ID работы: 14151622

Я буду твоей копией, после того как ты умрешь

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: Сомнения и хаос

Настройки текста
       Детективы стояли на ушах и спорили между собой "Нет это не возможно!" "Но я сам видел" "Просто почудилось!" - доносилось из каждого угла агенства. Лишь один Дазай сидел в том же углу что увидел Николая. На улице шел дождь, поэтому Коля давно уже был дома. Дазай повернулся к детективам с предложением: - как на счет того чтоб завтра пойти на то кладбище и открыть гроб Фёдора? Раздался гром. Все резко затихли и посмотрели на Дазая. Кто то был против от того что был верующим и боялся потревожить душу Фёдора, а кому то эта идея пришла по вкусу. И всё же приняли решение вскрыть гроб..        На следующий день была солнечная погода поэтому все поехали на кладбище где был похоронен Достоевский. Найдя его могилу Куникида с Ацуши вырыли гроб и положили на землю. Дазай подошел к нему и медленно открыл крышку. Тело Фёдора всё еще было в гробу и все вздохнули. Но не Осаму. Он прищурил глаза от гнева и закрыл обратно гроб - но я точно его видел вчера перед нашим агенством.. - произнес Дазай - и я тоже видел.. - подтвердил Ацуши Гроб Фёдора снова закопали и все уехали. По пути те проезжали мимо ларька с мороженым и Рампо не мог его не заметить. Дазай и Рампо вышли из машины и купили по мороженому. Стоя в сторонке от ларька парнишки полизывали мороженное. И тут к ларьку подошел Николай.. Он был в одеждах Фёдора.Увидев его Дазай уронил мороженое и крикнул - ФЁДОР! От крика Осаму, Рампо уронил мороженое и стал его отчитывать. Что отвлекло Дазая и Коля успел убежать. Он спрятался за широким деревом и улыбнулся. - а вот.. и новая игра) - произнес беловолосый поправив шапку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.