ID работы: 14151622

Я буду твоей копией, после того как ты умрешь

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Неизбежная смерть (описание канона)

Настройки текста
Примечания:
       Ночь. На небе сияли звезды и луна что придавали красоту ночному небу. На крыше тюрьмы города Йокогамы послышались шаги. Белоснежная подошва ступила на вертолётную площадку и остановилась в проёме двери. Фигура в белых одеждах спокойно стояла на месте смотря в небо. - разгар ночи.. прекрасное время для смерти Дазая. - произнес спокойный голос с ноткой сарказма. В проёме двери стоял Достоевский что улыбался будто издеваясь над кем то или насмехался. Переступив порог, Фёдор уже стоял на теретории вертолётной площадки. Перед ним стала кружиться парень в плаще и шляпе, Николай. - иииии финиш!! Фёдор добирается до финишной черты, сааааамым первым! Фантастика! Не даром ты мой лучший друг!)) Гоголь крутился во круг Достоевского чуть ли не взрываясь от радости. Он махал руками и наклонялся то к Фёдору то назад вставал прямо. Фёдор вытянул руку в перед показывая знак "стоп" - хватит разногласий. Где моя награда? После слов друга, Николай успокоился и прикрыл руку своим плащом. Когда он убрал ткань на его руке появился ящик с противоядием. - ты об этой награде? - всё с той же улыбкой произнес Гоголь. Он открыл крышку сейфа и протянул Фёдору, но как только тот потянулся в бутылочки сейф снова захлопнулся - Перед получением награды, ответь мне на один вопрос! Николай отвел чемодан в сторону и стал крутить будто баскетбольный мяч. Это было настолько професионально, что любой циркач позавидовал. Но Фёдора этот трюк не как не удивил. - Дазай передавал сообщение через свой пульс, - Николай остановил прокручивание чемодана и прижал к своему бедру - ну а как ты переговаривался с другими? Фёдор ехидно улыбнулся и ответил сразу после того как Николай закончил свою мысль: - Всё очень просто, мне помогли они - взгляд парня перевелся на дверной проём. От туда вышло три-четыре человека в форме охранников. Один из них снял шлем. Его глаза были красные, а зубы заостренные - Теперь всё ясно, - произнес Николай - у тебя были связи среди охраны. Гоголь отвел свой плащ рукой и протянул другую собеседнику - Забирай, приз по праву твой - с улыбкой произнес парень. Не было понятно ехидная та улыбка, или злорадствуюющая..Но Фёдору было на это плевать. Он взял за ручку сейф с противоядием и направился в самолет. Гоголя это довольно сильно удивило. Неужели тот не будет принимать противоядие? - не собираешься принимать его? - поинтересовался юношу - приму во время полета - ответил спокойно Дост. Он посмотрел на свою правую руку. Она была вся в бинтах и крови. Он повернулся назад и приподнял ее в верх - из за раны я не смогу управлять вертолётом, - обратился тот к своему подченнёному вампиру - садись в кабину пилота. Естественно вампир послушался приказу и сел на назначенное место. Пропеллеры вертолета стали крутиться, но машина еще не поднялась поэтому Гоголь успел задать вопрос: - кстаааати, а что стало с Сигмой? - он храбрый малый, - начал свой ответ Фёдор - но очивидно уже не проснётся) Ведь правда. Сигма лежал в наблюдательной камере с ножевым ранением, его глаза были белые как снег, а рот был приоткрыт - знааачит, тот кто бросает тебе вызов - платит за это своей жизнью? Нависла пауза, поэтому Гоголь решил добавить: - ну а ты сам. Чем займешься после побега от суда? На лице Доста появилась яхидная улыбка - ты только что ответил. - на лице Николая повисло удивление. Ответил? Как? - для начала, уничтожу тебя за то что осмелился бросить мне вызов Удивление сразу спало с лица Николаши. Он взял за козырёк свою шляпу и повернулся спиной к своему собеседнику. - прекрасно.. Да начнется новая игра) - Гоголя совсем не пугал тот факт что Фёдор хочет его убить, нет, он видел в этом забавную и будто детскую игру..