ID работы: 14151940

Нелёгкие слова

Слэш
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 [ официальная.]

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, ты серьёзно думаешь, что я захочу из-за такого ничтожества как ты сидеть в тюрьме? Нет, лучше подожду когда ты выйдешь из больницы, чтобы потом с тобой поговорить, но не забывай, что это будет совсем не разговор, лишь частично. Ты уже освоился в больнице, да? – Послышался выдох Венира, который был абсолютно спокойный, он хорошенько успокоил свои нервы. — Может я сделаю так, чтобы ты остался тут навсегла? Хотя, фанаты ждут тебя, к сожалению, поэтому всё таки. Думаю, придётся тебя ждать. – — Хей, я и сам то не хочу быть в больнице.. – — Может я временно одолжу тебя из больницы? – — Каким образом? – — ты не поймёшь, нужно осознавать и вдумываться, а ты этого не умеешь. Кстати, что насчёт твоей выписки, когда тебя выпишут? – — Благодаря тебе явно не скоро. – — Ц, да ладно, подумаешь, ты лишь в больнице оказался, не в морге же, значит хорошо всё, поэтому не стоит так злиться). Эх, пару минут прошло, уже устала твою рожу видеть, может я свалю? – — А можно я задам вопрос? – — ну? – — Кидритз в норме?. – — это кто? – — кхм, тот парень, который вёл нам интервью, просто интересуюсь как он. – На деле Вениру было интересно настолько сильно, что он хотел спросить каждый вопрос и эмоцию своего возлюбленного, однако, это сильно его спалит перед Вельвет. — а, так ты про эту тварь светловолосую. – — тварь? Почему? Он достаточно хороший и доброжелательный, радостный всегда такой, на позитиве. – с этих слов голубоглазый заулыбался, вспоминая то, как блондин был максимально уверенный, а также радостный. Просто один из лучей солнышек, в может даже и само солнышко, такое же улыбчивое. — да прям! Сегодня стал допрашивать меня когда интервью с фанатами было, особенно про тебя и меня. Так хотелось его эти бумажки ему в рот запихнуть, а потом пропихнуть до глотки самой, чтобы он к чертям задохнулся. — в смысле? Он спорил с тобой? – — Да, прям у всех фанатов на виду, начал оговариваться. Ничерта он не позитивный, вообще нет. Млекопитающий сука. – — ... А так то он был какой по эмоциям? – — Да то ли злой, то ли грустный, то ли вообще серьёзный, когда врачи позвонили мне, повеселел он вроде. Кстати, когда к тебе там врачи зайдут? Не знаешь? – — По-моему ещё через минут 10, 15, или 5. Я точно не помню, но уходить тебе будет пора через 10, это я точно помню. Также пойдёшь уйти сейчас, – — А вас тут кормят? Если да, то какой же стряпнёй?) – —да кормят, самой ужасной, это настолько мерзко, что я не ем вообще, и это было сегодня, первый раз еду подали, а меня уже с её вида выворачивает. Я её выкинул к чертям, ой боже, как вид вспомню один, сразу на рвоту тянет. Сейчас должны вроде еду принести, не знаю, что делать и куда её деть, урну убрали у меня после того, как еду в ней нашли. – — Ну и долбоёбы же, я уверена, что свою еду они не едят. Едят покупное, а тут что будет то и будет, давай-ка я помогу решить эту проблему), нужно лишь подождать пока тебе принесут еду. – Прошло 7 минут, оба продолжал ждать когда принесут стрепмню, от вида которого выворачивает брата наизнанку сразу же. Ещё 2 минуты и вот ему заносят еду, Вельвет с поднятой бровью следует взглядом за тем как еду на подносе отдали Вениру. Она заметила как брат изменился в лице, а также в глазах. Младший с дрожащей натянутой улыбкой кивнул, после чего доктор ушёл. Как только дверь закрылась он отвернулся от еды к Вельвет, ожидая то, как она отреагирует. — не говори, что это оно. – — кхм, жто оно – — фу блять, давай-ка скорее это уберём. – быстро поднявшись со стула, она взяла поднос, далее подошла к окну, открыв окно глянула на брата. — ты что-то из этого будешь есть? – — чай