ID работы: 14152564

Ямагод снова в деле!

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2:Ямаучи и Автобус.

Настройки текста
Примечания:
И вот я в автобусе. Я начал осматриваться, в том автобусе я уже увидел Хорикиту-сан, Коенджи, Кушиду-чан, И Аянокоджи... Именно его я должен был исключить. По идее я должен на него злиться. Но ведь он не в чем не виноват, это Сакаянаги подставила меня! —Не могли бы вы уступить свое место? —сказал неизвестная женщина. Я посмотрел и увидел старушку, женщину, и Коенджи. Видимо с ним она говорила. —Какой вы странный вопрос задаете леди, разве я должен? —сказал Коенджи. —Разве не естественно уступать зарезервированное место пожилому человеку? —сказал женщина. Все Харуки, ты должен быть умнее. Нужно не обращать внимания на эту ситуацию. —Не понимаю, зарезервированные места – это всего лишь зарезервированные места и нет никаких законов, обязывающих меня уступать. Вставать или не вставать, решаю я как сидящий на этом месте прямо сейчас. Вы бы уступили мне место, потому что я молодой мужчина? Ха-ха-ха, признайтесь, это же просто глупо. —сказал Коенджи. Черт, это не легко игнорировать, ладно, надо подумать, должен ли я как-то вто вмешаться? Прошлый я вероятно до конца делал вид что ничего не вижу, но если честно, то все что сказал этот ублюдок логично, поэтому это сложно. —Я молодой здоровый мужчина. Конечно, необходимость постоять не создаст мне большого дискомфорта. Но очевидно, что стоя на ногах, я потрачу больше энергии, чем если буду ехать сидя. Не хочу заниматься такой ерундой. Или, может, вы предлагаете мне быть более активным и энергичным?—добавил Коенджи. Все, я решил, я не буду в это вмешиваться. —Что? С чего это ты решил, что лучше других? —сказала женщина Если моя память не изменяет, то Коенджи догадался почему мы не получили баллы, так что можно сказать точно что Коенджи умный. Так что возможно он лучше многих. Это точно мои мысли?! Неужели я стал умнее!? —Лучше? Это очевидно, ведь и вы, и бабушка прожили дольше меня. Тут сомнений нет. К тому же «лучше» означает «превосходить», а это относится и к возрасту. Пусть вы и старше, но разве это не грубость и наглость? —Чего? Ты же только в старшей школе учишься?! Слушай, блин, что старшие тебе говорят! Все мне надоело. —Можете просто посадить на мое место эту бабушку. —сказал я. —Спасибо. —сказала бабушка. Коенджи смотрел в зеркало. Я не хотел в это вмешиваться, но еб твою мать это мешает думать. Тут ко мне подошла Кушида, сам ангел класса D подошла ко мне! —Я уже хотела помочь этой бабушке, но ты оказался быстрее, я Кушида Кике класс D, а ты? Так стоп. Если так подумать то почему она согласилась помочь мне исключить Аянокоджи? Это не в ее характере, может ли быть что она притворяется? Раньше бы я подумал что это скорее Аянокоджи ей что-то сделал. Но сейчас если я сделаю что-то не так меня снова исключат и шансов у меня уже больше не будет. Потому мне как минимум нужно будет быть осторожным, даже с Кушидой. —Я Ямаучи Харуки, тоже из класса D. И так мы немного поговорили. После чего мы приехали и пошли на церемонию. —Стоять. Услышав знакомый мне голос я обернулся, рядом со мной был Аянокоджи, а чуть дальше на меня и на него смотрела Хорикита-сан. —Вы оба смотрели на меня, почему? Аянокоджи ответил что не любит неприятности, я же сказал что просто осматривал автобус, и в итоге она ушла. Втроем мы пошли на церемонию. Только в этот раз я хотя бы делал вид что слушаю, сейчас у меня есть огромное преимущество, я знаю о S-системе. Продолжение следует... Я сделал Ямучи чуть умнее, ибо так сюжета не случиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.