ID работы: 14152418

Люблю тебя крольчонок

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В ванне Тэхён посмотрел на себя через зеркало. Он был вес красный как помидорка. У него горели щеки от смущения. Чтобы придти в себя он начал умываться. После утренних процедур он вышел из ванной комнаты. Чонгука в комнате не оказалось. Тэхён пошел в кухню, там он обнаружил Гука который сидел под столом и испуганно смотрел на нож. Тэ подошёл к нему и сел на карточки. Тх- Гуки что случилось? Гук только посмотрел на него испуганно и показал пальцем на нож. Тэ не понимал почему тот испугался какого-то ножа. Он встал и подошёл к ножу взяв его в руки и посмотрел на него (нож). Тх- вроде обычный нож ничего такого нет. Не понимал Тэ. Тх- Гуки вылезай тут ничего такого нет это же просто нож. Чг- нн е нет. Я боюсь. Тх- ножа? Ты боишься этого? Чг- угу. Тихо угукнул он. Тх- но почему ты так его боишься? Чг- я могу вам все рассказать только пожалуйста уберите его от меня. Тихо прошептал Чонгук. Тэ убрал нож в шкаф. Тем временем Чон выполз из под стола. Тх- пойдем Техён взял его за руку и потащил его в зал. Они сели на диван. Тх- рассказывай. Я тебя слушаю Чг- когда мне было 16 меня взял из приюта один мужчина как я понял чтобы подарить меня своему сыну(омега), сначала все было хорошо он за мной ухаживал но когда приехал его сын с Америки моя жизнь изменилась. Я хорошо помню тот день когда мужчина познакомил меня ему. Я сразу ему не понравился в тот день донхен (мужчина) должен был улететь в командировку на пол года. Когда он ушел, Сону мне дал пощечину потом взял вазу и ударил ею меня на затылке и я потерял сознание. Кароче он каждый день меня избивал, бил, орал. Однажды он пришел дамой и пошёл в подвал где находился я. Он подошёл ко мне с железной палкой и начал меня  оскорблять за то как я выглядел, он говорил что я не должен бы родится что я недо альфа потом он начал меня бить той железной палкой. Он взял меня за волосы и потащил в зал он кинул меня возле камины и сунул туда палку. После этого он меня бил горячей палкой у меня везде были ожоги после он достал нож и начал оставлять порезы. Так проходил каждый мой день я жил в подвале. Я не знаю как я смог выжить. Прошло пол года и Дохен вернулся, Сону рассказал что я ему не понравился и что больше не хочет видеть его(отца) после ушел с чемоданом. Я думал что если хозяин вернулся значит больше я не буду страдать но я очень сильно ошибался. Он также начал на до мной издеваться и говорил что и за меня его сын больше не вернётся. В один дождливый день он меня просто кинул на порог дома и сказал что не хочет больше меня видеть. Тогда была зима а я был полностью обнажённым. Я жил на улице почти месяц. Потом меня нашли какие-то люди и отнесли в приют. Все мои прошлые хозяина меня сразу отправляли обратно в приют говоря что я бракованный. Ну а потом вы меня забрали. Пока чонгук рассказывал свою историю с опущенной головой Тэ сидел рядом с ним и слушал роня слезы. После истории Чон думал что Тэ начнет на него кричать и бить а может даже выбросит его на улицу. Но ничего так и не произошло, он медленно поднял голову и увидел что Тэхён плачет. Он сразу запаниковал думая почему его хозяин плачет. Чг- хозяин почему вы плачете?  Я что то сделал не так? Со трахом говорил Гук Тх- нет просто мне стало очень жалко за тебя я не думал что ты мог пройти через это. Тэхен обнял Гука и уткнулся в его шею и начал сильнее плакать. А Чон сидел в шоке он не думал что хозяин так на него отреагирует на его историю он думал что он его выгонит но чтобы он заплакал никак не думал. Он осторожно обнял его в ответ и уткнулся в его макушку.  Просидев так 5 минут Тэхён отстранился от Чонгука. Тх- Прости я не думал что так сильно заплачу. Тебе наверное не было комфортно. Чг- нет хозяин все хорошо не надо извиняться. Это я должен извиниться за то что из-за меня вы заплакали. Тх- не переживай гуки ничего страшного в этом нет. Я пойду завтрак приготовлю, а ты пока иди посмотри в мой шкаф и найди себе одежду. Чг- хорошо хозяин как скажете. Тх- гуки не надо обращаться ко мне формально. Всё-таки Ты старше меня это я должен тебя называть хёном. Чг- хорошо спасибо. Техён встал с дивана и вышел из зала и пошёл в кухню готовить завтрак для гука и для себя. Тем временем чонгук пошёл в комнату и взял спортивные штаны и кофту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.