ID работы: 14151229

Не бойся.

Гет
NC-21
В процессе
675
автор
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 674 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Такси должно было прибыть с минуты на минуту и мы решили выйти на улицу. Неожиданно Гето остановил меня. — В чем дело? — я была в недоумении. Вдруг парень подхватил меня на руки и вышел на крыльцо. — Эй! Сейчас же поставь меня на землю, придурок! — я стала бить Гето по груди. — Успокойся. Или ты собралась идти по земле босиком? — парень вопросительно вскинул брови. Тут я вспомнила, что мои туфли остались в том кабинете… Осознав факт, что парень пытается мне помочь, а я бью и оскорбляю его, мне стало стыдно и я замолкла. Гето усмехнулся, но промолчал. — Вы, ребята, такие милые! — донеслось из-за спины. Услышав этот голос, меня затрясло. Гето развернулся, держа меня на руках, и мы увидели Годжо, только что спустившегося со второго этажа. — Ты, Гето, видимо забыл наш прошлый разговор? — парень окончательно опьянел и еле мог устоять на ногах. — Поговорим позже. Нас ждет такси, — сказав это, Гето захлопнул дверь ногой и вышел к дороге, куда через минуту прибыла машина. Весь путь до академии мы провели в тишине. Выйдя из машины, Гето снова хотел взять меня на руки, но я отказалась. Доведя меня до комнаты, парень молча ушел. Я тут же направилась в душ. Мне хотелось смыть всю грязь с тела и души, хотя я знала, что это невозможно. Я медленно скребла кожу мочалкой, а вода бордовой струей стекала по ногам. Я пробыла в душе, казалось, целую вечность и хотела бы оставаться там еще столько же, но меня одолела усталость и я легла спать, даже не одевшись. Проснулась ранним утром от стука в дверь. С трудом поднявшись с кровати и завернувшись в простынь, я подошла к двери. — Кто там? — Это я, — услышав голос Итадори, я хотела было открыть дверь, но вспомнив, как я сейчас выгляжу, не стала. — Итадори, я плохо себя чувствую. Встретимся позже, ладно? — У тебя все хорошо? — парень забеспокоился. — Да, это просто похмелье. Я хочу немного поспать и тогда я буду в порядке. — Хорошо. Я хотел узнать, хорошо ли ты добралась вчера? Я перебрал и не помню, как попал домой. — Да, все в порядке… — я не хотела рассказывать Итадори о случившемся. — Ладно. Тогда, увидимся позже, — сказав это, парень ушел. Следующие несколько часов я провела в раздумьях, лежа на кровати. Сложно описать мои чувства, я была словно в прострации. Это было безумие: я приехала в столицу пару дней назад и со мной уже столько всего произошло… разглядывая потолок, меня стало клонить в сон, но поспать мне не было суждено. Снова стук в дверь. Поднявшись с кровати и подойдя к двери, я подала голос: — Кто это? — Это я, моя прелесть. Открой дверь. Услышав голос Годжо, меня затрясло. — Ну же, я знаю, что ты слышишь. Открой дверь, я обещаю, что не притронусь к тебе. Чёртов лжец. Конечно, я не собиралась открывать ему. Меня даже веселило, что он надеялся на то, что я поверю в эту чушь. Переборов себя, я решила ответить. — Уходи и забудь про моё существование. Парень засмеялся. — Прошло несколько часов с тех пор, как ты умоляла меня остановиться и отпустить тебя, а сейчас ты уже хамишь мне? Ты и правда прелесть. Я молча слушала. — Слушай, лучше просто открой мне. Я ничего тебе не сделаю. — Нет, — я стояла на своем. — Если бы я сейчас хотел что-то от тебя, то эта дверь не стала бы препятствием. Пораскинь мозгами. Я действительно не трону тебя сейчас. Открой дверь, малышка Эри. — Ты правда думаешь, что я тебе поверю?! — моему возмущению не было предела. — Не откроешь? — Годжо, казалось, не слушал меня. — Ни за что, — сказав это, я услышала тяжелый вздох парня. — Ладно. Но не забывай, что рано или поздно, ты выйдешь из комнаты и тогда уже я не буду таким любезным, как сейчас, — стукнув дверь ладонью, он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.