ID работы: 14152564

Ямагод снова в деле!

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3:Что ты тут устроил!

Настройки текста
Примечания:
И вот я зашел в класс. Я сидел там же, где и до этого. Помниться мне в классе есть камеры, так что я сразу же начал осматриваться, спустя несколько минут я смог увидеть их. Действительно, сразу их не заметишь. И тут зашла Чабашира Сае Она рассказала нам о школе и так далее. Я это все уже знаю, помню я жаловался на то что нам ничего не сказали, но сейчас я заметил ее подсказку. —Если у кого-нибудь вопросы? —спросила она. Я поднял руку. —Ямаучи Харуки да? Так какие у тебя вопросы? —Сколько баллов мы получим в следующем месяце? —спросил я. У Чабаширы расширились глаза. —Хахахаха, ты чем слушал, нам же сказали что мы каждый месяц будем получать 100 тысяч. —сказал Кандзи. И с этим человеком я дружил? —Я не могу ответить на этот вопрос. Я сел. Ну я пытался. —Если еще у кого-нибудь вопросы? Никто так и не поднял руку, поэтому она ушла. И тут внимание всех привлек Хирата, раньше я его ненавидел, потому что он Икемен, сейчас я постараюсь это изменить, ну постараюсь. —Меня зовут Хирата Йоске. В средней школе все звали меня просто Йоске, так что вы тоже можете. Мне нравятся все виды спорта, но больше всего футбол, потому мне хотелось бы играть в футбол и в старшей школе. Очень приятно! Как и раньше, он сказал много информации. В итоге пошло по очереди, все как и в прошлой раз. —Меня зовут Иногашира Коко....—она замолчала. Даже слова которые класс ей говорит теже самые, разница только в том что я в этот раз молчал. —Меня зовут Иногашира… Кокоро. Мне нравится шить, а еще я неплохо умею вязать. П-приятно познакомиться! Теперь моя очередь. —Я Ямаучи Харуки, особыми талантами не отличаюсь, приятно познакомиться! —сказал я. Пока немере лучше тем в прошлый раз. Потому что там была очевидная ложь. —Меня зовут Кушида Кикё. Никого из моих друзей из средней школы здесь нет, поэтому мне очень хочется со всеми познакомиться и завести новых друзей! Для начала я бы хотела подружиться со всеми вами. Когда закончите рассказывать о себе, пожалуйста, давайте обменяемся контактами! Сакура лучше тебя. —Во время каникул и после занятий я хотела бы создать как можно больше совместных воспоминаний, потому буду очень рада приглашениям провести свободное время со всеми вами. Я уже долго говорю, так что на этом закончу. —Вы что, придурки? Я не собираюсь представляться, отвалите от меня!—крикнул Судо. Ох, помню сколько он проблем нам доставил в свое время, а ведь вместе с ним мы участвовали в операции "Дельта". Дальше гарем Хираты его поддерживал. После чего многие ушли. Следующий был Аянокоджи, и он как и в прошлый раз провалился. Да жаль его. Дальше мы разошлись, и я был в магазине, там я увидел Аянокоджи и Хорикиту. Раньше все думали что они встречаются, ну на данный момент еще не думают, но будут в будущем. —Привет Аянокоджи! —я поприветствовал его, а он кивнул. Мы немного поговорили, а я указал им на бесплатные товары. Дальше я пошел домой. Но вдруг на меня кто-то напал и пытался меня задушить, я пытался вырваться, и у меня это получилось, видимо человек который душил меня тоже не сильный, я взял палку которая была рядом (не спрашивайте откуда она там) и со всей силы начал избивать того кто напал на меня. Сейчас я был весь в крови. Я посмотрел на того кто напал на меня, это был я, человек с моим лицом. —Какого хуя? —спросил я. —Ты действительно думал что все будет так легко? —послышался голос Ямагода. —Что ты имеешь в виду? —спросил я. —Конечно, я дал тебе шанс, но не просто так, я решил что должен дать тебе испытание, чтобы ты доказал что ты достоин, в этой школе есть твои копии, которые хотят тебя убить, если они смогут то они станут Ямагодом, если ты сможешь 3 года прожить в этой школе, то ты станешь им. —Чего??! И сколько таких! —Ну, в каждом классе каждого года, сейчас ты убил Ямаучи из класса 2-А. —Черт! Получается считая меня еще осталось 11 Ямаучи? И что мне делать с трупом! —Не волнуйся я об этом позаботился, когда какой-то Ямаучи умирает, о нем все забывают, кстати школа думает что вы братья. Он исчез. Что за пиздец он мне устроил? Теперь в это школе меня хотят убить 11 человек? Я быстро пошел в общежитие. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.