Итадори… С другой стороны, моей вины, как мне казалось, в этом не было. Сначала случайная встреча с Годжо у ворот, потом возле моей комнаты, а далее еще и подарок в виде одногруппника Гето, который оказался его другом. Я, конечно, не из робкого десятка, но эти парни пугали меня и тот случай в комнате оставил свой отпечаток, так что теперь я даже не могу держать себя в руках, находясь рядом с Годжо. Мне это совсем не нравилось, особенно, когда я вспоминала, как быстро смирилась с участью быть изнасилованной. Это было совсем на меня не похоже. Размышляя об этом, я дошла до места назначения, где меня уже ждал Итадори. Увидев его, мое настроение как будто улучшилось. Один его вид заставлял меня забыть о всех своих проблемах и просто наслаждаться студенческой жизнью. — Эри! — крикнул он, — Я уже взял тебе порцию! Надеюсь, ты голодная, — парень пододвинул поднос с едой. — Спасибо! Я действительно очень голодна! — ответив это, я начала уплетать свой обед. Я не ела со вчерашнего дня и еда казалась мне особенно вкусной.Съев половину порции, я снова стала думать о НЁМ. Мне не приходило в голову ни одной толковой идеи, как можно было решить проблему с Годжо Сатору. Я его совсем не знала, а отсюда мне было сложно понять, что можно от него ожидать. Не хотелось бы снова оказаться в похожей ситуации, как прошлой ночью. Мою перемену настроения заметил Итадори и отложив ложку, спросил: — Что с тобой? Ты сама не своя с утра. Расскажи мне, может быть, я смогу помочь? — парень посерьезнел Я металась между тем, чтобы все ему рассказать и тем, чтобы не впутывать его в свои проблемы. Решив, что скрывать глупо, так как он все равно узнает, я ответила: — Ночью ты стучал в мою дверь… Парень напрягся: — Ты не спала тогда? Почему же не ответила? — Я… была не одна. Годжо Сатору заходил в мою комнату. — Что? Зачем ты его впустила? — Итадори выглядел удивленным и я его прекрасно понимаю. — Я не впускала его. Я вышла в коридор, чтобы попросить его не шуметь и он сам вошел в комнату. — Что он хотел от тебя? Он… — я прервала парня, — Он ничего не сделал, если ты об этом, — я пыталась подобрать нужные слова, чтобы Итадори не волновался слишком сильно. — Ты же знаешь, что ты не выглядишь так, будто говоришь сейчас правду? — парень выглядел раздраженным, — Ты думаешь, это всё шутки? Я же предупреждал тебя о нем. Тебе нужно избегать его, иначе он навредит тебе, — Итадори задумался о чём-то и продолжил: — Я не позволю ему обидеть тебя! Давай ходить везде вместе! Так ты будешь в безопасности. — Спасибо, Итадори… Я очень тебе благодарна за помощь! — я обняла парня и на душе стало немного легче. — Я дам тебе мой номер и если Годжо подойдет к тебе ближе, чем на метр — сразу звони мне! И отправь мне своё расписание! Я буду ждать тебя после занятий, так что на перерывах и после уроков ты так же будешь в безопасности! — Итадори тараторил это так быстро, что я не могла сдержать улыбки. Этот парень слишком милый и стал мне очень близок, несмотря на то, что мы познакомились всего сутки назад. Закончив этот непростой разговор, мы доели и вышли в коридор. Мое настроение заметно улучшилось и проблемы уже не казались такими страшными. Дойдя до нужного кабинета, мы остановились для того, чтобы обменяться номерами и Итадори ушел на занятия. В кабинете все уже ждали преподавателя, так как до начала занятия оставалось 10 минут. На глаза мне сразу попался Гето, который снова сидел на соседнем месте. — Ты не пересел на свое место? Сейчас будет история искусств, так что на доске ничего не будут писать, — сказала я, выкладывая тетради из сумки. — Я не хочу пересаживаться. Тебе что-то не нравится? — Гето выглядел недовольным. Видимо, кто-то испортил ему настроение в мое отсутствие. — Ты отвлекаешь меня от занятий. Я не в восторге от этого, если честно, — сказав это, я заметила, что в глазах парня промелькнуло раздражение и он ответил: — Я больше не буду тебя трогать, так что расслабься, — Гето скучающе вздохнул и переключил свое внимание на телефон. — Прекрасно, — ответив это, я отвернулась. Боковым зрением я заметила, что парень смотрел на меня какое-то время, пока в кабинет не вошел преподаватель. Занятие и правда прошло спокойно. Гето больше не донимал меня, но выглядел каким-то поникшим. Он, конечно, тот еще придурок, но моё любопытство взяло верх и я спросила: — Гето? — он повернулся ко мне, — Что-то случилось? Парень удивился моему вопросу и с хитрой улыбкой сказал: — А что? Волнуешься? — мне показалось, что настроение Гето в миг изменилось и передо мной был тот же нахал, которого я встретила ранее. — Забудь, — закатив глаза, я отвернулась и продолжила писать. Парень усмехнулся, но ничего не сказал. Занятие закончилось и я вышла в коридор, где меня уже ждал Итадори. — Как тебе первый учебный день? — парень взял мою сумку и направился в сторону лестницы; я поплелась следом. — Мне очень нравится. Преподаватели объясняют материал очень интересно, совсем не так, как было в моей школе. Там я засыпала на уроках. — Я рад это слышать, — парень замялся и продолжил — Слушай, Эри… Не хочешь пойти со мной на вечеринку сегодня? Заодно, ты сможешь там познакомиться с другими студентами. Как тебе предложение? Недолго думая, я ответила: — Я с радостью! Во сколько начало? — В 20:00 — Но нам на пары в 8:00… Не пойдем что ли? — Именно это я и хотел предложить. Думаю, все, кто придут, пропустят занятия, — Итадори не скрывал радости, что завтра не нужно будет идти на учебу. — Ладно, до вечеринки у нас еще есть время. Я хотела бы немного поспать, ведь мне до сих пор не удалось это сделать. — Хорошо, но не проспи! Если что, я позвоню тебе за час, чтобы ты успела собраться. Попрощавшись с Итадори, я вошла в свою комнату, упала на кровать и моментально провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.