ID работы: 14152418

Люблю тебя крольчонок

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Конечно же я не успел убраться так что мне быстро нужно собираться. Я оделся и хотел уже выйти как я услышал как что то скачать я повернулся и увидел Гука который сидел в проёме двери и смотрел на меня. Я тут же вспомнил что должен его взять с собой. Я подошёл к нему и сел на карточки. Тх- Чонгуки ты должен пойти со мной в ТЦ я надеюсь что ты не боишься пойти со мной. Гук как то подозрительно посмотрел на меня и сделал прыжок назад. Тх- ну гуки пожалуйста не бойся меня я не причиню тебе боли. Тогда Гук начал тихонько подходит ко мне, я положил руки на пол и он залез на них. Быстро встав я закрыл Гука курткой и вышил из дома. Возле ТЦ нас ждал Чимин и его кот Юнги. Я подошёл к ним. Чм- чё так долго. Возмущённо произнес Чимка. Тх- прости я просто был занят Чм- ладно пошли. Он взял меня за локоть и потянул в ТЦ. Мы ходили по многим магазинам в итоге мы вышли только через 4-5 часов. Я так устал я просто хотел пойти домой и леч спать. К удивлению гуки тоже сильно устал, хотя толком ничего не делал только и сидел в моих руках. Попрощавшись с чимой  и юнги я вызвал такси и поехал домой. Уже дома я положил пакеты в комнату и пошел в душ. После освежающего душа я переоделся и пошел  спать. Уже лежа на кровати, я почувствовал что что то или даже кто то залез на мою кровать и прижался к моей груди. Я понял что это был Чонгук и обняв его покрепче уснул. На утро я почувствовал что меня кто-то обнимает. Я очень удивился потому что я засыпал с Гуком. И вот до меня доходит что это может быть он, я открыл глаза и увидел перед собой его грудь. Его кожа такая светлая, мягкая. Я поднял голову и увидел такое милое лицо, он такой красивый. Черные волосы, пухлые губы, ровный нос у которого на кончике была милая родинка. Мое сердце начало сильнее биться, мне стало так жарко. И я понял что я влюбился с первого взгляда. Мне стало так стыдно что я начал вставать чтобы убежать в ванную комнату. Но судьба решила на до мной поиздеваться. Я нечаянно уронил телефон на пол и он начал просыпаться. Я так испугался что аж перестал даже дышать. И вот он открывает глаза и смотрит на меня сонно. Он такой милый что аж хочется просто взять и тискать его за щеки и сильно сильно обнять. Пока я на него смотрел он почему-то спрятался под одеялом и начал умолять чтобы я его не бил? Чг- пожалуйста не бейте меня я не хочу я сделаю все что вы  захотите пожалуйста. Я осторожно подошёл к нему и убрал с него одеяла и обнял. Тх- я не собираюсь тебя бить. Почему я вообще должен бить такое чудо. Чг- вы меня правда бить не будете? Он такой испуганный Тх- нет не переживай. Можно я буду тебя обнимать ? Чг- Д ддаа. Я крепче обнял его и уткнулся в его шею он так вкусно  пахнет шоколадом. Пов Автор Чонгук уткнулся в макушку Тэхена и начал нюхать его запах вишни. Он ему так понравился так же он понял что они истинные. ( Чонгук влюбился в Тэхена когда он его забрал). Он положил руки на талию Тэ. После минутный тишины Тэ все таки отстранился от чонгука. Он посмотрел на него и сказал ему. Тх- я пойду в душ мне нужно умыться Тэ там быстро убежал в ванную и скрылся там. А чон также остался на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.