ID работы: 14151229

Не бойся.

Гет
NC-21
В процессе
676
автор
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 675 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дождавшись, пока Элис ушла, Годжо снова стал говорить со мной. — Ты уж извини, если переусердствовал, — парень выдохнул дым, глядя в потолок. — И всё же, я бы не советовал тебе голой лежать на холодном полу, — парень поднялся с дивана и присел на корточки рядом со мной. — Молчишь? — Сатору дотронулся рукой до плеча, от чего я вздрогнула. — Не смей прикасаться ко мне! — я отдернула плечо. Парень вытащил сигарету изо рта и, выдохнув дым мне в лицо, схватил меня за руки, заставляя подняться. Ноги были ватными и я с трудом бы могла стоять, если бы Годжо не держал меня. На внутренней стороне бедёр всё было в крови в перемешку со спермой, а на руках были синяки. Я почувствовала отвращение к самой себе, мое тело выглядело омерзительно, как будто уже не принадлежало мне. Парень взял свою футболку, лежащую на диване и надел на меня. Размер был явно не подходящий, так что это было больше похоже на платье, нежели на футболку. Годжо смотрел на меня сверху вниз, пока я уставилась в стену. — Ты больше меня не боишься? — я услышала в его голосе издевку. Подняв глаза на него, я ответила: — Я тебя ненавижу, но не боюсь. — То есть ты не против, если я повторю то, что сделал? — сказав это, парень обнял меня со спины и скрестил руки на талии. Чувство, похожее на удар молнии, пронзило тело и я вырвалась из хватки, упав на пол. — Хватит издеваться. Ты получил то, что хотел. Теперь я надеюсь никогда больше не видеть тебя, — я сказала это, проглотив ком в горле. Желание снова расплакаться было слишком сильным, но я пыталась держать себя в руках. — Кто сказал, что я получил ВСЁ? — парень снова присел на корточки рядом и состроил удивленное выражение лица. — Ты хотел тело. Теперь ты должен оставить меня в покое, — слезы побежали ручьем по щекам и я нервно стала вытирать их с опухшего лица. — Трахнуть тебя один раз-это не то, что я хотел. Я хочу делать это снова, — парень затушил сигарету о пепельницу на столе и грубо схватил мое лицо, — и снова, и снова, и снова, — Годжо повторял это, наклоняясь все ближе. Его лицо стало безумным, мне казалось, что он может убить человека, если захочет — настолько жутко он выглядел. Я молча смотрела на него, тогда он продолжил: — К тому же, есть место, которое я не тронул сегодня, но я исправлю это в следующий раз. Я собираюсь овладеть каждым сантиметром твоего тела. Мне льстит, что я первый, кто касается тебя. — Ты омерзителен! Я ненавижу тебя! — сорвавшись на крик, я бросилась к двери, услышав смех Годжо позади. Его забавлял тот факт, что он пугает меня. Открыв дверь, я направилась к лестнице. Идти было очень больно, низ живота как будто резало от каждого движения, но кое-как, хромая, я спустилась вниз. Видимо, все гости уже успели разойтись по домам, так как в доме было пусто. Пройдя в гостиную, я услышала голоса из соседней комнаты. Выглянув из-за угла, я заметила Гето в компании девушки и парня. Девушка не выглядела трезвой, она сидела на коленях у Гето и обняв его, рассказывала что-то, что ему вряд ли было интересно. Парень рядом поддерживал диалог, попутно выпивая коньяк, а Сугуру просто молча слушал, думая о своем. Мне казалось, что меня не было видно, но Гето заметил меня и скинув девушку на диван, направился ко мне. Подойдя ближе и мельком осмотрев меня, парень тихо спросил: — Это Годжо сделал? — не дождавшись ответа, Гето взял меня под локоть и завел за угол. — Идти можешь? — не зная этого парня, я бы могла подумать, что он заботится обо мне, но это не тот случай. — Проблематично, — ответила я. — Его футболка это единственное, что осталось у тебя из одежды? — парень выглядел раздраженным. — Думаешь, я стояла бы сейчас перед тобой в ней, будь у меня нормальная одежда? Гето закатил глаза и снял с себя джинсовку, накидывая на меня. — Я сплю или ты действительно перестал вести себя, как придурок? — удивленно спросила я, вскинув брови. Хоть физически я была не в порядке, но не подколоть Гето в этой ситуации было бы преступлением. — Шутки шутишь? — парень нахмурился. — Ну ладно. Спасибо, — ответив это, я направилась к выходу. — Куда намылилась? — Гето остановил меня, — В академию. — Хочешь прогуляться ночью по улице в таком виде? — парень усмехнулся. А ведь он был прав. Это было плохой идеей. — Есть другие варианты? — Я вызову такси и мы поедем вместе. Мне очень хотелось отказаться, но сейчас это было лучшим решением. Лучше поехать с ним, чем наткнуться на незнакомых парней по дороге. — Ладно, — услышав мой ответ, Гето вызвал такси. Ждать машину нужно было 4-5 минут, так что парень присел на кресло, стоявшее возле входной двери. — Не хочешь присесть? — парень похлопал по месту рядом. — Нет, спасибо. Постою, — ответила я. Конечно, я еле держалась на ногах, но сесть было бы еще больнее. Гето засмеялся: — Годжо Сатору хорошо поработал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.