ID работы: 14151940

Нелёгкие слова

Слэш
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.1

Настройки текста
Примечания:
И вот, ночь. Венир сильно нервничает насчёт данного побега, который запланировала Вельвет. Может пояснить ей там, что лучше остаться тут чтобы долечиться до конца? Но скорее всего она его не послушает, как впрочем всегда.. Долго думая, идти или нет, он понял, что если он останется, то возможно получит потом от Вельвет, ведь она его ждала, налеявшись что он придёт, после они вместе свалят куда подальше, но конечно, большинство с этим согласятся, лучше полежать в больнице срок до выписки, дабы вылечиться до конца и всё зажило, чем через день сразу бежать из больницы подальше, как в принципе и от неё. Вздохнув, он взял себя в руки, после откинув страх в сторону приоткрыл дверь, высунув голову глянул по сторонам, с улыбкой он буквально на цыпочкой быстро побежал в уборную. Он в пару метрах уже слышал, что в уборной стучали в окно. Тихонько зайдя и очень тихо закрыв дверь он подбежал к окну, открывая его. — Хей! Ты опоздал!! — Извини, я пытался решиться, и может я вылечусь до конца, прежде чем мы убежим?. — Ты сейчас серьёзно? Надо было говорить раньше, теперь уже ты ничего не изменишь. Руку давай. – Младший протянул руку сестре, после сестра дала тому верёвку. – Зацепи быстрей. – Венир оглянувшись, подумал, далее не стал особо париться и привязал верёвку к батарее на морской узел. Вельвет подёргала верёвку, – отлично, молодец, давай теперь за мной слезай. Поскольку парень боялся высоты, он с испугом глядел вниз, далее вылезая в окно он схватился за верёвку и закрыв глаза стал на ощупь спускаться. Близнецы после удачного спуска сели в машину, где был личный водитель и один из телохранителей. Вельвет порывшись в рюкзаке Венира который взяла с собой из гримёрки домой, достала его ежедневную одежду. — Вот возьми, а эту херню выкинем к чёрту. А да, прости, но придётся выполнить свой долг, за то, что ты куришь, будем тебя отучивать. – Сестра достала пачку из рюкзаку и взяв одну, а пачку положив рядом попросила зажечь, ей дали зажигалку, после зажжения сигары она приоткрыла окно в машине. Взяв резким движением руку брата, она потушила сигарету о его запястье. Послышался резкий крик, телохранитель обернулся, не поняв, что происходит. — так и должно быть? – — Да, Гелф, всё как надо. Он просто провинился. Тебе нужно просто отвернуться и забить на нас, пока я его не проучу до конца, спасибо. – От Гелфа был лишь кивок, после он отвернулся. Вздыхая и дрожа, Венир пытался вырвать свою руку из крепкой хватки руки той. В конце концов ничего не вышло, пошла во вход вторая сигарета. — Вельвет, не стоит, ты же сама понимаешь, что потом останутся шрамы, не нужно наносить физические наказания. Лучше оставь меня к примеру без чего-то, еды там... Сон может быть. – — Хм, ты прав, но эту сигарету я уже зажгла, так что терпи последнюю. – сигареты крепко накрепко уткнулась в венку Венира на запястье, послышался более болезненный крик, а также больше вздохов и выдохов. Глаза младшего стали слезиться, в то время как у девушки, наоборот в глазах были искры воображения для пыток. — подожди, ты говорил про еду, то есть ты сам предложил быть без сна или еды, давай-ка я выберу что-нибудь из этого) Тебе хорошо подойдёт быть без еды, а то ты поправился. – — Ты на полном серьёзе хочешь, чтобы я был без еды из-за того, что моя фигура на три сантиметра изменилась? – — Ага, будешь неделю без еды, воду пить можно, удачи. И вообще на каких ещё три? Больше скорее всего. – — Нет, на три сантиметра, я измерял в гримёрке перед данным событием.