ID работы: 14152418

Люблю тебя крольчонок

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Все сидели в шоке от услышанного а Тэ сам был в шоке и одновременно рад потому что его же первая любовь оказался его истинным. Пока все сидели в шоке Чонгук начал немного паниковать потому что на него давила эта тишина он начал перебирать свободной рукой кофту а другой рукой сильно жал руку Тэ. Через несколько минут все отошли от шока. Отец Тэхёна был хмурым а папа омеги был одновременно рад и в растерянности. От- я же правильно услышал ты истинный моего сына Чг- да От- этому не быть, я не разрешаю тебе встречаться с моим сыном, ему не нужен такой Альфа ему нужен настоящий альфа-самец который владеет несколько компаний чтобы он в будущем руководил и моей компанией. Тх- ЧТО? Отец издеваешься ты не имеешь права решать за меня, я буду встречаться с кем я захочу, а не по твоему выбору. От- как ты можешь с ним встречаться если ты его даже не любишь? Тх- откуда ты знаешь люблю я его или нет? вот что я тебе скажу я его люблю и если захочу я буду встречаться с ним! - вскакивая с дивана сказал Тэхен. От-ты не будешь встречаться с этим придурком! Он тебя даже не любит!- начал кричать он. Чонгук смотрю на всё это ситуацию начал понимать что отец Тэхёна прав, потому что даже сейчас он не может постоять за себя из-за своего истинного. Взяв себя в руки он вскочил с дивана и с серьёзным взглядом посмотрел на отца омеги. Чг- мистер Ким вы не имеете права решать за вашего сына и да я его люблю. Так что будьте любезны оставьте его в покое если вам что-то не нравится то вы можете уйти из этого дома и больше не возвращаться. От- да как ты смеешь такое мне говорить придурок ты недостоин моего сына мой сын должен жениться на настоящего Альфа а не на кого на такого как ты, ты даже нигде не работаешь ты даже не работаешь в каком-то забегалочном ещё ты мне что-то говоришь так что закрой свою пасть и не вмешивайся наш разговор. Тх- ОТЕЦ!! Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТЕБЯ ВИДЕТЬ ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ С РОЖДЕНИЯ ПЫТАЛСЯ МЕНЯ ВЫРАСТИТЬ ЧТОБЫ ПОТОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ  ДЛЯ СВОИ ВЫГОДЫ МНЕ ТАКОЙ ОТЕЦ НЕ НУЖЕН, ТАК ЧТО БУДЬ ЛЮБЕЗЕН УЙДИ С МОЕГО ДОМА И БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ. От- да как ты смеешь разговаривать так со своим родным отцом я с детства  тебя растил, защищал, а ты после этого так нас благодаришь?! Ты мне больше не сын  щенок! Пт- милый не говори так. У него просто переходной возраст он скоро успокоится и будет тебя слушаться. Пожалуйста не говори таких вещей. Тх- и ты туда же папа я думал хотя бы ты меня будешь понимать оказывается ты такой же как и отец спасибо вам за опекунство можете уйти. И да папа, если ты не знал то переходный возраст уже давным давно прошел. Я больше не буду вас задерживать и пожалуйста забудьте дорогу в этот дом навсегда. От-да как ты смеешь...- не успел договорить как чонгук заговорил Чг- вы услышали вашего сына теперь пожалуйста послушайте его и уйдите из этого дома мы больше не желаем вас видеть особенно Тэхен так что до свидания От- ах ты... Пт- милый пошли отсюда, нам здесь не рады. Родители Тэ вышли из дома а в зале опустилась гробовая тишина. Через минуту в зале можно было услышать всхлипы. Тэ резко поворачивается в сторону чонгука и обнимает его со всех сил при этом начиная рыдать. Чонгук же обнял его в ответ прижимая его ближе к себе, позволяя омеге мочить слезами футболку. Они стояли так пару минут пока Тэ не заговорил. Тх- хён- с выдохом завет его омега. Чг- ммм Тх- обещай что никогда не оставишь меня. Чонгук стоял в ступоре в смысле никогда не оставит? Он что, так нужен кому-то? Это сон? Он реально кому-то важен? За все свои 18 лет это первый раз когда кто-то нуждается в нём. Он готов пищать от радости как омежга, но понимает что это не тот момент когда можно радоваться. Чг- Тэхен~а, я обещаю что я ни когда не уйду от тебя.- сказал Гук крепче обнимая хотя уже не куда крепче они и так в плотную стоят. Тх- хён я хочу спать- устало говорит Тэ Тэ. Чг- спать? Тх- угу- угукает он совсем тихо. Чонгук ни думая больше и секунды подхватывает омегу под бедра и несёт в комнату. В комнате он улаживает Тэхёна и сам лег рядом обнимая его а Тэхен утыкается в его грудь наслаждаясь запахом истинного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.