ID работы: 14152469

Океан моей боли

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Сдалась

Настройки текста
Прошла неделя издевки продолжались, но я с Сергеем помогали ей, но она все равно угасала на наших глазах.И в один день она не вернулась на второй урок. Первая моя мысль была она кушает в столовой но потом меня посетила мысль которая не должна была меня посещать. На днях она порезала руку... Что если она... С этой мыслью я не с прося разрешения у учителя, выбежала из класса во время урока. Я слышала как в след мне кричала Мария Васильевна. -Александра ты куда наглая девчонка -А ведь она намекала на это. Может она просто в столовке задержалась. Я заглянула в столовую, ее там не оказалось. -Куда идти, что делать! ? Я забежала в туалет который был рядом. Сейчас я думаю что лучше бы я туда не заходила. Рита висела в петле, пытаясь выкоробкаться из нее. В туалете было ведро и швабра. Первое что пришло в голову это поставить ведро под ноги, но поставив его я поняла что ее ноги не достают до него. Все же у меня получилось снять ее и я напуганная до ужаса, но в то же время радостная понесла ее в медпункт. Тогда я думала что она живая, но пока я несла ее тело заметно потяжелело, а лицо побелело. Я с кривой улыбкой захожу в медпункт и кладу ее на кушетку. -Окажите медицинскую помощь человеку она чуть не умерла Медсестра закашляла и подбежала к ней дура она мертва! !! После ее слов у меня закружилась голова. Медсестра, что то спрашивала, но я ее не слышала. -Как так она же была жива Я, зарыдала и выбежала из медпункта. За мной уже бежала не только медсестра, но и Мария Васильевна. Они что-то кричали мне, но я уже не помню что и куда бежала тоже не помню. Помню что меня только остановил Сергей, обнял и что-то сказал, не помню... Очнулась я у психолога в кабинете. -Саша расскажи что случилось с Ритой Для меня это был сложный вопрос после случившегося. Моя психика была не стабильна. Я молчала... Психолог продолжала пристально смотреть на меня в ожидании ответа, в итоге не дождавшись его мне вы писали справку на неделю. За это короткое время я так и не отмокла от произошедшего, но моя мама сказала что бы я попыталась забыть, будто этого и не было. Смерть от издевательств над Ритой не доказали и решили просто закрыть дело. Встретила меня школа новыми приключениями на жопу о которых я не подозревала. Зайдя в класс я увидела как издеваются над моей бывшей подругой Олей. Дружили мы где-то в 5-6 классе, а потом поссорились. Но все равно она моя бывшая подруга и я не хотела ее потерять как Риту. Я сделала шаг в сторону обидчиков -Убери руки от Оли! Ты что глухая убери руки-прорычала я -Ой кто это пожаловал Александра Белая, а хотя какая она белая скорее черная, потому что грязная! После этих слов разразилась громким смехом -Я на твои издевки не куплюсь-уверено сказала я -И растрачиваться тоже не собираюсь, потому что такой мусор с земли поднимать не особо хочется скорее пнуть после нее в сторону -Да как ты смеешь мне такое говорить да я... я же! -Что я же! ? Посмотрев на нее сказала злобно я По щекам Гали потекли слезы, ее так никто еще не оскорблял. Хотя что я ей такого сказала. -Ну и что я же -Ты поплатишься за это я все сделаю что бы испортить тебе жизнь ты даже в аду будешь плакать от боли! ! Твои слезы будут как океан и ты ничего не сможешь сделать, придет день. Тогда я в серьез не задумывалась над ее словами, я многого не знала о ней, что сыграла потом со мной злую шутку и моя жизнь и правда стала «океаном мой боли» После ее слов прозвенел звонок и она отстала от Оли. Сегодня я сидела одна. Сергея не было.Эта скотина испортила весь день. Впереди было много тупых уроков, но Галя со мной больше не разговаривала, а тупо пялилась на меня. Придя домой я нехотя села делать уроки, которые уже меня достали. Скорее бы каникулы, но да каникул было далеко, так же как и до моего дня рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.