ID работы: 14152103

Викинг и король

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Как хотите, Ваше Величество. Так и не отпустив волосы короля, Рагнар потащил Эгберта за собой. - Можешь отпустить меня, я дойду сам. - Нет, - ответил Рагнар. - Ты же знаешь, что здесь далеко, так будет удобнее и для тебя, и для меня. - Успокойся, мне не тяжело. ”Зато мне неудобно ”чуть не сказал Эгберт, но вовремя сдержался. Наконец Рагнар дошел до ближайшей пустой спальни и распахнув дверь, резко толкнул Эгберта внутрь. Король чуть не упал, вовремя схватившись за кровать. Тихо вздохнув, он начал медленно снимать с себя одежду. - Быстрее. Эгберт мгновенно сбросил с себя всю одежду и оказавшись на кровати, лег на спину и согнув ноги в коленях, развел их в стороны, одновременно вцепившись пальцами в простыню. Он весь дрожал от страха. Послышался шорох одежды, и через пару секунд над ним возник обнаженный Рагнар. - Что ты… - начал Эгберт, но тут же замолчал. - Пока не знаю, - ответил Рагнар, окидывая его взглядом с ног до головы. Он прекрасно знал что король ненавидел когда его разглядывали как зверюшку в зоопарке, но разве его это волновало? Конечно нет. Эгберт попробовал снова свести ноги вместе, но Рагнар сразу схватил его за колени, не позволяя закрыться. У Эгберта слезы на глаза навернулись от беспомощности. Он снова попробовал заговорить, но взгляд Рагнара опять заставил его держать рот на замке. Все что он мог делать это просто не двигаясь лежать, ожидая своей участи. - Если ты сведешь ноги, я подвешу тебя на твой любимый крюк и выпорю, ты меня понял? - Да, - едва слышно ответил Эгберт. - Тоже самое с движениями, дернешься получишь также. Слезы опять полились из глаз мужчины. ”За что?” мелькнула мысль. ” Что я ему сделал что он так надо мной издевается?”. Эгберт вытер глаза. ”Что он будет теперь со мной делать?” правитель Уэссэкса, по-прежнему дрожал от страха. Вдруг в руках у Рагнара оказалась небольшая веревка, до того как Эгберт успел что-либо сообразить, обе его руки оказались привязанными к столбикам кровати. - Всё, - прошептал Эгберт. Свершилось то чего он боялся больше всего. Рагнар сел рядом и начал кончиком пальца водить туда-сюда по груди и животу Эгберта. Сам король старался держать язык за зубами, чтоб ни в коем случае не спровоцировать Рагнара. Наконец пальцы викинга сомкнулись на левом соске. - Ах, - сразу вырвалось из горла мужчины. Второй рукой Рагнар начал делать тоже самое с правым. И вот тут начались эти безумные стоны и крики и слабые попытки толи вырваться, толи получить больше наслаждения, но ничего из этого на Рагнара не действовало. - Что ты хочешь от меня? - вскрикнул Эгберт. - Скажи мне я сделаю всё что угодно. - Хм, - промычал в ответ Рагнар, водя рукой по всей длине члена Эгберта. - Ты уверен, что сделаешь всё что угодно? - Да! - Не боишься, что станет хуже? Эгберт закрыл глаза и всхлипнул. Если он сейчас ляпнет что-то не то пострадает он, а не Рагнар, а Рагнар ещё и удовольствие от этого получит. - Боюсь. ”Что же мне делать?” судорожно размышлял король. Если станет хуже он не выдержит, если Рагнар не прекратит он… Эгберт замер и заморгал, пытаясь сдержать слезы. - Так что будешь советовать мне что мне делать? - Эгберт покачал головой. - Прекрасно. Рагнар закинул ноги Эгберта на плечи и резко вошел в него. Король завопил не своим голосом. Его всего трясло, голова кружилась, в глазах темнело, достигнув наконец оргазма, он заорал так, что чуть не сорвал себе голос и отключился. Эгберт не знал сколько он проспал, но когда он проснулся, он лежал на плече Рагнара и прижимался к нему. - Выспался? - спросил викинг. Эгберт промычал что-то непонятное. - Как ты себя чувствуешь? - Нормально, - промямлил король. - Все тело ноет, в голове пусто. - Вот и хорошо, - сказал Рагнар. - Неужели ты не можешь расслабиться без животного секса? - Не знаю, - вдруг Эгберт подскочил. - Ты идиот! - Не понял? - ухмыльнулся Рагнар. - Ты же меня на сухую трахнул. - А ты об этом? - Да об этом, у меня теперь задница болит. - Извините Ваше Величество. - Я сейчас смертный приговор тебе вынесу. - Выноси, - пожал плечами Рагнар. - Только кто тебя удовлетворять будет если я умру? - король судорожно закусил губу. - Кто будет заниматься с тобой любовью так как этого хочется тебе, кто рискнет дойти этой грани между жестким сексом и изнасилованием, кто сможет делать это так, чтобы не пересекать эту грань? - Пошёл ты, - фыркнул Эгберт и отвернулся. - Куда? - Куда хочешь. - Эгберт следи за языком. - Я король, я могу говорить все что захочу. - Я не об этом. - А о чем же? - Ты сказал, что я могу идти куда захочу, правильно? - Да. - Так может я пойду вот сюда, - Рагнар опять легонько скользнул пальцем внутрь задницы. Эгберт вскрикнул. - Нет нельзя. - Ты же сказал куда захочу. Мужчина развернулся, подполз к Рагнару и обхватил его руками и ногами, пристроив голову на плече. - А вот я хочу сюда и только попробуй ещё раз прикоснуться к моей заднице, я тебя повешу. - Думаю, что часика через два ты будешь говорить точные противоположности. - И какие именно? - О том, что ты меня повесишь если я к тебе не прикоснусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.