ID работы: 14151940

Нелёгкие слова

Слэш
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 ( офиц. )

Настройки текста
И вот, ночь. Венир сильно нервничает насчёт данного побега, который запланировала Вельвет. Может пояснить ей там, что лучше остаться тут чтобы долечиться до конца? Но скорее всего она его не послушает, как впрочем всегда.. Долго думая, идти или нет, он понял, что если он останется, то возможно получит потом от Вельвет, ведь она его ждала, налеявшись что он придёт, после они вместе свалят куда подальше, но конечно, большинство с этим согласятся, лучше полежать в больнице срок до выписки, дабы вылечиться до конца и всё зажило, чем через день сразу бежать из больницы подальше, как в принципе и от неё. Вздохнув, он взял себя в руки, после откинув страх в сторону приоткрыл дверь, высунув голову глянул по сторонам, с улыбкой он буквально на цыпочкой быстро побежал в уборную. Он в пару метрах уже слышал, что в уборной стучали в окно. Тихонько зайдя и очень тихо закрыв дверь он подбежал к окну, открывая его. — Хей! Ты опоздал!! — Извини, я пытался решиться, и может я вылечусь до конца, прежде чем мы убежим?. — Ты сейчас серьёзно? Надо было говорить раньше, теперь уже ты ничего не изменишь. Руку давай. – Младший протянул руку сестре, после сестра дала тому верёвку.  – Зацепи быстрей. – Венир оглянувшись, подумал, далее не стал особо париться и привязал верёвку к батарее на морской узел. Вельвет подёргала верёвку,  – отлично, молодец, давай теперь за мной слезай. Поскольку парень боялся высоты, он с испугом глядел вниз, далее вылезая в окно он схватился за верёвку и закрыв глаза стал на ощупь спускаться. Близнецы после удачного спуска сели в машину, где был личный водитель и один из телохранителей. Вельвет порывшись в рюкзаке Венира который взяла с собой из гримёрки домой, достала его ежедневную одежду. — Тебе это пригодится, тебе ведь скорее всего не хочется быть в этой безвкусице, верно? – — Хех, и то верно. – Сказал младший с лёгкой ухмылкой, – я бы назвал это хуже, она вообще тупо белая. Даже не одного пятнышка другого цвета! – Вельвет засмеялась, — Ох, боже, как я тебя понимаю, подобная одежда просто абсолютно странная. – ухмыльнувшись, девушка глянула в сторону окна. — как думаешь, когда заметят, что ты сбежал? – — может ночью зайдут. – — Утром скорее всего, – Выставил предположение Гелф - телохранитель младшего брата Вельвет. — почему ты так думаешь? – Венир просто слушал начинающейся диалог Вельвет и Гелфа, ему было достаточно интересно послушать. — Обычно утром заходят к пациентам дабы проверить состояние, а также спросить, как стало самому пациенту, чувствует он себя хорошо или плохо, болело что-то или нет. – —  Откуда такие познания? – — Я хотел поступить на врача, надеюсь этого ответа достаточно. – — Ещё вопрос, ты так сильно увлекался больницами? – — Я просто хотел поступить на врача, также я был на первых курсов, поскольку удачно поступил. Была практика, я многое успел узнать о больницах. – Старшая кивнув глянула в окно, снова. Судя по местности, которая так и мелькала в окне им оставалось ещё долго. Венир зевнул от скукоты, глянув в сторону сестры, понимая, что ей тоже нечего делать он просто решил спать. Но теперь он думал, над тем в какой позе ему спать, поскольку пространство тут ограниченное. Совсем недолго думая, как понятно по его действиям, он просто сидя закрыл глаза, засыпая. Уже 24-ая минута того как они едут, осталось ехать ещё около 17 минут, настолько больница была далеко от их места жительства. Был очень резкий поворот, из-за чего телохранитель и одновременно водящий машину сейчас чуть ли не стал дрифтить. Спящего младшего брата Вельвет сильно качнуло, как и её саму с водителем. Однако от этого Венир не проснулся, поскольку пустился в столь крепкий сон. Венир ровно сидел, как понятно в принципе, спал, но из-за влияния поворота на машину и качания в сторону он