ID работы: 14151229

Не бойся.

Гет
NC-21
В процессе
676
автор
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 675 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я не могла уснуть до самого утра и когда настало время собираться на занятия, я просто приняла душ и попыталась хоть как-то скрыть бессонную ночь макияжем. Взглянув в зеркало, я поняла, что зря старалась… Мои синяки были похожи на последствия драки. Такой себе видок для первого дня в академии, но что поделать? « Веселая, однако, ночка выдалась…» — пронеслось у меня в голове. Вспомнив про Итадори, я решила подождать его, чтобы пойти на занятия вместе. Я подошла к двери его комнаты и легонько постучала, прислушиваясь ко звукам внутри комнаты. Было тихо. Я пыталась сосредоточиться, но почувствовала чью-то ладонь на макушке. От испуга я подпрыгнула и отскочила в сторону. Сзади меня стоял Итадори. — Эй, ты чего? — на меня смотрела пара удивленных глаз. — Ой, извини. Сегодня я немного не в себе. Бессонница…и, — затороторила я. У меня не было желания рассказывать моему новоиспеченному другу про ситуацию, которая произошла ночью. Я была уверена, что из этого не вышло бы ничего хорошего. Зная Итадори и его отношение к Годжо, он бы непременно нарвался на неприятности, пытаясь разобраться с тем нахалом. — Что с тобой? Что-то случилось? — Нет, все порядке. Не переживай, — я потрепала розовые волосы и мы лениво поковыляли на занятия. Так как Итадори был в другой группе, наши пары проходили в разных аудиториях. Попрощавшись и договорившись о совместном обеде, мы разошлись по своим кабинетам. Теперь мне предстояло самое сложное — найти друзей в моей группе. Так как я приехала в середине учебного года, это сделать сложнее, потому что все в группе уже знакомы, а я как чужак, ворвавшийся в, уже созданный без меня, коллектив. Я скрестила пальцы и шагнула в кабинет. В аудитории было много студентов. Некоторые бурно что-то обсуждали, а другие молча смотрели в окно. Я хотела зайти максимально незаметно, чтобы не привлекать лишнее внимание раньше времени, но как только я вошла, все притихли и стали меня разглядывать. — Привет! Как зовут? — заговорила какая-то миловидная девушка — Эри… , — тихо произнесла я — Приятно познакомиться, Эри. Я слышала, что у нас будет новенькая. Я Мия, — девушка подошла и подтолкнула меня к толпе других учеников, которые все так же рассматривали меня. Сначала мне было неловко, но когда все представились — я поняла, что мне повезло с группой и все ребята очень хорошие. Мия, как оказалось, была нашей старостой. — Мия, Гето опоздает, — бросил мимо проходящий парень, имя которого я еще не запомнила. Староста закатила глаза, раздраженно кивнула и отметила что-то в своей тетради. Я решилась спросить: — Мия, а кто э…? — Гето Сугуру? -перебила она, — Тот еще придурок, но больше всего меня бесит то, что он постоянно опаздывает и прогуливает занятия, а мне потом объясняй всё директору… — ответила девушка, не скрывая злости. Спустя некоторое время, в кабинет вошел худощавый мужчина лет 60. Это оказался наш преподаватель. Мия снова представила меня для всех и он начал занятие. Спустя примерно 20 минут, в кабинет ворвался какой-то высокий парень с длинными черными волосами. Его красивое лицо сразу привлекло мое внимание: острый подбородок и скулы, узкий разрез глаз, а под ними едва заметные синяки. Они создавали некий болезненный вид, но почему-то, это выглядело очень привлекательно. Он, не спрашивая разрешения, пошел к своему месту, но заметив новое лицо среди уже знакомых, заговорил: — А кто это у нас? — он странно улыбнулся, наклонив голову, и у меня пробежали мурашки: « какой жуткий тип…» — пронеслось у меня в голове -Гето Сугуру, быстро сядь на свое место и не отвлекай других студентов, — подал голос преподаватель. Парень недовольно цокнул и сел рядом со мной, хотя, насколько я поняла, его место было не здесь — Ты забыл, где находится твое место, Сугуру? — снова заговорил учитель — Мне лучше видно доску отсюда, так что я решил пересесть. Вы же не против? — парень усмехнулся и взглянул на преподавателя. Тот лишь вздохнул, но не ответил и продолжил занятие. Первые полчаса прошли спокойно, но потом мой сосед по парте решил, наконец, познакомиться со мной: — Ты откуда взялась такая красивая? — парень подвинулся ближе и стал всматриваться в мое лицо, — Где- то я уже тебя видел. Хммм… — Гето задумался на пару секунд и, не дождавшись моего ответа, выдал: — Точно! Ты гуляла по академии с Итадори Юджи. Я видел тебя. «О нет, неужели это дружок Годжо Сатору… Он был в той толпе тогда… В таком случае, я не нуждаюсь в таком знакомстве. Не хочу иметь ничего и никого общего с этим ублюдком!» подумала я про себя и немного помедлив, ответила: — Ты отвлекаешь меня от занятий. Не говори со мной, — дерзко бросила я и отвернулась к доске. — А тебе палец в рот не клади, да? — Гето облокотился на стол и развернулся уже полным корпусом ко мне. Я не ответила и продолжила писать. — Игнорировать меня решила? — я молчала, а он продолжил: — А если я сделаю так? — Гето резко схватил меня за коленку и надавил. Это было так больно, что я вскрикнула. Услышав шум, преподаватель сделал мне замечание. «Да за что же мне все это?!» — возмутилась я про себя, «Почему этот парень и его друзья продолжают портить мне жизнь?!».Злость на моем лице не ускользнула от Гето и он выдал: — Ты какая-то нервная, — снова эта улыбка, которая действует мне на нервы… Как только занятие закончилось, я быстро собрала вещи и поспешила уйти, но Сугуру преградил мне путь и подождал, пока последний человек покинет аудиторию, а затем улыбнулся и навис надо мной, со словами: — Я понимаю, что ты новенькая и всё такое, но всё же я бы советовал тебе вести себя более приветливо, особенно по отношению к людям, которые идут с тобой на контакт. Гето терпеливо ждал моего ответа, но не дождавшись, нервно вздохнул и наклонился еще ниже, а его лицо стало непозволительно близко к моему. И о боже! Мой дар речи вернулся: — Не дыши на меня! Раздражаешь! Гето смотрел на меня еще какое-то время, прежде чем кабинет залился его звонким смехом: — Прелесть., — бросил он и отступил в сторону, открывая мне дорогу. Недолго думая, я торопливо направилась к выходу и в дверном проеме врезалась в чью-то накаченную и отпадную грудь. — Я говорил уже, что нам надо перестать так встречаться? О нет… Снова этот голос… Я подняла глаза и увидела причину моей бессонной ночи, а по совместительству белобрысый нахал — Годжо Сатору — Отвали от меня! Что тебе надо? — крикнула я. — Ты знаешь, — парень многозначительно улыбнулся. Гето, заинтересовавшись данным диалогом, подошел и удивленно спросил: — Прелесть моя, ты уже знакома с моим лучшим другом? — парень снова засмеялся и хотел было что-то сказать, но увидев недоумевающее лицо Годжо, залился смехом еще сильнее. — Хватит ржать, — рявкнул Сатору, но, казалось, смех Гето стал еще звонче. Я так же, как и Годжо, не могла до конца понять причину такого смеха, но меня это мало интересовало, ведь прямо сейчас я хочу уйти отсюда, дабы не находиться больше с этими двумя наедине. Я решила воспользоваться ситуацией и выскочила из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.