только.. – — угу, на, возьми, – Девушка подойдя к брату отдала тому чай, который был в стеклянном стакан е. Лишь чай судя по Вениру был твёрдо говоря съедобен, а также годен для употребления в питьё. Чай был с лимоном, и одновременнно горький и сладкий, каким образом это объяснить никто не знал, да и вряд-ли узнает. Младший лишь в ответ протянул руку, он взяв чай, немного его отхлебнул, достаточно быстро его употребляя в питьё, спустя минуту он уже допил. – тебе нужен этот стакан? Вы сами относите всё обратно? – — стакан? Нет, зачем? Обратно относим сами. – — давай, кидай стакан прямо в окно, посмотрим твою меткость. – Венир пожав плечами резким движением руки кинул стакан, стакан пролетел в открытом пространстве, падая вниз на плитку, где ещё была территория больницы. Потом же полетел поднос с едой. — елси до тебя будут доёбываться с вопросами, зачем и почему ты жто сделал попроси чтобы мне позвонили, понял? – — угу. А если другие ситуации будут? Например сбежать пытался. – — а ты пытался? – — нет. – — ну вот и всё, знатчт всё нормально, давай-ка, если что-нибудь будет я тебя постараюсь выкрутить из ситуации. Кстати, тебе вообще все новости про эту тварь блондиновую докладывать? – — да он не тварь! Ну, Вельвет, серьёзно.. А так, да, желательно всё докладывай – с улыбкой проговорил парень, после этой впервый раз настоящей улыбки для сестры он также добро на неё посмотрел. — подожди, ты сейчас серьёзно? – — Да, я впервые тебе улыбаюсь и добро на тебя смотрю, спасибо, что помогла мне избавиться от еды. – — Я думала, ты не умеешь улыбаться по настоящему), в другой раз я тебе что нибудь принесу поесть, а то от голода сдохнешь, если что всю еду в окно выкидывай, а стакан можешь оставить, хотя зачем он тебе будет нужен? Ну, кхм, ладно, есть предложение, если я помогу тебе сбежать, ты сможешь составить мне в этом компанию? – — Вельвет! Тут 3 этаж!. – — и что? Ты высоты боишься до сих пор? Ничего страшного, нормально всё будет, давай, пока не попробуешь не узнаешь, мы же не прыгать будем. – — Знаю я тебя, ты и прыгнуть можешь.. Такое было и не один раз, как ты вообще жива оставалась, тебя даже в больницу не забирали и ты была нигде не ранена, ни ссадинки, не царапины! – — фокусники нераскрывают свои секреты), ты конечно более гибкий чем я, но зато я могу отлично приземляться и не умирать, но знаешь, меньше знаешь крепче спишь, верно? Или что-то подобное, не задумывайся, а лучше думай о побеге, сначала скажи мне график, и есть ли тут камеры. – — Камера есть в палате, но в туалете для пациента есть окно, где плюсом нет камеры, он снаружи обозначен зелёной плиткой, ты увидишь, там окно широкое. – — Вот и отлично, ну ты тоетсь всё понял? – — угу, а нужно что-то брать с собой? – — Я конечно не герой из марвел, но на руках тебя спустить попробую, потом постарайся просто не боятся высоты, всё, жто лишь твоя задача, ну и слушаться меня в плане того как сбегать и слезать. А камеры звук пишут? – — Нет. – — Ну и отлично, пожтому хуй на них забей. Кхм, ну, до скорой встречи, хотя, нет, секунду, во сколько лучше мне к тебе приходить ночью для побега? – — модет в 3? – — В 3 уже рассветать начинает, балда. – — час ночи. – — ну вот, прекрасно, жди. – Вельвет уже стала уходить, но тут слова Венира продолжились. — Только без пистолета и электрошокера. Отравы тем более, нам за это явно срок могут дать. Тебе тем более, ты сколько людей уже этими вещами травмировала.. – — Ты себя считаешь или кого? Кроме тебя никто, животные не считаются, поэтому не считая тебя, ровно ноль раз. Давай, пока, и кстати дам совет, не выебывайся. – После этой фразу, Вельвет ушла, оставив младшего наедине со своими мыслями, фантазиями и многим подобным по подобию прошлого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.