ID работы: 14152418

Люблю тебя крольчонок

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Они сидели в тишине, слышно было только как зубы чонгука стучались между собой и на кружки. Не выдержав напряженность и Тэ решил заговорить. Тх- почему ты ушел? Гук все это время молчал и смотрел на кружку. Все-таки он решил ответить на вопрос тэ. Чг- я яя яяяяя ду мал что все начнется как в прошлый раз. Я очень испугался и решил  сбежать чтобы не страдать еще раз. Тх- но почему ты решил что все повторится? Чг- ты с утра меня игнорировал а потом вообще забыл про меня. Также было с моим прошлым хозяином он сначала игнорировал меня а потом начал действовать. Чонгук начал плакать. Тэ взял его за руку и потащил его в комнату. Дойдя до неё Гук задрожал. Тэхен это почувствовал но молчал. Они зашли в комнату и подошли к кровати. Тэхен лёг на нее и потянул на себя Гука. Вышло так что Гук лежал на Тэ. Тэхён гладил его одной рукой по голове а другой по спине. Он уткнулся в его макушку и вздыхал его запах шоколада. А Чонгук уткнулся носом в изгибе шеи Тэхена и наслаждался запахом вишни. Они не знают как долго они так лежали в тишине но им было так хорошо что им было наплевать на время, они могли так лежать всю свою жизнь но Тэхён решил заговорить. Тх- крольчонок прости меня за то что я тебя сегодня утром не дослушал- выдохнул он - я правда хотел тебя дослушать. Я не хотел тебя этим обидеть. И прости за то что забыл про тебя.  Я обещаю что исправлюсь. Чг- Тэхен это ты прости меня я не должен был убегать- всхлип - я должен был просто дождаться тебя, а вместо этого я просто убежал как трус. И какой после этого из меня альфа. Ты наверное очень сильно беспокоился за меня. Они не ошибались я просто никчёмный недо альфа.-плакал уже он Тх- не говори так, ты самый настоящий альфа самец. Ты столько пережил и не сдался. Другие уже бы покончили собой. Не каждый мог бы это выдержать. Гуки не слушай других, ты самый лучший альфа в мире Тэхен гладил Гука по спине и целовал его в лоб чтобы успокоить. Гук же ближе прижался к омеги потихоньку засыпая. Когда же он уснул Тэ ещё раз поцеловал его в лоб и так же уснул с улыбкой на губах. Утром первым проснулся Чонгук. Он бы и дальше спал но солнечные лучи мешали ему спать. Он медленно открыл глаза и осмотрелся. Окно было немного приоткрыт из за чего в комнате дул не сильный ветерок. Он перевёл взгляд на мило спящего Тэ и улыбнулся. Немного подумав чон решил подготовить завтрак в постель для омеги, он осторожно начал вставать с Тэ чтобы не разбудить и пошёл в ванную чтобы привести себя в порядок. После утренних процедур, он спустился в кухню и начал думать чтобы ему приготовить. В конце концов он решил сделать панкейки. Достав все ингредиенты он начал замешивать тесто. После он включил плиту и начал и жарить ( вроде панкейки жарят или это не правильно но в любом случае вы поняли что он делает). После того как он их приготовил он все красиво поставил на подносе, затем подошёл к холодильнику и достал оттуда нутелу. Положив его на подносе он взял её и пошёл к лестнице чтобы подняться в комнату. Тем временем Тэхен начал потихоньку просыпаться из-за того что почувствовал вкусный запах еды. Открыв глаза и пряча ладонью от лучей солнца он присел на кровать. Он услышал как дверь открывается, он повернул голову в сторону двери и увидел как в комнату заходит Чонгук с подносом. Когда он зашёл в комнату, первое что он увидел это Тэхён который поворачивает голову в его сторону. Он немного удивился тем что тот не спит, но по виду можно было понять что только что встал. Растрёпанные волосы каторые блистали из за лучей солнца, кофта каторая почти что висела на нем и сонный вид. Он подошёл к кровати и положил поднос с едой на бедра Тэ. Тэхен же немного опешил от этой картины но потом пришел в себя и посмотрел на поднос. На нем было тарелка с красиво приготовленные панкейки каторые очень вкусно пахли. Дальше он заметил нутелу и розу в красивой вазе. Он перевёл взгляд на Гука и увидел что тот стоит у двери. Тх- Хён, ты почему там стоишь сяд рядом пожалуйста. Чонгук немного постоял у двери и все таки подошёл к кровати и сел рядом с омегой. Тх- Хён это ты сам приготовил? Чг-да я. Тебе не нравится?- немного испуганно спросил он Тх- нет ты что мне очень нравится, но не стоило утруждаться. Ты наверное долго готовил. Чг- да нет мне не сложно, если честно то я первый раз что-то приготовил. Я боюс что я что то сделал не так и тебе не понравится.- Гук опустил голову и стал теребить край футболки Тх- серьёзно это первый раз?! Это же так опетитно виглядит что аж можно сказать что ты всю жизнь готовил. Чонгук смутился, его щеки покраснели ему не хотелось смотреть на омегу он просто не хотел показать себя весь красным. Тем временем Тэ взял один панкейк намазал на нём нутелу и откусил кусочек. Он закрыл глаза от кайфа, это настолько нереально вкусно что даже словами не можно было описать. Тх- хёёёёён- протянул он- это так вкусно, что аж слов нет чтобы описать насколько это вкусно. Чг- серьезно?! Ты не шутиш? Тх- конечно нет на попробуй. Омега поднес еду к губам альфы а тот открыл рот и сел панкейк. Он немного офигел от вкуса, он не думал что у него в первый раз получется так вкусно. Он посмотрел на Тэхена каторый уплетал его еду за обе щеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.