ID работы: 14151622

Я буду твоей копией, после того как ты умрешь

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: Я теперь буду вместо тебя

Настройки текста
Примечания:
       В течении недели, а может быть двух Николай приводил себя и свою квартиру в порядок. Иногда он выходил на улицу в магазин для того чтоб найти точно такие же вещи как у Дост-куна. И вот спустя время его невозможно было отличить от Достоевского. Лишь волосы и карта на глазу выдавало его из образа Фёдора. Он в точности повторил образ из зеркала который видел две недели назад. Шапка-ушанка, пальто, желет, рубашка, сапоги. Всё было в точности как у Фёдора. Николай смог оживиться и стать таким же жизнерадостным как и раньше за эти дни. Полюбовавшись собой пару минут в зеркало он повернулся и спокойно произнес: - я сделал этот,Дост-кун...Я стал.. тобой - после этих слов Николай вышел на улицу и положив руки в карманы штанов спокойно пошел.        И вот длинные ноги Николая прошли мимо здания Вооружённого детективного агенства. Он остановился под окнами и взглянул в одно из них. В окне четко было виден Дазай что слушал музыку в черных наушниках, Ацуши что работал с Куникидой и многих других работником. По привычке Гоголь махнул плащом и пошел дальше ехидно улыбнувшись. Осаму увидев в окне движение приподнялся и снял наушники одев их на шею. Увидев знакомые одежды он сжал в кулак руку и ударил ей по подоконнику - Это не возможно!... - на крик Осаму все обернулись - Что не возможно, Дазай-сан? - произнес Ацуши обеспокоенно смотря на Дазая Осаму повернулся лицом к тигру - Фёдор жив - прозвучало из уст того. Все начали говорить что это не возможно, ведь все своими глазами видели похороны Достоевского и то как его труп ложат в гроб. Но когда Ацуши подошел к последнему окну он увидел одежды Фёдора.. - Дазай-сан прав!! Фёдор только что прошел мимо этого здания...       Всё агенство встало на уши. Они стали искать этого человека проверяя все возможные камеры и данные. Гоголь прекрасно знал что он устроил лишь появившись в зоне обозрения Осаму, но даже не переживал. На его лице всё ещё сияла яхидная улыбка..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.