ID работы: 14152564

Ямагод снова в деле!

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5:Клубы.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся из-за будильника. Уже утро, вчера меня дважды чуть не убила моя копия, которая обладала техниками Годжо Сатору. Я налил себе чаю, умылся, и оделся. По дороге я рассуждал, мог ли я стать сильнее? Почему я так решил? Ну во-первых я мог уворачиваться от атак моей копии, так же мне вчера отрубили руку, раньше я бы просто упал и начал плакать, а сейчас я даже не дрогнул. Так же у меня с собой меч, я заметил одну его особенность, на него никто не обращает внимания, будто его нету. И вот уже прошло некоторое время. —«Сегодня в пять вечера в спортзале номер один состоится клубная выставка! Если вы собираетесь вступить в клуб, приглашаем в спортзал номер один! Повторяю, сегодня…»—раздался голос. Точно, клубная выставка, помню я тогда пошел с Судо и Ике. Ике тогда пошел в надежде встретить свою судьбу. Думаю мне стоит сходить, хоть я уже и знаю все, но все равно стоит сходить. Сейчас я иду один, в прошлый раз я подружился с Ике в первый же день, но в этот раз мы с ним не подружились. И вот я уже тут. В дали я увидел Аянокоджи и Хорикиту, так погоди, президента же зовут Хорикита Манабу! Они родственники? После того как секретарь Тачибана ушла со сцены, пришел президент. Он просто молчал. — Давай, постарайся! — Забыл прихватить карточки с текстом? — Ха-ха-ха! Все как и тогда. Сейчас было какое-то давление, но оно не сравниться с тем давлением что испускал Ямагод. —Я Хорикита Манабу президент студенческого совета! Напряжение только нарастало. — Студенческий совет также ищет первогодок, которые могли бы заменить выпускающихся учеников. У нас нет строгих требований для подачи заявки на любую из должностей, однако заинтересованные не должны состоять в других клубах. Иными словами, членов других клубов мы не принимаем. В принципе это логично. — И еще, мы – Студенческий Совет, не ищем простодушных людей. Не только потому, что им предстоит занять ответственные должности, но и из-за того, что они неизбежно станут пятном на репутации школы. Студсовет отвечает только за решение проблем с учащимися, потому школа требует от нас многого. Те из вас, кто это понимает, могут стать возможными кандидатами. —сказал он и начал уходить. — Всем спасибо! Объявляю клубную выставку закрытой! Мы открываем зону подачи заявок для всех желающих вступить. Она останется открытой только до конца апреля, так что все заинтересованные учащиеся позже могут приносить заявки прямо в клубы. —сказала секретарь Тачибана. Благодаря ее словам напряжение сошло на нет. Я так и не вступил не в один клуб. Так зачем я пошел? Для того чтобы увидеть других Ямаучи. Слава Богу они меня не увидели. Но даже если бы и увидели меч все еще при мне, но даже так я могу проиграть. Мне действительно нужно стать сильнее! Поэтому с сегодняшнего дня я иду в спортивный зал! Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.