– — Что-то я сомневаюсь в твоих словах, может ты лучше просто заткнёшься и сделаешь так как я сказала? – — Вельвет. – — Чего? – — Почему постоянно учитывается только твоё мнение? Ты не берёшь в счёт моё мнение! Ты постоянно мучаешь меня, видишь во мне каждый минус, каждый минус в какой-то мелочи! Да я поправился на каких-то пару сантиметров, я стал есть хотя бы нормально впервые, в ты снова решаешь меня возможности есть, и в очередной раз наносишь мне физические повреждения из-за шрамов которых ты недовольна. Так если тебе не нравятся шрамы на моём теле, просто прекрати надо мной издеваться!! Ты говоришь чтобы я закрашивал мешки под глазами, этого не надо будет делать, просто дай мне выспаться!! Ты говоришь, что мои волосы выглядят ужасно, а плюсом просишь, чтобы я укладывал их закрепляя лаком, этого тоже не надо будет делать, просто не вырывай мне клоки моих волос!!! Ты говоришь, что я выгляжу мерзко, ужасно, а моя улыбка не правдоподобная. Да! Да блять, да!! Она не правдоподобна потому-что ненастоящая! Я устал, я выгораю к херам! Просто дай мне блять отдохнуть!! У меня уже пропадает всё желание петь и танцевать, да и в принципе быть в группе! Мой голос хрипит он стал слабым и тихим!! Просто дай мне выспаться. Говоришь я злой утром, так не буди меня криками, что я чмо и мудила который ничего не хочет!! Ты меня заебала уже в край! Каждый раз сука одно и тоже! Я просто хочу жить как все люди в моём возрасте, но нет же блять! Почему я не могу просто не участвовать в пару концертах и выспаться?! Мои глаза стали серыми?! Так не заставляй меня одевать линзы для улучшения цвета глаз, перестань всё это делать! Хватит! Я не хочу всё это! Ты меня реально заебала! Я тебя не считаю старшей сестрой! А теперь более родной!!! Родные брат и сестра не ведут себя так, как хуй знает кто!! Старшие сёстры в основном не относятся к младшему брату на пару лет как к собаке и узнику! Из-за тебя у меня случился сейчас ёбаный нервный срыв! Из-за тебя я в состоянии выгорания и апатии! Из-за тебя! Всё это из-за тебя! Я выгляжу как ёбаное чмо из-за тебя! Я ненавижу своё лицо из-за тебя! Я хочу порвать свою кожу где есть шрамы из-за тебя! Я хочу разорвать всё своё лицо из-за тебя! Я хочу послать фанатов нахуй из-за тебя! Я слишком заебался, просто дай мне отдохнуть от этой полнейшей ебатории и хуеты! Давай повтори ещё раз, что я чмо, давай блять, давай! Я просто заебался, я сбегу от тебя к хуям, клянусь! Я заебался, заебался, заебался, заебался!!!! Просто отстань от меня хотя бы на ёбаных 2 дня!!! Почему у меня есть своя комната, но даже при ней у меня нет личного пространства!? Ты в любой момент заходишь, наносишь мне вред, а потом ещё и жалуешься на мои шрамы!! Да лучше бы ты убила меня в больнице нахуй! Вы! Вы все! Каждый блять меня заебал! Да! Да! И ты тоже Гелф! Ты даже не выполняешь свою роль! Ты мой телохранитель! Почему ты не защищаешь меня?! Почему ты не защищаешь меня от моей сестры?! Водила! Останови машину блять, останови сука! – Машина остановилась, Венир посмотрев на Вельвет которая была в шоке от резкого срыва младшего также смотрела на него, – сука ебаная. – После данных слов парень влепил пощёчину сестре. Он вышел из машины и пнул её, ударив стекло. Глянув по сторонам трассы, он стал переходить дорогу, но сбоку послышался гудок. Твою ж мать, и кто же едет? Глянув в сторону, младший увидел фуру, но сначала ничего не понял, не успел он понять и в конце как его сбили. Тело истерзанное морально, а также наконец-то спокойное поскольку высказалось лежало на трассе, истекая кровью, водитель фуры пытался ещё что-то сделать, но всё напрасно. Парень был мёртв, но наконец-то высказался, он смог, и в душе он был наконец-то действительно счастлив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.