ID работы: 14152103

Викинг и король

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Так дорогой, - Эгберт снова проснулся, когда уже было шесть часов вечера. - Я знаю, что тебе сейчас надо, мне надо тоже самого, но я король и у меня тоже есть обязанности, которые мне иногда хочется послать к чертовой матери, поэтому давай вставать. - Хорошо, - вздохнул Рагнар, тоже садясь и начиная одеваться. Эгберт встал с кровати и подошел к шкафу, попутно одевая нижнее белье. - Рагнар. - Да? - викинг уже надел обувь. - Иди сюда. Мужчина оказался перед шкафом. - Что? - Помоги мне выбрать одежду. Рагнар вздохнул, у него одежды было меньше и выбирать было легче, но Эгберт-то король, ему нужно каждый день новое. - Держи, - Рагнар сунул ему в руки темно-фиолетовую рубашку и вдруг хитро улыбнулся. Эгберт настороженно на него посмотрел. Рагнар ухмыльнулся, давая своему возлюбленному впритык облегающие черные леггинсы. - Ты с ума сошел? - Немного, - кивнул Рагнар, заодно бросая через плечо носки. - Ненормальный, - пробормотал Эгберт, натягивая леггинсы. - Ой, да ладно, иди посмотри на себя в зеркало, - Рагнар протянул ему пару темно-фиолетовых туфель. Король подошел к зеркалу и посмотрел на себя. - Да, симпатично. Иди ко мне, - сказал Рагнар. - Что? Мужчина резко дернул его за руку и усадил перед зеркалом на туалетном столике. - В принципе, - заговорил Рагнар, беря в руки расческу. - Так мне нравится больше, но такую прическу позволено видеть только мне. - Тебе, тебе, - вздохнул в ответ Эгберт. - Где эта твоя фигня? - спросил Рагнар. - Какая? - Ну гель твой, или как там он называется, ну который ты на волосы наносишь чтоб они прилизанные были. - А ты об этом, держи, - Эгберт протянул Рагнару маленькую баночку. - Как ты вообще это делаешь? - Дай сюда. Эгберт в два счета нанес гель на волосы и вытер руки. - Ну как? - Красота неописуемая. - Честно? - Да. Король встал из-за столика и подошел к какой-то шкатулке. Рагнар опять оказался рядом с ним. Эгберт надел на безымянные пальцы обеих рук два перстня. - Все, Ваше Величество? Эгберт вскинулся. - Я сейчас выставлю тебя за дверь, - Рагнар хмыкнул, глядя как Эгберт надевает на голову корону. - Рагнар, я тебе не ярл, - продолжил правитель. - И не конунг, в отличии от некоторых я должен и стремлюсь выглядеть презентабельно. Рагнар закатил глаза. - Слушай король, пошли уже, иначе в твой дворец больше ни одна нога не ступит. Эгберт поднял на него свои как всегда спокойные зеленые глаза. - Иди, - медленно ответил он. - А я догоню тебя, как только буду удовлетворен своим внешним видом. - Ладно, извини. - Кхм, кхм, - вдруг раздалось деликатное покашливание Эгберта. - Ну что тебе ещё? - развернулся Рагнар. Эгберт только руками развел. - Ну и где она? Мужчина указал на шкаф. - Эгберт это переходит уже все границы, у тебя тоже есть и руки, и глаза, - пробормотал Рагнар, вытаскивая из многочисленной одежды темно-фиолетовую накидку, покрытую драгоценными камнями и надевая на плечи королю. - На то я и король чтобы переходить границы, которые окружают простых людей, включая конунгов, - Эгберт посмотрел на Рагнара и взял его под руку. - И что подумают люди? - Ничего, - ответил Эгберт. - Это наша с тобой личная жизнь и никто не имеет права в неё лезть. - Ну да, здесь ты прав, - улыбнулся Рагнар. - Я всегда прав. - Ой, конечно. Эгберт остановился. - Ты в этом сомневаешься? - Конечно нет, Ваше Величество, пойдёмте ради вашего Бога и моих богов гости нас уже заждались. - Не нас, а меня, - король улыбнулся так что Рагнара чуть пополам не скрутило. - Хорошо, Ваше Величество именно Вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.