ID работы: 14152469

Океан моей боли

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Почему не помогла

Настройки текста
Утром в школе. Возле Гали крутились Наташка и Людка, Рита стояла в стороне и по ее выражению лица можно было сказать что она разорвет свою соперницу, но когда она увидела меня, улыбнулась и метнулась ко мне. Наверное она подумала, что я тоже отвернулась от нее и ушла к Гале. -Привет -она весьма приветливо помахала рукой. Я опешила, да что бы Рита да со мной поздоровалась. -Привет ответила я ей и криво улыбнулась. -Слушай давай дружить Я не знала что ответить, как-никак бывший враг, может лучше простить? -Давай- она по-дружески обняла меня и мы принялись болтать. Я уже не считала ее своим врагом. После первого урока Галя начала наезжать на Риту, а эти две змеи поддакивали ей -Рита ,Риточка пойди сюда -Галя ехидно ухмыльнулась. Мне не понравилась ее манера, ожидалось что-то не хорошее. -Что тебе нужно? -Риточка скажи вот как ты думаешь ты красивая? -Ну думаю да! -она намотала локон волос на палец и посмотрела на Сергея -Ты считаешь себя красивой? Ахахаха что серьезно? -А что? -Ахаха да ты же уродина -Галя грубо засмеялась, ткнула ей в лоб пальцем -уродина -повторила она схватив ее за волосы. Ритка начала сопротивляться и позже когда она уже сдалась, то жалостливо посмотрела на меня в ее взгляде читалось «что ты стоишь помоги мне! !! » Я продолжала стоять помочь или нет что делать? От всего этого у меня вскружилась голова. Я так и не решилась помочь ей. Все уроки над ней издевались, а я тупо пеклась за свою шкуру. На следующий день она уже не была той веселой девочкой из старого 6 класса. Теперь казалось что она в окружении врагов. Все же проанализировав ее состояние я подошла к ней Увидев меня она вздрогнула, кажется она боялась меня. -Рита-произнесла я В тот же миг ее глаза увеличились казалось она щас заплачет -Что ты Рита я не буду тебя трогать -Правда? -Я очень жалею что не помогла тебе вчера, прости -Н.. не... ч.. чего За один день она очень сильно изменилась она стала бледная и часто заикалась. Она задала очень неожиданный вопрос: -Я правда уродина? Я не знала что ответить -Нет ты что ты красивая, как ты можешь так думать -я замолчала ведь я тоже так о себе думаю, как можно за один день понизить человеку самооценку? Может нужно помочь Рите, а то она так с ума сойдет . Неожиданно в класс вошли Сергей и Галя. Увидев Риту, Галя ехидно ухмыльнулась и показала что-то рукой Я резко схватила Ритку за руку и вывела из класса -С.. спасибо -Раз уж вышли погуляем по школе Во время прогулки со мной она пару раз посмеялась, но как только в поле зрение попал кабинет то сразу же побледнела. -Не бойся я постараюсь тебя защитить. Все уроки я отклеивала от нее матные записки и не давала ей читать. Мой сосед по парте Сергей заметил мои старания и решил мне помочь. Галя сильно разозлилась что Сергей помогает ей -Ты же мой брат ты должен меня поддерживать! !! -Я не обязан тебя поддерживать ты поступаешь не правельно! ! Если так посмотреть Сергей совершенно не был похож на Галю ни характером не внешностью. У Гали каштановые волосы, худое тело с накаченой грудью и губами с черными длинными ногтями и золотыми сережками. Одета как королева. У Сергея рыжие волосы как у меня, он худой но в тоже время и нет. Ухоженный в красивой одежде. В характере две противоположности. После школы в месте с Сергеем я отвела Риту домой, а после мы разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.