грохнулся в лежачие состояние на дверцу машину с внутренней стороны, которая была в направлении сестры, тобиш слева. Вельвет заметив то что брат в спящем состоянии, подвинула его обратно, вытянув ремень пристегнула того, дабы младший больше не скатывался и не бился о салон машины. Её всегда подбешивало то, что даже через то время когда она пыталась убрать его привычку не пристёгивать ремень он всё равно продолжает, поскольку просто считает, что в этом нету большой степени обязательства, а также часто забывал об этом. Вельвет мыслила, а также часто думала, что в один момент всё таки случится случай, который приучит младшего пристёгивать ремень в магазине всегда. Когда он ехал с ним хотя бы полчаса, то уже начинал ныть о том как ему сильно перетягивает плечо и натирает, старшая просто говорила ему, что так и нужно, поскольку она считала, что это всего лишь отмазки, ничего более и большего. Однако Вениру на самом деле было действительно совершенно неудобно в данном атрибуте салона машины, он привык к тому, что у него есть свобода над движениями в сидячем состоянии, но ему совершенно непривычно, когда он может шевелить конечностями, но не торсом, а тем более когда он пытается до чего-то дотянутся, однако это не позволяет ремень, тянущий того наоборот обратно. Ему очень часто говорили нотации, что ремень может спасти жизнь во время аварии, как и при несчастном случае с ранением транспорта с какой либо стороны, однако он всё равно не слушал, для него был лишь один информационный текст по его мнению о ремнях — они сильно перетягивают в разных местах тела конечности, а также максимально неудобные, не двинуться - не дыхнуть. Вдруг взади послышались сирены, судя по звукам полицейской машины. Вельвет глянула на заднее стекло с тонировкой, — Блять! Гелф! Сворачивай к херам куда-нибудь!! – Послушавшись девушку Гелф резко свернул туда, куда им вовсе не надо было. Уже от этих звуков младший стал просыпаться, но сейчас в машине тех кто старше его это совершенно не волновало. Повороты были максимально резкие, от чего в основном всех слегка покачивало. От чувства сильной натяжки ремня Венир стал пытаться его отстегнуть, но Вельвет припугнула его тем, что свяжет ему руки, потом затянет ремень ещё сильнее, но на деле она не будет это делать. Ей просто сейчас стало важно то, чтобы после данного инцидента с виском и кисточкой парень остался в более менее уцелевшем состоянии, тем более при таком раскладе ситуации. Была достаточно напряжённая обстановка, Венир просто поглядывал в окно, так и не поняв, что происходит. В то время как Вельвет диктовала Гелфу повороты, вдруг в один момент сирена взади прекратилась, глянув Вельвет убедилась, что судя по всему, полицейский застряли в какой-то части дороги. С улыбкой глянув она повернулась к Гелфу, — Всё отлично, они где-то отстали похоже, но не стоит терять время, Гелф, нужно доехать домой, как можно быстрее. – — Понял, постараюсь максимально быстро. – Машина стала ехать действительно почти по максимум быстро, высокая скорость сильно напрягала Венира, как и скованность его тела ремнём на сиденье. — Вельвет, может я уже могу открепить ремень? – — Сиди, он тебе даже никак не навредит. Наоборот поможет, поскольку он може- — Я знаю, вы все уже мне постоянно это объясняете, в них нет настолько большой необходимости, даже не понимаю, для чего они на задних сиденьях? – — Для безопасности, вообще советую сидеть молча. – Решив всё таки замолчать в принципе полноценно младший стал смотреть в окно, а после вниз. Вельвет в принципе уже вскоре позабыла о младшем, став смотреть в окно, оба уже хотели спать. Однако оба понимали, что елси сейчас оба уснут, то Гелфу будет конечно спокойнее, но потом если произойдёт что-то достаточно негативное, то они не будут в курсе, а также старшая сестра не сможет что-то скомандовать или же продиктовать дорогу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.