ID работы: 14152418

Люблю тебя крольчонок

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тх- ПАПА, ОТЕЦ !!! Пт- Тэхенаааа От- Привет сын Тх- папа, отец я так скучал по вам, я так рад видеть вас Пт- и мы рады солнышко Они так сильно обнимались что начали давить на Гука который находится между ними, он попытался освободиться но никак не мог. Он уже не мог нормально дышать, и начал сильнее дёргается и скулить. Тэхен и его родители почувствовали что что-то между ними шевелиться, Тэ сразу вспомнил о Чонгуке и поспешил отстраниться от родителей. Чонгук же после того как его освободили выпрыгнул с рук Тэ поскакал в комнату, превратился в человека и начал жадно глотать воздух. Он думал что задохнётся от не большого количества воздуха, тем временем на первом этаже родители стояли в ступоре а тэхен смотрел в сторону куда ускакал его зайчик с обеспокоенным взглядом. От- Сын кто это был? Тх- эммм это? ....... Это был .... Зайчик которого я нашел в лесу..... Да зайчик- утверждал скорее всего себе Тэ Пт- Тэхен мы не дураки ты бы не взял к себе дикого зайца. Возмущённо говорил папа Тх- нууууу эммм - Тэ понимал что если соврёт больше он получить хороших пиздюлей от отца и с другой стороны он не умел врать, так что он решил рассказать им правду- ну в школе нам привезли гибриды и сказали взять одного вот и я выбрал его..... От-гибрида говоришь ну познакомь нам его Тх- ээээ понимаете..... От- ничего не хочу слышать иди тащи его сюда. Тх- ладнооо Тэ поднялся на второй этаж и зашёл в комнату, он увидел Гука лежащего на кровати с закрытыми глазами. Он подошёл к кровати и начал трясти Гука. Тх- Гукиии хёёёёён. Чг- мммм Тх- там это родители хотят с тобой познакомиться. Чон резко открыл глаза и посмотрел на него с испуганными глазами. Чг- что? Тх- Хён не переживай они не плохие просто не много странные. Чг- я не думаю что мне стоит с ними знакомится, придумай что то скажи что я сплю или бо... Не успел договорить Чон как Тэ залез на него и лег ему на грудь. Тх- Хён, они все равно в комнату поднимутся, так что тебе не избежать знакомства с моими родителям. Чг- оххх Тэтэ я не хочу Тх- прошу ради меня- Тэ поднял голову с груди Гука и посмотрел на него оленьими глазами. Альфа же не мог устоять и согласился. Тх- спасибо хён! - он чмокнул его в щеку и поднялся с него- пошли они нас ждут внизу Чг- иду иду Чон поднялся с кровати и они вмести с Тэ с пустились в зал к родителям омеги. В зале была полная тишина. Никто не знал как начать разговор От- ну  как тебя зовут парень?- Поинтересовался отец Чон начал волноваться это заметил омега и взял его за руку так чтобы не кто этого не заметил. Альфа когда почувствовал тепло руки омеги, не много успокоился. Чг- здравствуйте меня зовут Чон Чонгук.- уверено сказал он От- Чон Чонгук значит. Сколько тебе? Чг- мне 18 лет. От- истинный есть? Чг- есть От-кто это? Чон задумался его истинный это Тэхен но сам Тэ это знает? Вот именно Гук не знает как отреагирует омега, но с другой стороны он об этом узнает.  Так что он твердо решил что скажет кто его истинный. От-ну так кто он? Чг- Ким Тэхен. Ким Тэхен мой истинный.- уверено сказал чон хотя сам не понимал откуда у него взялась это уверенность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.