ID работы: 14151622

Я буду твоей копией, после того как ты умрешь

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Останься в моей голове после смерти.

Настройки текста
       После той ситуации прошел уже месяц. Дазай и все остальные уже забыли о Фёдоре и вспоминали лишь когда говорили о тех временах когда детективов призвали тераристами. Но это нельзя было сказать о Николае. В течении этого месяца из его головы не выходили мысли о погибшем друге. Он не спал неделями, не ел и не пил. Под его глазами были мешки и синяки, руки вечно тряслись, а ноги не держали Николая. Всё что его спасало - кофе. Он мог выпить чашек пять за день,а то бывало и больше. Каждый раз проходя мимо зеркала тот видел не своё отражение, а изображение Фёдора. В первые дни он бежал на зеркало со словами "Федя! Ты всё же обманул их и выжил!" - но сразу же падал. Сейчас же он лишь останавливался перед стеклишком и смотрел на эти галюцинации пока те не развеются.        И вот очередной депрессивный день Гоголя. Он проснулся от ужасного трезвона будильника. Быстро выключив его он встал со своей неухоженной, но мягкой кровати и одел серые домашние тапочки. Он покачиваясь из стороны в сторону пошел на кухню. На его пути был шкаф с зеркалом. Николай остановился около него и посмотрел на свой неопрятный вид. Белая футболка чуть выше колен стала серой и на конце была порванная, голубые шерты стали грязно-синими, волосы что были белые как снег стали выглядеть как мокрый лист бумаги. Оглядев себя с ног до головы, Гоголь снял свою грязную карту с лица и произнес: - ну и где же ты, Федь..? Неужели ты перестал меня навещать..? Николай оглядел комнату в надежде что тот где то стоит, но это было бесполезно. Вздохнув Николай пошел дальше на кухню. Он заварил себе кружку кофе и направился обратно в комнату. Он снова остановился около зеркала. Теперь там не было отражение Гоголя, но и Фёдора Николай не видел. В зеркале Коля увидел себя в образе Доста..Одежда, шапка и подобная одежда, но сидит она на Гоголе. Короткие белые волосы и карта - всё что отличала Федю и Николя в отражении.        От увидинного Гоголь пошатнулся. Он пролил на свою грязно-белую футболку каплю кофе, от чего появилось пятно. Из за того что футболка была мокрая от слез и слюней Николя пятно стало расплываться и стало выглядеть как десятигранная звезда. Коля посмотрел на футболку и снова на зеркало. Там уже не было его образа Фёдора. - Федя! Ты хочешь чтоб я стал таким? - начал кричать Гоголь - Если хочешь - я стану!Дост-кун, слышишь?? Я стану!! После того как он это прокричал тот стал оглядываться. Он нашел на полке канцелярский нож, расправил его и отрезал свою косу.. Отрезанные волосы упали на пол,а Николай выпрямил голову и посмотрел на своё отражение. Естественно волосы были отрезаны не ровно, но были по размеру как у Фёдора. Гоголь положил нож на полку и взял уже ножницы, после чего стал подравнивать прическу..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.