Как тут, его размышление прирвал не сильный грохот. Он повернулся снова лицом к вертолету и увидел что чемодан с противоядием лежит на земле - будь оккуратен, не боишься что разобьёшь? На чемодане появились капли красной крови от чего взор Николая поднялся чуть выше. В его взор устремилась картина: Фёдор сидит весь в крови и железной палкой около живота, которой пилот ударил Достоевского - Фёдор? Хей! Что происходит?! - обеспокоенно спросил Николай, будто ожидая ответа от Фёдора, хотя тот сам не понимал что произошло только что. - м-да уж не повезло! - послышался весёлый голосок из тени. На вертолетную площадку снова ступила белая подошва, но это была уже не нога Достоевского, а нога Осаму! - еще бы чуть-чуть и конец мне! - продолжал тот - только вот..тебе меня не убить! - улыбка не спадала с его лица. Волосы развивались на ветру который создавал вертолет, а руки находились на бердах - Дазай?! - начал возмущаться Фёдор - Н..но как?! - в отличии от тебя - я не могу контролировать всё на свете - говорил паренек идя к транспорту - в моей руке было полно случайных карт.. Только вот у тебя открылась слабость- ты не доверяешь тому что не можешь контролировать - но тебе же, - продолжал шипеть Федор - выстрелили в голову!! Дазай направил свой взгляд на верх будто смотря на свой лоб. Он приложил к нему свою руку и произнес снова: - а ты об этом? - убрав руку со лба парень отвел ее в сторону продолжая - да было больно.. Этот баран не рассчитал силу удара - сказал тот с небольшой паузой. Как только Дазай закончил своё высказывание из дверного снова произнесся недовольный крик: - кого ты назвал бараном?! - на пороге операясь на дверь стоял Накахара Чуя держа на одном указательном пальце красную линзу - теперь всё ясно.. - с издевательской улыбкой произнес Фёдор смотря на всю эту картину Чуя сел на пол и пытался снять с своих зубов наклыдные клыки. - ммрх..черт! Не снимается - кричал Чуя в очередной бесполезной попытке - Босс приклеил их на мертво!! В то время как Чуя снимал клыки Дазай продолжал свою речь: - всё было игрой - Осаму подошел к вертолету и взял с пола чемодан с противоядием - я выжил при падении лифта, только благодаря способности Чуи. А потом он выстрелил мне в голову, но пуля прошлась прямо на месте черепа - после этих слов Дадзай повернулся к Накахаре - помнишь? Мы часто так прикалывались) - ДА ЗАВАЛИСЬ ТЫ! - прокричал Чуя продолжая снимать обманки. Тут пилот потянул рычаг на себя. Вертолет поднялся в воздух и стал набирать высоту. Пилот крутил вертолет из стороны в сторону из за чего тот врезался в небольшую колонну что была рядом с вертолетной площадкой. Воздушный транспорт разтерзал керпичи здания так что большая часть попадала на землю - прощай.. Фёдор) - на последок произнес Дазай смотря на всё это Вертолет полетел камнем в низ. Провода разорвались от ударов, масло стало выливаться из баков и наполнять кабину вертолета. От того что бензин стал литься наружу в кабине вспыхнуло пламя. Дым наполнял кабину еще больше и быстрее чем огонь или топливо. Фёдор последний раз взглянул на огонь и наружу, после чего произнес неизвестную молитву и закрыл глаза, заснув.. При падении парню оторвало руку и та приземлилась на землю раньше чем воздушный транспорт.        Дазай подошел к обломкам и взял руку Достоевского что торчала из под них - ну как? - спросил рыжеволосый Чуя - малокровный придурок помер? - да, - произнес Осаму поднимая руку мертвого - Фёдор определенно мертв. К обломкам подошел Николай. Увидев его облаченный в белые одежды Дазай протянул тому руку со словами: - поздравлю,Николай. Ты ведь хотел его убить, да? Гоголь протянул лодони к оторвавшейся конечности и неуверенно стал произность: - да...всё верно. Тоесть.. нет. А хотя. Да, так и есть - всё же взяв в ладони руку Фёдора тот взглянул на нее и прижал к своему лицу..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.