ID работы: 14152469

Океан моей боли

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Александра Белая, просто Саша, мне 17 лет . Я хочу рассказать о своëм давном прошлом. Начну с 7 класса . Первое сентября все нарядные, красивые на ленейке. — Вот все крассивые, а я опять в длинной юбке с косичками и в не красивой блузке Возле стояли три весëлые однакласницы Риска БлашкинаБлашкина, Наташка Свистунова и их некрасивая подружка Людка Скрипникова, но до того гадкая всегда ябидничает и ржëт потом с чюжëго горя. Они обнялись и принялись болтать. — Вот на первое сентября встречаются, обнимаються, счастливые им уже 14 лет а мне только 13 . Вот родели, кто их просил в ноябре рожать, лучше бы в марте или в июне - от долгих раздумий разболелась голова, она настолько болела что я забыла и не обратила внимание как началась линейка. За рукав меня дëрнула Мария Васильевна. — Александра не видишь линейка началась стань ровно! — Бе бе бе проговорила я про себя и посмотрела в сторону линейки За время проходящие на линейке в пустую, у меня на пекло голову и стало немного плохо. — Навига встречать первоклашек, вот когда я шла в первый класс мы шарики в небо не пускали и подарки нам не дарили от школы и вообще за что им подарки лучше бы нам подарили что-нибудь за старания ни как уже седьмой год пошëл. — Александра- услышала я опять — Ты идешь фотографироваться? Я сорвалась с места и пошла за классом. Самых красивых девочек поставили в первом ряду, а меня сбоку. С нами фотографировались ещë какой-то мальчик и девочка . — Наверное новенькие-подумала я и посмотрела в камеру Как позже я узнала мальчика звали Сергей, а сестру близнец Галя имя не очень красивое, а вот сама она даже переиграла в красоте Ритку, что сразу завоевало сердца Наташки и Людки. Ритку этому не особо обрадовалась , но приняла это не надолго . Первый классный час пришел как всегда в шуме и гаме, классная руководительница на нас ругалась , а мы еë не слушались. После того как Мария Владимировна поняла что она нас не успокоит просто так пока не пересадит нас всех так как она хочет. Мне повезло меня посадили с новеньким красавчиком. Он подсел ко мне и резко спросил что-то на секунду испугалась — Привет как тебя зовут? — Меня... э -именя спросил красавчик подумала я и посмотрела на него. Под лицо сразу отдалось краской, но я всëже выговорила пару слов — Александра, но вообще просто Саша. — Какое красивое име, будем знакомы я Сергей — У тебя тоже ничего После этих слов я замолчала потому что поняла чтт сказала что то не то Ну вот классный час закончился и нас отправили по домам — Как хорошо что нас не отправили учиться в первый день. Я шла медленно, медленно но задумчиво смотря по сторонам. Я думал о новеньком о Гале — Странная она модница с когтями ,золотыми серëжками и бусами — Хотя с кем не бывает - перебила я себя этими доводами, но мысли не давали мне оттдахнуть. —Крашенна мымра, а!! Всë хватит и я мымра почему я так думаю о новенькой? К этому моменту я уже дошла до дома и начала открывать дверь. Попялиашись в телефон немедленно легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.