ID работы: 14152418

Люблю тебя крольчонок

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня очень важный день. По крайней мере нам так сказал директор. -Блин я так не хочу вставать и зачем я только согласился придти раньше. Я встал с кровати и пошел готовиться к школе. Быстро одевшись я  пошел в кухню. - Так чтобы приготовить, хммм , ащщ просто поем хлопья и все. Я достал хлопья с полки, молоко с холодильника и чашку с ложкой. Не теря времени я быстро поел и пошло в школу. На улице было прохладно, я жил в тихом районе так что людей тут было не много. Вот я подхожу к школе и вижу там своего друга. Я решил отомстить за то что встал рано ради него. Я подошёл сзади Чимина и сказал Тх- БУУУУ! Чм- ААААААА МАМА МОЯ РОДНАЯ!!!! Тх- хахахаха. Я начал ржать с него и чуть не упал на асфальт. Чм- Ей, ты чего меня напугал я чуть не обосрался. Тх- Прости Чим но ты должен был увидеть своё лицо это было просто капец как смешно. Чм- Все я обиделся. Чимин отвернулся от меня и надул губки как маленький ребенок. Тх- Ну Чим прости я не хотел это сказать, ну пожалуйста не обижайся, хочешь я тебе шоколадку куплю? Чм- Ладно но я хочу 2 плитки шоколада с орехами! Тх- хорошо давай вставай  я хочу зайти в школу а то мне становится холодно. Мы зашли в школу и пошли в класс. До начала пары осталось 5 мин так что мы решили не терять время и поговорить. Тх- Ну что, давай рассказывай почему ты захотел придти так рано? Чм- Если честно то..... я не знаю почему мне так захотелось да и вообще нет же тут ничего такого. Тх- Тоесть ты хочешь сказать что ты решил отнять ЦЕЛЫХ 5 мин из-за того что тебе просто пришло это в голову ?! Чм- Ну да? Я был на грани чтобы не сорваться но все таки я задержался. Тх- Ладно на первый раз прощаю но в.. Я не успел договорить как прозвенел звонок и в класс зашёл учитель следом за ним и детектор. Ут- Здравствуйте ребята сегодня директор хочет вам сообщить одну новость. После того как он это сказал директор заговорил. Др- И так ребята как я и говорил вам вчера сегодня важный день потому что в нашу школу привозят гибридов. Во всем классе было слышно радостные крики. Др- ТИШИНА! Все замолчали- Так и да вы можете выбрать только одного гибрида. Ун- Извините, а когда можно будет их выбирать? Др- После всех пар. Так а теперь я вам не буду мешать. Ученики- До свидания! После того как он ушел мы начали урок. Я не слушал потому что я думал о гибриде которого я выберу. И вот звенит звонок на следующий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.