ID работы: 14152418

Люблю тебя крольчонок

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В столовый Мы пошли в столовую чтобы покушать тоесть чтобы Чим покушал я не стал терять время и был в где-то далеко в мыслях. Я все никак не мог не думать о том что меня ждёт после всех пар Тх-* много будет там гибридов? Альфы там будут? Какие именно гибриды там будут?....* Но меня вырвал из мысли голос друга. Чм-  Эй! Тэхён! АУУУУУ ТЭХЁН?! КИМ МАТЬ ТВОЮ ТЭХЁН!! КИМ ТЭХЁН! Тх- а? Что? Чм- Ты блять меня слушать будешь? Тх-- Прости Чимка я просто это....эммм Чм- ладно пошли сядем После этого мы пошли и сели кушать тоесть кушал Чимин а я глубоко засел в своих мыслях.после этого мы пошли на пары, и вот долгожданный звонок который оповещает об окончании последнего урока. Я быстренько собрал свои вещи и взял за руку Чимина и побежал в холл. И вот мы стоим перед директором и толпой студентов. Др- и так, как я вам и говорил мы расдаём только один гибрид каждому если вы выбрали то вы должны сообщить это людям которые стоят за столами где и находятся гибриды. Вы меня поняли? Ученики- ДА! Др- ну удачи Мы с Чимой пошли выбирать гибрида. Чм-  их тут так много и они все разные. Тх-даааа. О смотри тут даже крыса есть!  Жуть какая. Чм- да кто вообще будет брать крысу. Тх-наверное только далбоеб Чм- Оооооо посмотри он такой милый. Хочу хочу хочу хочу!!!!! Тх- да успокойся ты. Ты похож на ребёнка который просит конфету! Не позорь меня ! Чм- это кто кого позорит?! Посмотри на себя! Тх- ладно Чим если ты эго так хочешь то идти и скажи тому челу. Чм- ок, но ты идёшь выбирать себе гибрида! Тх- хорошо хорошо не ссы лучше идти и займись своими делами. Пока Чимин пошел забирать своего кото я пошел искать и себе гибрида. Тут их было так много. И тут я вижу такое маленькое чудо к которому не кто не подходил. Он такой милый и я короче решил эго забрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.